Подскажите, версия 6.02 включает в себя контент из metropolis2.esm ("новые районы") и metropolis3.esm ("Iron People" (Люди металла)? Если не включает, то можно ли их добавить к версии 6.02 или это подойдет только к
он всегда будет кривым, глючным, и непонятным большинству игроков.
Не нравится мод? Не играйте.Я не психиатр,но знаю,что хамство - это проявление собственных.задавленных комплексов обращенное во-вне.И не надо учить человека,как ему нужно делать свою работу,если сами в этом ничего не смыслите.Если "смыслите" - сделайте лучше.Все.
А смысл? Весь кайф "Яблока" заключается в том,что все свое навороченное барахло,игрок теряет до поры.Как говориться - "в остатке только навыки и способности".Выжить "с нуля" вот в чем фишка.
Пожалуйста , - подсказываю.Касательно МММ. Первое - если игра не вылетает и не висит - конфликтов не наблюдал.(если ресурсы компа позволяют).Второе - категорически не советую.Потому что: а)количество противников возрастает и есть большая вероятность гибели как квестовых персонажей,так и остальных НПС.Многие из них смертны.(полностью или частично).б)в некоторых сценах - число НПС и без того ОЧЕНЬ большое - Вас просто будут убивать всегда.в) Если уж очень хочется поиграть - обнуляйте все настройки в меню МММ.Что касается FWE - не знаю.Чем меньше модов у Вас будет подключено,тем больше нервов сохраните.Удачи.
Нищему,который сидит на Манхеттэнском мосту,дать чистую воду не получится.Даже если она у вас есть, - нет строчки диалога у ГГ,когда он делится чистой водой.Янушу,перед началом квеста с его участием - можно дать.На остальных нищих не проверял.
Играю на "семерке".Стоит 84 мода.в том числе "Яблоко" и "северные территории".Железо среднее.Вылеты крайне редки.Версия "Яблока" - 6.2.Советую прекратить орать - что-то непонятно?Спрашивайте. Все квесты играбельные.Без исключения.Мод требует обязательного присутствия мозгов и элементарной логики.
Изменение репутации для пользователя vinsent
vinsentOffline
Сообщение №43
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 21 июля 2016, 05:54
| Отредактировано: vinsent - 21 июля 2016, 05:57
Если морлоки отображаются в виде треугольников,значит архивы BSA не соответствуют мастер-файлу.Или криво поставлены.Отсюда и вылеты и прочая "невезуха". А где Вы эту ссылку взяли? Все делается гораздо проще - напишите в личку автору мода и получите нормальную ссылку.
В общем, все как-то наивно, не продумано, местечково... уровень 13-летних детей.
"Большое Яблоко",на мой взгляд,самый лучший мод для Фаллаута 3.Говорю об этом,так как за 10 лет переиграл и пересмотрел практически все сторонние дополнения.История создания мода требует отдельного разговора и не в моей компетенции в этом разговоре участвовать.Скажу лишь,что эта работа изначально имела несколько авторов,каждый из которых видел развитие сюжета по своему.Само понимание внутренней логики игры было у каждого свое.По ряду причин,через определенное время,модом стал заниматься один автор,который проделал адову работу для придания моду внутренней целостности.При этом нужно было придерживаться соблюдения авторских прав и просто элементарной этики в отношении бывших соавторов.Логика у мода безусловно есть.Но она не "привычно-игровая".Я сам,первое время,не мог ее понять до конца.Логика мода - логика поведения обычных людей,в не обычных обстоятельствах.Просто нужно включить мозг и поставить СЕБЯ на место того или иного персонажа в предлагаемых условиях.То есть - причинно-следственные связи должны основываться на Вашем ЛИЧНОМ,а не на ИГРОВОМ опыте.Если эта цепочка не будет работать - Вы мало что поймете и как следствие, - здорово "поломаете кайф" прохождения игры.Да - в Яблоке не все идеально.Но в процентном отношении "общая положительная" во много раз превосходит "общую отрицательную".Впрочем - не нравится - не играйте.А еще лучше - сделайте лучше сами,согласно собственным установкам.