GarretShadow, я тогда в эгзоскелете был и мне бы рпг неповредило DikFinito, я поставил мод braz 1.6.1 у меня теперь бюреры одеты в одежду дед мороза все такие красные в шубе и с бородой
Изменение репутации для пользователя Rоrschach
RоrschachOffline
Сообщение №32
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 4 февраля 2011, 12:34
2GaRiN, я играю на среднем я просто туда вломился и не знал кто это поэтому на них с ножом попёр это я в чистую игру а не в мод а ты коли с василисками то точно мод может в моде уровень сложнее
RоrschachOffline
Сообщение №33
написано: 4 февраля 2011, 15:54
Позвольте узнать дорогие переводчики, не хотите ли вы перевести отличный мод, который возвращает гг в Убежище 101, хорошая атмосфера, дополнительные задания (многоквестовый мод).Спасибо и если вы обязательно возьметесь за перевод буду очень признателен.
1.Юзербар 2. как у Каспера только цвет чёрно-серый что бы красиво,картинку вставить ту что у меня щас на аве А ник красным,ну и значок нашего сайта и чуть по больше
Выполнил Каспер:
RоrschachOffline
Сообщение №45
написано: 14 февраля 2011, 12:29
Переводчик MaXxXic Fallout 3 Получил разрешение у автора на перевод: Vault 101 Revisited Он уже в процессе,но есть небольшая проблема это время,так как меня выписали и теперь:уроки,школа и тп,но в скором времени выложу,так как перевёл уже на 50%..... Мод был мною отложен по причине занятости, но сейчас снова приступил. Iron Man Armory v1.1 - Перевёл, уже на сайте. Cyber Arm - T-800 version v1.0 - Перевёл, уже на сайте.
kING, Я перевёл его на 60%(примерно ), но потом ещё надо тестерам отдать,так что думаю ещё,ну даже не знаю когда,жди так как я занят потому,что у меня школа и тп,но я его переведу,это точно Добавлено (18.02.2011, 21:19) --------------------------------------------- kING, Там правда очень много диалогов и тп
Имя:Максим Фамилия:Решетов Ну начнём: Я родился и по сей день живу в городе Чебоксары который находится в Чувашской республики. Я обычный человек и ничем не отличаюсь от других, но у меня много друзей которые всегда меня поддержат, и не бросят меняя если что. Учусь я в лицее, и думаю что это хорошо, но с учёбой не всегда всё идёт идеально, иногда что-то не получается, а иногда получается всё. Люблю урок ОБЖ так-как на нём мы последнее время разбираем и собираем АК-47. Всегда мечтал побывать в New York'е так-как там очень красиво и так было бы интересно походить ночью по Тайм Сквер. Люблю Мамину пиццу (не смейтесь, если бы вы попробовали это божественное творение то вы бы растаяли от удовольствия). Очень люблю свою Маму так-как она поддерживала меня всю мою жизнь. Ещё очень люблю футбол и не откажусь если предложат. Родился я в Феврале и зима стала для меня любимым временем года, так-как я люблю снег и то, что рано темнеет. Очень общительный и дружелюбный, я могу найти общий язык с любым человеком. Ещё я занимаюсь в кружке исторической реконструкции, там мы делаем оружие и одежду которая была у Викингов. Каждое лето мы со своей дружиной выезжаем в другую область и воюем там 300 человек на 300 человек(вот так вот=)), я лично люблю крушить врагов своим боевым топориком, правда без скорой на таких "войнах" не обходится к сожалению. На сайте я недавно, но уже успел обзавестись друзьями, вот несколько из них: Хочу сказать спасибо Диме (cold)
Он думаю лучший мой друг на этом сайте, почему? Потому, что он старается мне всегда помочь и может дать дельный совет если что.Дружу я с ним не сказать что давно, но знакомство наше началось с того, что он мне хотел помочь, просто я не знал как вставлять юзербары в подпись и написал об этом в одной из тем, он увидел это сообщение, и постарался помочь, с этого и началась наша дружба. Хочу так же сказать спасибо Владимиру (bizon61)
Он много помогал мне с фотошопом, и не раз, делал мне замечательные авы.Спасибо тебе. Огромное спасибо RoseDevil, за помощь на сайте
Она много помогала мне и за это ей огромное спасибо И конечно же спасибо нашему Администратору Exotic, за такой отличный сайт на котором я можно сказать живу.
Спасибо вам.
Добавлено (20.02.2011, 09:43) --------------------------------------------- Это лишь малая часть моих друзей, для того что бы описать всех уйдёт много времени, если кого-то забыл, не серчайте на меня пожалуйста.
Mark141, У меня тоже такое было, но однажды после выброса в один прекрасный день я собрал сразу 5 артефактов и 3 из них я продал Бороде на заказ и срубил сразу 70 тысяч рублей
Мне всегда нравился долг, так-как там дисциплина такая же как и у нас в дружине( кто не знает я хожу в кружок исторической реконструкции где мы изучаем викингов и их оружие, а каждое лето выезжаем в другую Область и там сражаемся 300 на 300 человек, нас как-то заставили отжиматься 70 раз из-за одного человека который за место лева на право повернулся)
RоrschachOffline
Сообщение №54
| Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e
написано: 20 февраля 2011, 17:17
| Отредактировано: MaXxXic - 20 февраля 2011, 17:12