Форум » Записи участника [Svoboda]

Результаты поиска
Svoboda  Offline  Сообщение №541 | Тема: Навигационная написано: 23 июня 2013, 14:14

Find The Source

540
Цитата ByFlyer

ввести правило обязательного написания длинных постов с исключением в них мультицитирования

Не знаю написано это в шутку или нет. Но честно говоря это правило мне кажется бессмысленным

Svoboda  Offline  Сообщение №542 | Тема: Навигационная написано: 23 июня 2013, 14:19

Find The Source

540
Цитата ByFlyer

например, на простоплеере достаточно установить и потянуть курсор слева направо. только не пытаться попасть в начало связки названий исполнитель/композиция, а начать с поля, где стоит значок "play"

Ну что-ж видимо я полный ламер раз у меня не выделяется.

Svoboda  Offline  Сообщение №543 | Тема: Навигационная написано: 23 июня 2013, 14:28

Find The Source

540
Цитата Resurgam

а то и правда забавно

Забавно? Мне так не кажется.

Svoboda  Offline  Сообщение №544 | Тема: Навигационная написано: 23 июня 2013, 14:43

Find The Source

540
Цитата ByFlyer

а нужные это какие, поясните ваше всезнайство "о том, как нужно писать ПРАВИЛЬНЫЕ посты"

Лучше оставим эту тему в стороне.

Svoboda  Offline  Сообщение №545 | Тема: Навигационная написано: 23 июня 2013, 15:31 | Отредактировано: Svoboda - 23 июня 2013, 16:22

Find The Source

540
Resurgam, Ладно, давай разберемся.
Цитата ByFlyer

изначально, если отследить историю вопроса, предложение повторно писать названия композиций/исполнителей над спойлерами преследовало цель исключить повторы этих самых композиций, облегчить поиск и что-то там еще менее важное. теперь выяснилось (от того же топикстартера), что поисковик при любых обстоятельствах работает некорректно. это раз. во-вторых, так и остался открытым вопрос про сторонние хостинги помимо трубы и композициях, выкладываемых в виде плейлистов сразу.

В процессе дискуссии появились важные вопросы и предложения, их и рассматриваем. А что касается поисковика, ну не получиться вывести из этого выгоду. Что поделаешь...

Svoboda  Offline  Сообщение №546 | Тема: Навигационная написано: 23 июня 2013, 16:03

Find The Source

540
Цитата Resurgam

Вас устроит, если название будет продублировано в любом месте текста моего поста?

Меня бы устроило.) Только нужно спросить остальных и подкорректировать правило.

Svoboda  Offline  Сообщение №547 | Тема: Навигационная написано: 23 июня 2013, 16:55

Find The Source

540
Цитата ByFlyer

вот именно. или сделать дополнение к твоему предложению о том, что при условии упоминания названий группы/композиции/альбома и всего прочего нет необходимости следовать основному правилу. которое, все же по-прежнему для меня, в частности, остается неуместным

Нет просто в отличии от вас я умею идти на компромиссы.
"Подкоректировать правило" Значит дополнить его что касаеться плееров. На счет ютуба остаётся все тоже.

Svoboda  Offline  Сообщение №548 | Тема: Навигационная написано: 23 июня 2013, 17:19 | Отредактировано: Svoboda - 23 июня 2013, 17:24

Find The Source

540
Цитата ByFlyer

да неужели? а теперь приведи факты и доказательства, пожалуйста

Мне пришлось уступить Resurgam, а ей пришлось уступить мне. В итоге получился какойто вывод.
стало быть я умею идти на компромис.
А вот с тобой мы уже битый час обсуждаем одно и тоже и нечего не выходит.

Svoboda  Offline  Сообщение №549 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 июня 2013, 17:52 | Отредактировано: Svoboda - 23 июня 2013, 18:16

Find The Source

540
Твайли, А я уж было в негодование впал, что аниме, будут петь, опять!? Слава богу это инструментал интересный и кстати говоря я уже где-то его слышал, только не могу вспомнить. Где?
На заднем плане соло-гитара. :D

Буквально на днях вышел новый альбом Skillet под названием "Rise"
Вот эта песня на мое мнение одна из лучших в нем.
Skillet - Madness In Me

Svoboda  Offline  Сообщение №550 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 июня 2013, 18:42

Find The Source

540
Твайли, Это уже другой репертуар, в колонках я такое слушать не люблю. Но вот если бы у меня дома так на пианино кто-нибудь играл я был бы просто счастлив. Но увы.(

Skillet - sick of it

Svoboda  Offline  Сообщение №551 | Тема: Навигационная написано: 23 июня 2013, 19:09

Find The Source

540
Что-то разговоры у вас превратились в бесполезное препирание, я думал мы уже все обсудили.
Будет в отдельной теме голосование (надеюсь, что эту тему создадут) будет истина, вот и все.

Svoboda  Offline  Сообщение №552 | Тема: Скажи это... написано: 23 июня 2013, 22:08

Find The Source

540
Kateno4ek, Скажи это пианино.
Иногда мне хочется быть справедливым.

Svoboda  Offline  Сообщение №553 | Тема: Metal написано: 6 июля 2013, 16:06

Find The Source

540
Sandmännchen,
Rotting Christ, Первый раз слышу и вижу эту группу, в общем-то что я могу сказать - весьма и весьма темный металл который ассоциируются с весьма и весьма белыми лицами готов. :D
В первой песне сразу же чувствуется некий такой старенький мотив под стиль метал групп 90 годов, стоило песне только начаться как сразу же все инструменты начали работать. "С места в карьер" как говориться.
Короче начало мне не понравилось а дальше нечего так пошло, ведать тьма захлестнула меня.

Black Sabbath Тут с началом все в порядке: Интрига, завязка, кульминация - все как нужно. Эта песня мне значительно больше понравилось чем первая и звучит она посовременнее. ok

Вот, имел смелость недавно взять эту группу у очень хорошого человека.
55 Escape - Forever

Svoboda  Offline  Сообщение №554 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 июля 2013, 16:50 | Отредактировано: Svoboda - 6 июля 2013, 16:56

Find The Source

540
Bloodlust, Ммм... даже не знаю, похоже на фоновою музыку с какой-то футуристической игры. Я в общем-то не очень жалую подобное.
Кто знает, может остальным нравиться.)))

Metallica the unforgiven III, ИМХО, Бессмертный хит этой группы, рассказывающий о человеке который хотел в своей жизни сделать что-то хорошие и значительное, для себя и окружающих. Но он сбился с пути под действием жажды богатства и власти, только понял это слишком поздно.

Svoboda  Offline  Сообщение №555 | Тема: Скажи это... написано: 6 июля 2013, 22:40

Find The Source

540
PartyRock, Скажи это гопникам в подворотне.
У меня есть бочонок пива.

Svoboda  Offline  Сообщение №556 | Тема: Metal написано: 7 июля 2013, 16:50

Find The Source

540
SemperFi,
Woods of Ypres В общем дослушал все песни до конца, так показалось абсолютно не чем не примечательные песни, единственное что Wet Leather более менее в некоторых моментах. А "I Was Buried In Mount Pleasant Cemetery" очень и очень средняя.

Вот, только что нашел абсолютно несвойственную себе штуку в стиле Goth metal, очень неплохая композиция мне кажется.
Deathstars - Opium

Svoboda  Offline  Сообщение №557 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 8 июля 2013, 21:46 | Отредактировано: Svoboda - 8 июля 2013, 23:49

Find The Source

540
1) Wesker, Svoboda
2) DrАgoN
3)
2.1.18 Запрещено критиковать чей-то вкус, привычки, убеждения. Наказание - предупреждение от модератора в первый раз и бан на сутки и более по решению модератора во второй раз.

За этим пользователем я уже довольно долго присматриваю. И могу сказать, что это далеко не первое нарушение. Об этом свидетельствует его список сообщений и целая сборка выданных ранее замечаний.
Парень ничему не учиться, как только список замечаний приходит в норму, снова берётся за свое. Хорошо бы уже прекратить его деятельность на сайте.

4)
Нарушение в сторону Wesker,
1.
2.

Нарушение в сторону Svoboda,
1.
2.

Вот, что он ответил мне на мое замечание "держать себя в руках".

Svoboda  Offline  Сообщение №558 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 июля 2013, 13:48 | Отредактировано: Svoboda - 9 июля 2013, 14:34

Find The Source

540
Gwynbleidd,
+ + +
+

Svoboda  Offline  Сообщение №559 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 июля 2013, 19:44 | Отредактировано: Svoboda - 9 июля 2013, 19:59

Find The Source

540
Skelan,

Gwynbleidd,

+

Svoboda  Offline  Сообщение №560 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 июля 2013, 00:42 | Отредактировано: Svoboda - 10 июля 2013, 02:31

Find The Source

540
Логан,
+ +
+

+
+

Svoboda  Offline  Сообщение №561 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 июля 2013, 16:45 | Отредактировано: Svoboda - 10 июля 2013, 19:53

Find The Source

540
Твайли, Пришлось вставить задний фон (тот, что в профиле), из-за слишком большого веса файла!

Подкорректировать расположение всех объектов можно в любой момент.
PSS. Твайли, Если хочешь завтра попробую сделать все сначала. Только ты опеши поподробнее, что да как.

Изгой_№1,

+

Svoboda  Offline  Сообщение №562 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 июля 2013, 22:09

Find The Source

540
Hacker, Не люблю я ежа этого. Вот если не брать во внимание видео, то трек очень даже неплох.)
Godsmack -- Awake

Svoboda  Offline  Сообщение №563 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 11 июля 2013, 14:37 | Отредактировано: Svoboda - 11 июля 2013, 14:47

Find The Source

540
Твайли, Что тут скажешь)? Макаревич распространяет добро. :D

Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью,
С этой песней данная группа выступали на первом в СССР рок фестивале в 1987г

Svoboda  Offline  Сообщение №564 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 12 июля 2013, 15:20 | Отредактировано: Svoboda - 13 июля 2013, 22:40

Find The Source

540
SweeneyToDD,
+ + +
+

+

Svoboda  Offline  Сообщение №565 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 12 июля 2013, 18:01 | Отредактировано: Svoboda - 12 июля 2013, 18:35

Find The Source

540
Ленин, Привет, сегодня работы много было, устал. Так что если не так, звиняй.
+
+

Svoboda  Offline  Сообщение №566 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 13 июля 2013, 10:39

Find The Source

540
molter, На улицу не выйдешь, зато дома приятнее сидеть.
Сумасшедший спрыгнул с пилона 300-метрового моста.

Svoboda  Offline  Сообщение №567 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 июля 2013, 16:42 | Отредактировано: Svoboda - 14 июля 2013, 20:43

Find The Source

540
Твайли,

Svoboda  Offline  Сообщение №568 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 июля 2013, 20:36 | Отредактировано: Svoboda - 14 июля 2013, 21:08

Find The Source

540
Ленин,
+

140х140

Svoboda  Offline  Сообщение №569 | Тема: Есть ли у вас предрасположенность к шизофрении? написано: 14 июля 2013, 22:56

Find The Source

540
Ваш результат в баллах: 58.

Svoboda  Offline  Сообщение №570 | Тема: Джаз и Блюз написано: 29 июля 2013, 21:28 | Отредактировано: Svoboda - 30 июля 2013, 18:58

Find The Source

540
balamut1210,
Gary Clark Jr. - Bright Lights, Мне вообще очень сложно находить хорошие песни в этом жанре. Так что я удивлен - очень хорошая песня.

Johnny Cash - God's Gonna Cut You Down

DrАgoNВы так говорите, будто бы кантри нет места на этом форуме. Отдельной темы для него нет и за ради одной песни создавать целый раздел смысла я не вижу - это во первых, а во вторых мы на "ты" не переходили, вы мне не друг а я не друг вам.

Форум » Записи участника [Svoboda]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб