Я чего-то не помню ни одного упоминания об этом в мире ДА.
Упоминалось, что раньше эльфы жили долго, а сейчас живут так же, как люди. Действительная причина неизвестна, но Ланайя говорит о легенде, согласно которой у них кровь ускорилась.
For you, for us, for New Kavkaz!
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades
Кроме Аликс Вилтон Риган, нашего жИнквизитора озвучивает Sumalee Montano, а мИнквизитора озвучивают Harry Hadden-Paton и Jon Curry(он Зеврана озвучивал). Косситам можно будет менять рога - ура!
DragonOfShadesOffline
Сообщение №39
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 9 июля 2014, 12:31
| Отредактировано: DragonOfShades - 9 июля 2014, 12:31
Ксати вот совсем недавно узнал о комиксах к DA, они вообще к какнону относятся? Ибо в там что-то помню про Короля Алистера, Варрика и Изабеллы.. НО! Алистер ведь не у всех король...
Ну они этот канон для себя придумали. У каждого он свой.
DragonOfShadesOffline
Сообщение №43
написано: 11 июля 2014, 15:11
| Отредактировано: DragonOfShades - 11 июля 2014, 15:12
Вроде тема про Инквизицию, а разговор про первую и вторую. А как же взаимоотношения персонажей, их характеры, какой сюжет будет в третьей части? Почему все говорят вместо этого, какая часть хуже или лучше?
DragonOfShadesOffline
Сообщение №51
написано: 2 августа 2014, 14:26
| Отредактировано: DragonOfShades - 2 августа 2014, 14:27
Писали вроде, что разбойник может взять в каждую руку по очень длинному кинжалу. Возможно, их можно приравнять к коротким мечам. Наверное, именно про такие говорили Варрик с Изабелой))
DragonOfShades, мне очень нравился Изяццио (вроде так назывался этот клинок). Уже не помню после какого квеста я его получал, но форма у него была очень даже и параметры тоже.
Ну и название! Это в первой или второй? Как бы то ни было, из оружия мне больше нравятся посохи и луки. Хотелось бы в Инквизиции посохи не только с красными камушками(Парлатана и Ключ Хоука), но и с зелёными, прозрачными, жёлтыми, синими... Чёрт, это всё из-за Кирандии))
lolБлин, у меня в голове сидит мысль, что Изяццио. Вот хрен пойми откуда. Забавно.
Но сам клинок внешне очень нравится. Такой чисто ассасинский .))
Может быть из-за того, что он ассассинский, и в подсознании возникла ассоциация с Эцио?)) Плюс они на русском одним голосом говорят вместе с Кайденом))
Может он и поет также? *демоны в ужасе разбегаются, ломая по дороге стены, мебель и прочее*
Каллен точно поёт, насчёт остальных точно сказать нельзя... Но судя по твиту, что DAI - это мюзикл, вполне возможно, петь будут все)) Хор "Музыкальная Инквизиция"))
Некоторые предполагают, что это Страж-командор из Орлея, и возможно, в случае живого Героя Ферелдена мы увидим нашего родного Стража) Надеюсь, моя Мариан и Нерия сдружатся)