Wayess, А Технолайз смотрели? Весь годная антиутопия с налетом безумия, чем-то смахивающая на на Эрго Прокси. Канами, Так ведь второй сезон Арслана уже вышел, вернее выходит, всего две серии до конца онгоинга осталось.
Wayess, От себя могу посоветовать посмотреть "Двенадцать королевств" (Juuni Kokuki). Так же могу посоветовать обратить внимания на следующий аниме: "Бакуман", "Город, в котором меня нет", "Мастер Муси", " Врата Штейна" и "Золотая пора". Ну и если нравятся мрачные аниме с философией и смыслом, то могу посоветовать еще - "Призрак в доспехах" (все кроме Aris и последний полнометражки), "Граница пустоты" (всего 8 фильмов), "Монстр", "Оборотни" (мрачняк то еще, но вещь сильная), ну и пожалуй "Судьба/Начало", со смыслом в последнем правда не густо, но сюжет и атмосфера на уровне.
Wayess, Пролистал списки на Шики и Мале, но ничего даже близко похожего не нашел. Хотя может плохо смотрел... А это точно аниме было? Ибо сюжет, судя по описанию, несколько не стандартен для аниме.
Изменение репутации для пользователя Houin_Kema
Houin_KemaOffline
Сообщение №43
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 15 марта 2017, 20:05
| Отредактировано: Houin_Kema - 15 марта 2017, 20:07
...как и в не лишённой унылости, но всё же чудесной DAI. ...чем всякие там MMORPG или Скайрим с его жуткими бесконечно плодящимися второстепенными квестами...
По моему, тут присутствует явное противоречие.
Да и вообще, все кто еще верит в ME:A посмотрите недавний часовой ролик с геймплэем, энтузиазма относительно игры резко поубавится.
Houin_KemaOffline
Сообщение №44
написано: 16 марта 2017, 13:42
| Отредактировано: Houin_Kema - 16 марта 2017, 13:43
ED-Ek, А ты дальше момента с ВЫ посмотри, там много интересных лулзов в локализации было. От персонажей с эмоциональным спектром табуретки, до откровенных ляпов ломающих диалог. Последних к слову куда больше чем показано в том видео, но это фигня, главное что озвучили, а то на сколько качественно вообще пофиг. Это конечно не самая худшая локализация, у того же DA:O там вообще атас, но это не отменяет откровенной халтуры актеров и переводчиков, которые пилили этот перевод больше года. Года Карл! Имея при этом возможность ознакомится с игрой, послушать как должны быть озвучены герой, изучить образы... но кому это нужно? Проще ведь схалтурить, один фиг и так сожрут.
Генсек,
Кстати, чтобы меня не обвиняли в предвзятости, Я вот порылся и нашел ролик, где выгодно подчеркиваются достоинства Андромеды. Зацените. https://www.youtube.com/watch?v=icLFe66dbrM Я уже раз десять пересмотрел.
Как же долго я угорал с походки Райдера И ведь вся эта фигня наверняка будет и в релизной версии. P.S. Вот уже вроде бы вторая игра на Фростбайте от BW, а они так и не научились с ним работать, по прежнему все вокруг выглядит до ужаса пластиковым, даже лица персонажей выглядят крайне не натурально.
Генсек, Да я знаю что от настоящей BioWar ничего не осталось, но тут совсем как-то грустно все. Глянул тут кстати ролики с раннего доступа и... это тихий ужас. Анимация, диалоги, а эти рожы...
Houin_KemaOffline
Сообщение №48
написано: 17 марта 2017, 07:01
| Отредактировано: Houin_Kema - 17 марта 2017, 07:18
Есть достойный пример? Мне только та же Ларка и приходит - вот у неё с этим всё в порядке)
Horizon Zero Dawn, Uncharted 4, The Witcher 3, Упомянутая тобой Tomb Raider, Watch Dogs 2, Deus Ex MD, FF XV - во всех этих играх анимация сделана гораздо лучше чем в Андромеде.
Houin_KemaOffline
Сообщение №49
написано: 19 марта 2017, 14:28
| Отредактировано: Houin_Kema - 19 марта 2017, 14:30
Генсек, Ну, редактор внешности в Андромеде в целом та еще дрянь. Тут я правда тоже кое чего не понимаю. В Инквизиции, при всех ее недостатках, был весьма не плохой редактор и вполне приличная анимация, что здесь то пошло не так?
Стоит судить эту игру самостоятельно, без призрака Шепарда на заднем фоне.
"Стоит судить игру как самостоятельный проект, без оглядки на предыдущий части" - Эх, та набившая оскомину фраза, столь актуальная последнее время, особенно когда новая часть какой нибудь игры выходит хуже предшественника.
Houin_KemaOffline
Сообщение №52
написано: 20 марта 2017, 14:00
| Отредактировано: Houin_Kema - 20 марта 2017, 14:05
Про Цербер тоже не стоит забывать, вполне возможно что подобные структуры и стояли за этим проектом.
Вот только Цербер не позволил бы данной экспедиция отправилась в столь рискованное путешествие без должного военного эскорта. Не говоря уже о том, что Иллюзорный Человек (я буду называть его так как его зовут в оригинале) вряд ли стал бы вкладываться в столь сомнительный проект при наличии куда более насущных проблем.
может Цербер как раз за счет этого проекта и профинансировал Шепарда, включая строительство Нормандии SP-2, для тестирования новых технологических решений. Взять к примеру импланты Шепарда, чем не прототип будущих имплантов Первопроходца. Цербер вполне мог быть заинтересован возможностью создать киберсолдат и пр.
Очень притянутая версия, собственно как практически любая попытка логично с точки зрения лора объяснить творящиеся в новом ME.