Канами, че за ересь? Нет судя по всему, проще тебе было дать образец.
1) Игра Супер! Не жалею о потраченных на нее денег и времени. 2) Игра хорошая! 3) Игра ни то ни се! Игру прошел, денег она своих не стоит. 4) Игра плохая! Жаль и времени потраченного на нее и денег 5) Игра реальный отстой! Еле доиграл, жаба душит за бездарно потраченные деньги. 6) Разработчиков нужно пинать ногами долго и больно. (Нецензурные выражения)
Что это за - на сколько потянет? Что за коллегия одного человека. Вот говорили "Хочешь сделать хорошо, сделай это сам".
О самой игре уже вынес вердикт, судя по финалу первой части трилогии EA/BioWare "Это еще не конец! Мы вас обязательно раскрутим на бабло, вытрясем все до последней монетки!"
Канами. Дело не в том, раздел (голосование ) очень нужен и таковой думается есть уже на многих околоигровых порталах. Главное как создан. Если твоя шкала по принципу 1-это плохо, 10-супер(выражение 10 из 10) так и надо это было добавить в описание к голосовалке. Не? Геймеры очень долго ждали продолжение трилогии, и тут такое. Их можно понять. Так почему, ты идешь тем же путем, что и разработчики. А именно " а и так сойдет" Сунувшись в создание столкнулся с проблемой как создать(тема/описание итд) ну и еще есть аспекты.
Как интересно девки пляшут?! "То ты замахался, то про ярко выраженный такой оттенок и чхать ты хотел......" Я уж надеялся, придет Иосиф он то ого-го как, а в итоге? ......... один из многих, указанных в твоем же комменте.
Изменение репутации для пользователя ichto
ichtoOffline
Сообщение №47
| Тема: Ваша оценка ME: Andromeda
написано: 1 апреля 2017, 15:42
| Отредактировано: ichto - 1 апреля 2017, 15:47
При чем тут обиды? Давай смотреть по существу. Игра 18+Для России; 16+ для Дойч; M(17+) for ЮСЕЙ Все что ты написал в комментах, а там был коммент об ничто, абсолютном. Теперь метнемся в надежды, что игру скорее всего допилят, дополнят - фактор денег ведь решающий. Народ будет хавать, а значит будет приобретать DLC. Моя оценка колеблется между 3-4 ближе к 4, но я надеюсь на патчи и обновления. Но даже это не спасет от того финала, который имеется у первой части MEA Ниже 5 однозначно, но и не ниже 3+. А там как обновят-будем посмотреть. Конечно большая жаль, что сотворили с игрой. Ой, срвсем забыл про еще один фактор -на дворе 2017 год. 5 лет коту под хвост.