а к квесту "милосердие для оборотня" не приступал ?
Нет пока. Есть моменты. С гонцом я еще не разобрался как лучше сделать. Делать своего - так нужны скрипты. Или подложить записку готовому курьеру. Ещё со временем доставки надо разобраться. К примеру слухи. Кто их распускает - НПС? или записками сделаем? По поводу парня тоже. У него есть свои фразы? Кто их будет озвучивать? С нападением тоже надо разбираться. Возможно тоже будут нужны скрипты.
Изменение репутации для пользователя Greywolk
GreywolkOffline
Сообщение №33
| Тема: Создаем компаньона
написано: 2 апреля 2015, 12:57
| Отредактировано: Greywolk - 2 апреля 2015, 12:58
я же обсуждал с тобой этот квест , это и есть второй квест - ты забыла ? а то про что волк говорит и ты - это последний квест , вы план мода смотрели вообще ? я для кого его составлял ?
Значит упустил то, что не сказал о нём мне. Я о нём вообще впервые слышу...
:unsure:
GreywolkOffline
Сообщение №34
| Тема: Создаем компаньона
написано: 8 апреля 2015, 13:52
| Отредактировано: Greywolk - 8 апреля 2015, 13:56
Сара - Имперка. И над внешностью я особо не работал... У меня другие задачи... Была идея вообще манекены использовать... Не внешность главное... Они там все в таверне обнаглевшие... Бард ещё голосить начнёт как всегда не вовремя...
Не переживай... Для теста очень хорошо вышло... Тебе для практики... Мне тоже... Пришлось разбираться как это всё вставить на место... Ещё и резать пришлось... В СК есть ограничение на количество символов.
Добавил Дефф немного здоровья. А то было маловато. Плюс у неё проблемы с регенерацией. Добавлены перки скрытности, одноручного оружия, стрельбы, щита. Добавлены два серпа. Стиль боя для владения двумя клинками.
Проясню ситуацию... Диалоги, скрипты и квесты которые добавил Серафим я не трогал. Проблема с диалогами бывает при неудачном создании квеста. А точнее с его запуском. Это распространённый баг. Обычно дают совет сохранить и загрузить игру. Я исправил это. Сейчас должно работать. (Я прошёл заново все квесты и её телепортацию. У меня они работают) Нужен тест.
Цитата DeRui
Поясняю ситуацию. Подхожу к Дефф, а она мне отвечает: присоеденюсь тогда, когда захочу. И никакого диалогового инвентаря нет. Более того, она появляется возле меня, когда я в беде но опять же бьется кулаками...
После второго квеста идёт фраза - Ты хочешь ко мне присоединится. -присоединюсь тогда, когда захочу И всё. ГГ уходит по своим делам. И когда ему плохо Дефф приходит на помошь... Инвентарь работает только в Фолкрите. За его пределами доступна фраза об уходе. Или если она уходит от ГГ - присоединюсь тогда, когда захочу Сейчас она должна появится и начать драться серпами. На время тестов необходимо откатывать игру. Никогда не знаешь что в сохранялке пропишется...
Волк, у меня к тебе вопрос...может ли Дефф отличать вампиров, драугров, дымку, гаргуль и оборотней от живых людей? Можно приучить её убегать от них и расстреливать изаделка? А к людям пусть подходит в плотную и их рубит По моему,очень даже интересно.
В принципе, наверное, это можно сделать. Но это скорее к тому кто разбирается в скриптах... Вроде их можно отличить по ключевому слову(кейворд Undead).
Вот только как это сделать...
По идее Дефф должна как-то "сканировать" местность и если обнаруживать кто перед ней человек или нежить... Нужен совет спецов...
Волк, тогда сам справишься? Серафима предупредила. Скинула ему документ. Скинула твою личку и личку Инквизитора. Я отчаливаю сегодня. Инквизитор тож скоро.
Главное чтобы Серафим знал о проблемах выявленных при тесте. И пытался их исправить. В остальном пока спешить не будем... Пока настроим это, а затем остальное... Я пока займусь своими тестами...
P.S. Счастливого пути.
GreywolkOffline
Сообщение №53
| Тема: Вопросы по Creation Kit SE
написано: 2 ноября 2016, 18:13
| Отредактировано: Greywolk - 3 ноября 2016, 08:09
Уважаемые, а кто-нибудь пробовал скачивать новый СК с сайта Беседки? А то я глянула тот, что предложили у нас на форуме, а в нем архиватора для файлов нет.
А у вас в папке со Скайримом есть папка Tools? Дожна была появится после установки СК. Там находятся все необходимые для СК инструменты... Архиватор в том числе.
Странные вещи происходят в вашем Скайриме... А постамент какой? Из ДЛС? Или какой-то другой?
P.S.
P.P.S. Действительно что-то странное... При перезаходе в помещение манекен провалился...
P.P.P.S. Попробуйте поднять xMarker вашего манекена на высоту постамента... Мне это помогло... По крайней мере он не провалился при перезаходе в локацию...