Just_Crazy, ага, щщщщас! А что мне за это будет?))) ZaСon45, 100% это так. Таким образом к игре подогревается интерес, чтобы подольше выбивать то, что ты хочешь. Чтобы не всё сразу.
Изменение репутации для пользователя Antisuperstar
meosen, мы НЕ допускаем моды на компаньонов и дома такого типа. Добавьте квест или какой-то уникальный предмет или что-то в этом духе. Коруса в СК может уже каждый сделать.
Цитата meosen
а простые компаньоны - звери уже не имеют права на существование?
ключевое слово простые
Изменение репутации для пользователя Antisuperstar
KAIN48, создавать раздел для однотипных неоригинальных модов никто не собирается. Решение об их удалении было принято в связи с участившимися жалобами пользователей на подобные материалы и массу отрицательных комментов.
А вообще, согласно правилам (пункт 4.8) материал может быть удален на усмотрение администрации и редакции.
На ТЧ, безусловно, для меня - Народна Солянка+DMX MOD. Правда, не для слабых машин. Но геймплей разнообразит, да и время прохождения увеличивается заметно. К тому же, графику улучшает, для меня это очень важно. Для ЗП - Sigerous. Но в последней версии нет дополнительного оружия. Только ванильное. Не знаю, сейчас, может, добавили уже.