Решила помочь Дезмонду, его прекрасная шевелюра и усы очень уж мне понравились с; так как нет никакого желания помогать злобному-мозгу-ученому-в банке.
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Изменение репутации для пользователя KrisKasumi
KrisKasumiOffline
Сообщение №33
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 26 февраля 2014, 14:26
Гоуст, Господин, такая госпожа как я, легко убивает и химеру, и бюррера и кровососа, а вот с снорками проблемы еще те Особенно когда они стадом нападают, когда один-два, еще ладно, убить легко.
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
KrisKasumiOffline
Сообщение №34
написано: 27 февраля 2014, 12:40
При первом прохождение - Аришок. Это, наверное самое смешное, что я когда-либо видела. Я, играя магом, просто носилась как ненормальная от этого Аришока. Отбегу от него куда подальше, и пытаюсь его заморозить\кинуть в него огонек\и т.п. Конечно, уже при следующих похождениях, я его убивала очень быстро, за минуту где-то. *** Ну, тут или Мередит или Высший дракон в Костяной Яме. Мередит по времени долго убиваю, но все компаньоны живы-здоровы, А дракона убиваю быстро, но почти все компаньоны (или даже сама ГГ) умирают, и кто-то один тащит. сколько волнений в этот момент)
Не факт что Совершенного, хотя как рабочая версия пойдет. Может подземелья сделают нормальными, хотелось бы по действительно красивым подземельям погулять.
Да, красота это конечно хорошо, но потянут ли эту красоту наши компьютеры?
Не знаю как кому, а я бы хотел новых Глубинных троп. Только чтобы было похоже на Морию из Властелина Колец, вот уж эталон гномьего города для меня. И заброшен как раз.
Самое главное, чтобы новые Глубинные тропы были побольше и получше тех, которые были во DA 2.
Да и вообще, разработчики стараются вроде только над графикой, стараются ее сделать все лучше и лучше по их словам , а вот интересно, в погоне за прекрасной графикой, не забудут ли они о сюжете? Я конечно фанат Dragon Age, готова им все простить, но хочется, чтобы они не только стремились сделать графику лучше, но и работали бы над сюжетом, и над компаньонами, чтобы каждый был интересный, со своей историей.
KrisKasumiOffline
Сообщение №40
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 27 февраля 2014, 21:25
| Отредактировано: KrisKasumi - 27 февраля 2014, 21:26
Таких людей не мало, тех, кто МЕ3 и DA2 считает недоделанными. Просто прошло много времени, кто-то успокоился, кто-то смерился... Кто-то, что вопить на BioWare лучше не надо, дорого обойдется
А есть мы, люди, которые создали свое братство, братство критиков. Да нет, есть еще огромное количество людей, которые, при упоминание о второй части DA плюется, хотя, мне лично вторая часть понравилась , все ее еще на форумах критикуют. А Mass Effect несколько месяцев покритиковали, и всё. Забыли. Хотя, это как-то неправильно. Это же конец истории Шепарда, надо было сделать что-то получше, постараться, чтобы всем понравилось. А DA 2, это всего лишь середина. ME это трилогия ( Слышала, что они разрабатывают уже Mass Effect 4 о_О вот успевают люди) , а вот насчет DA, разработчики сказали, что собираются сделать огромное количество частей, так что ничего страшного, что они так ошиблись со второй частью игры. Да и их EA подгоняло пораньше выпустить игру. .-. Я лично долгое количество времени ждала выхода ME 3, следила за всеми новостями. В первый же день, как ее начали продавать, побежала с утра в магазин, купила ее, и получила не совсем того, чего хотела. :с Думала, что я одна такая, потому что почти на всех форумах игру хвалят, да и в голосование "игромании" она еще удерживает приличную позицию.
KrisKasumiOffline
Сообщение №41
написано: 27 февраля 2014, 21:57
| Отредактировано: KrisKasumi - 27 февраля 2014, 21:58
Тогда, если ты не против, можем уединиться в л.с.)
Ну, тогда вернемся к тебе DAI Интересно, будут ли какие-нибудь персонажи, из первых двух частей, нашими компаньонами. Вроде бы говорили, что Лелиана должна компаньоном нам стать, нет?
p.s. За новостями давно не следила, так как погрузилась в перепрохождение DA II. Хоть и не любят эту игру, я ее раз 17 прошла уже точно, причем всегда магом. Сдвиг по фазе, он такой, когда ради Андерса проходишь 17 раз, и всегда строишь отношения только с ним, а он тебя не ценит. :с
Поэтому надо уничтожить всех магов и тень! Иначе всегда в мире Тедаса будет одно зло.
Нет, не надо. :с Маги - милые ребятки, их не надо убивать, их надо пожалеть. (во мне проснулся Андерс ) Храмовников никогда не любила, всегда поддерживала магов, и только магов. с: идеальная жена для Андерса
KrisKasumiOffline
Сообщение №43
написано: 28 февраля 2014, 11:29
Маги не могу себя контролировать. Даже из первый чародей стал одержим и юзал магию крови, во второй части я изначально хотел встать на сторону магов, но когда я пришел к финалу я все больше сомневался в правильности своего выбора. Маги - одержимые.
Не все маги, например моя Хоук добрая магесса, которая помогает всем, кому нужна помощь. Всегда отказывается от сделок с демонами. Ненавидит магию крови. Да и Амелл моя была доброй магессой. Если вы про Орсино, то эту ситуацию я кстати не совсем поняла. Ладно, когда ГГ встал на сторону храмовников, но когда ГГ встал на сторону магов? Нафиг он использует магию крови и нападает на Хоук? .-.
P.s Орсино использовал магию крови так как он не видел другой выход из этой ситуации.
Так его поддержала Хоук. А Хоук победит любого, это ясное дело. Когда поддерживаешь храмовников, он считает, что уже ничего не поможет магам, и использует магию крови, а когда Хоук его поддерживает, это глуповато, использовать магию крови. Да и для чего? Он начал нападать не на Мередит\Храмовников, а на Хоук и ее компаньонов. ._. Ясно почему Мередит нападает на Хоук. Первое: Она его\ее не взлюбила. Второе: Она обезумела из-за лириума. А Орсино вроде нормально относился к Хоук, да и безумным не был. .-.
Как я понял он стал одержимым, а какая одержимому разница на кого нападать?
Эх, с концовкой, у большинства игр, проблемы. Допустим, я с самого начала игры за магов, всегда им помогаю, а он все равно одержимый, и нападает на меня.
p.s. Что-то наш разговор, напоминает мне постоянные споры Андерса и Фенриса, или же споры Орсино и Мередит.
KrisKasumiOffline
Сообщение №47
написано: 28 февраля 2014, 15:13
| Отредактировано: KrisKasumi - 28 февраля 2014, 15:18
Лично я с самого начала искал компромисс, но Андерс не дал возможности решить все миром, за что и получил нож в спину. Думаю в 3 части тоже найдется взрыватель, который исключит компромисс между магами и храмовниками.
Я тоже искала компромисса, но вот Андерса убивать не стала. Он хотел, чтобы храмовники не притесняли магов. Магов тоже можно пожалеть, что их с детства забирают в круг магов, отлучают от родителей, не дают им нормально пожить, они же не виноваты, что родились с таким "даром".
И да, мы наверное уже оффтопим. Так что давай лучше в л.с. перейдем, не хочется замечаний получать. Здесь все-таки DA:I обсуждают, а не "Маги vs Храмовники" )
Flash, Тоже самое было, да и ноутбук тоже новый и хороший, за приличную цену. Попробуй изменить разрешение экрана. Лично у меня стояло 1920х1080, но игра зависала, особенно в меню инвентаря, или при сохранение\загрузки игры были очень сильные лаги, я изменила на 1366х768, и все работает без зависания.
Мало кто из моих знакомых разделяет мои вкусы, но хорошо хоть на форуме существуют люди, которым русский рок нравится. Ибо хочется обсудить песни, да вот увы, никто меня в этом разговоре не поддерживает. Ладно, напишу тех, кого слушаю.
Группа Кино, Король и Шут, ДДТ, Ария, Сплин, Пикник, Мельница, Танцы Минус, Алиса, Чайф, Ногу Свело, Наутилус Помпилиус, Крематорий, Ляпис Трубецкой, Жуки, Ноль, Аукцион, Мумий Тролль, Смысловые Галлюцинации, Сегодня ночью, Би - 2, Пилот, Машина Времени, Brainstorm, Вопли Видоплясова, Аквариум, Агата Кристи, Место Встречи, Кукрыниксы, Океан Ельзы, Ленинград, Браво, Калинов Мост, Неприкасаемые.