Infest, по сути этот параметр ограничивает число потоков, его нужно было прописывать в Fallout 3, так как он не поддерживал 4-х ядерные процессоры, из-за этого случались вылеты или зависания. Почему этот параметр рекомендуется прописывать во многих гайдах по настройке ini для FNV, мне не совсем понятно. Единственное в теории у процессоров с технологии Hyper-Threading (в данном случае как у вас), этот параметр позволит использовать все потоки, но насколько это правда я к сожалению не могу проверить. Вам нужно параметр выставить на 8.
supermegazorg, если вы cкачали версию из шапки то она давно уже устарела, на нексусе есть последняя версия GameCompanion, для корректной работы программы вы должны выставить в настройках игры оконный режим. Или можете воспользоватся плагином OneTweak (требуется NVSE).
Раньше проходил игру на xbox 360, но так как там нечего не нового кроме DLC в версии Scholar of the First Sin не добавили, решил пере-пройти на пк. Так вот в чем проблема, игра выдает ошибку на белом окне, где-то читал что для игры нужна поддержка DirectX 11 на аппаратном уровне, у меня аппаратно поддерживается DirectX 10, а программно DirectX 11.1, может быть именно в этом проблема? До этого не каких проблем с запуском и работой игр где заявлена поддержка только DirectX 11 не было, из сравнительно новых игр тот же Hatred вполне нормально работал, единственное у меня стояла Windows 8.1 сейчас Windows 10.
Seva123, судя по вашему порядку загрузки вы не произвели сортировку с помощью LOOT, а при вашем количестве модов она просто необходима, как и создание Bashed Patch.
heifer, можно с помощью программы Fraps или каким-то плагином к примеру FPS Counter. Оптимальный вариант выставить ограничение в 60 FPS. Ограничение позволит снизить нагрузку на вашу видеокарту, это при условии что у вас выдает более 60 FPS . Вертикальная синхронизация также ставит ограничение, в отличии от выше упомянутого ограничения она может сделать картинку более плавной, возможно уберутся микрозаикания если таковы имеются, но при этом нагрузка на видеокарту не снизится .
Там не рекомендуют использовать только NMM и FOMM 0.13.21. NMM не рекомендуется использовать по причине того что он якобы не может обрабатывать большие моды, сейчас это уже не актуально, по крайней у меня FOMOD размером 800 mb ставится без проблем как и обычный архив размером 2 gb, на довольно таки старом пк.
heifer, возможно повредились текстуры в следствии установки или удаления модов.
1) One HUD - oHUD 2) Объединяет в один такие моды как Immersive HUD, Adjustable HUD и Primary Needs HUD 3) Средний (нужно переводить скрипты) 4) http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/44757/?
Стандартные шрифты не поддерживают кириллицу, после установку нужно еще прописать в Fallout.ini соответствующие шрифты, которые должны были идти вместе с ним (если вы скачивали его с русскоязычных сайтов), или можете скачать от сюда http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/51066/?.