например, на простоплеере достаточно установить и потянуть курсор слева направо. только не пытаться попасть в начало связки названий исполнитель/композиция, а начать с поля, где стоит значок "play"
Ну что-ж видимо я полный ламер раз у меня не выделяется.
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №543
| Тема: Навигационная
написано: 23 июня 2013, 14:28
изначально, если отследить историю вопроса, предложение повторно писать названия композиций/исполнителей над спойлерами преследовало цель исключить повторы этих самых композиций, облегчить поиск и что-то там еще менее важное. теперь выяснилось (от того же топикстартера), что поисковик при любых обстоятельствах работает некорректно. это раз. во-вторых, так и остался открытым вопрос про сторонние хостинги помимо трубы и композициях, выкладываемых в виде плейлистов сразу.
В процессе дискуссии появились важные вопросы и предложения, их и рассматриваем. А что касается поисковика, ну не получиться вывести из этого выгоду. Что поделаешь...
SvobodaOffline
Сообщение №546
написано: 23 июня 2013, 16:03
вот именно. или сделать дополнение к твоему предложению о том, что при условии упоминания названий группы/композиции/альбома и всего прочего нет необходимости следовать основному правилу. которое, все же по-прежнему для меня, в частности, остается неуместным
Нет просто в отличии от вас я умею идти на компромиссы. "Подкоректировать правило" Значит дополнить его что касаеться плееров. На счет ютуба остаётся все тоже.
SvobodaOffline
Сообщение №548
написано: 23 июня 2013, 17:19
| Отредактировано: Svoboda - 23 июня 2013, 17:24
да неужели? а теперь приведи факты и доказательства, пожалуйста
Мне пришлось уступить Resurgam, а ей пришлось уступить мне. В итоге получился какойто вывод. стало быть я умею идти на компромис. А вот с тобой мы уже битый час обсуждаем одно и тоже и нечего не выходит.
SvobodaOffline
Сообщение №549
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 23 июня 2013, 17:52
| Отредактировано: Svoboda - 23 июня 2013, 18:16
Твайли, А я уж было в негодование впал, что аниме, будут петь, опять!? Слава богу это инструментал интересный и кстати говоря я уже где-то его слышал, только не могу вспомнить. Где? На заднем плане соло-гитара. Буквально на днях вышел новый альбом Skillet под названием "Rise" Вот эта песня на мое мнение одна из лучших в нем. Skillet - Madness In Me
Твайли, Это уже другой репертуар, в колонках я такое слушать не люблю. Но вот если бы у меня дома так на пианино кто-нибудь играл я был бы просто счастлив. Но увы.(
Skillet - sick of it
SvobodaOffline
Сообщение №551
написано: 23 июня 2013, 19:09
Что-то разговоры у вас превратились в бесполезное препирание, я думал мы уже все обсудили. Будет в отдельной теме голосование (надеюсь, что эту тему создадут) будет истина, вот и все.
SvobodaOffline
Сообщение №552
| Тема: Скажи это...
написано: 23 июня 2013, 22:08
Sandmännchen, Rotting Christ, Первый раз слышу и вижу эту группу, в общем-то что я могу сказать - весьма и весьма темный металл который ассоциируются с весьма и весьма белыми лицами готов. В первой песне сразу же чувствуется некий такой старенький мотив под стиль метал групп 90 годов, стоило песне только начаться как сразу же все инструменты начали работать. "С места в карьер" как говориться. Короче начало мне не понравилось а дальше нечего так пошло, ведать тьма захлестнула меня.
Black Sabbath Тут с началом все в порядке: Интрига, завязка, кульминация - все как нужно. Эта песня мне значительно больше понравилось чем первая и звучит она посовременнее. Вот, имел смелость недавно взять эту группу у очень хорошого человека. 55 Escape - Forever
SvobodaOffline
Сообщение №554
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 6 июля 2013, 16:50
| Отредактировано: Svoboda - 6 июля 2013, 16:56
Bloodlust, Ммм... даже не знаю, похоже на фоновою музыку с какой-то футуристической игры. Я в общем-то не очень жалую подобное. Кто знает, может остальным нравиться.)))
Metallica the unforgiven III, ИМХО, Бессмертный хит этой группы, рассказывающий о человеке который хотел в своей жизни сделать что-то хорошие и значительное, для себя и окружающих. Но он сбился с пути под действием жажды богатства и власти, только понял это слишком поздно.
SvobodaOffline
Сообщение №555
| Тема: Скажи это...
написано: 6 июля 2013, 22:40
SemperFi, Woods of Ypres В общем дослушал все песни до конца, так показалось абсолютно не чем не примечательные песни, единственное что Wet Leather более менее в некоторых моментах. А "I Was Buried In Mount Pleasant Cemetery" очень и очень средняя.
Вот, только что нашел абсолютно несвойственную себе штуку в стиле Goth metal, очень неплохая композиция мне кажется. Deathstars - Opium
2.1.18 Запрещено критиковать чей-то вкус, привычки, убеждения. Наказание - предупреждение от модератора в первый раз и бан на сутки и более по решению модератора во второй раз.
За этим пользователем я уже довольно долго присматриваю. И могу сказать, что это далеко не первое нарушение. Об этом свидетельствует его список сообщений и целая сборка выданных ранее замечаний. Парень ничему не учиться, как только список замечаний приходит в норму, снова берётся за свое. Хорошо бы уже прекратить его деятельность на сайте.
4) Нарушение в сторону Wesker, 1. 2.
Нарушение в сторону Svoboda, 1. 2.
Вот, что он ответил мне на мое замечание "держать себя в руках".
Твайли, Пришлось вставить задний фон (тот, что в профиле), из-за слишком большого веса файла! Подкорректировать расположение всех объектов можно в любой момент. PSS. Твайли, Если хочешь завтра попробую сделать все сначала. Только ты опеши поподробнее, что да как.
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
SvobodaOffline
Сообщение №570
| Тема: Джаз и Блюз
написано: 29 июля 2013, 21:28
| Отредактировано: Svoboda - 30 июля 2013, 18:58
balamut1210, Gary Clark Jr. - Bright Lights, Мне вообще очень сложно находить хорошие песни в этом жанре. Так что я удивлен - очень хорошая песня.
Johnny Cash - God's Gonna Cut You Down
DrАgoN, Вы так говорите, будто бы кантри нет места на этом форуме. Отдельной темы для него нет и за ради одной песни создавать целый раздел смысла я не вижу - это во первых, а во вторых мы на "ты" не переходили, вы мне не друг а я не друг вам.