Bonus777, на МГ такого нет, на нексусе смотреть надо (но вроде и там нет пока что)
Добавлено (28 Ноября 2015, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Sabira
Ресурс по новым вещам у меня закончился, так что создавать что-то новое не могу.
Создаем файл в формате .txt (лично я назвал его nolimit.txt), в него вбиваем строчки setav 349 3675555555.00 setav 34B 3675555555.00 сохраняем, файл помещаем в корневую папку Fallout 4 ( туда, где находится файл Fallout4.exe). В игре подходим к мастерской, через консоль выделяем её (мастерскую) и набираем bat (название файла) ( в моем случае я набирал bat nolimit )- лимит скидывается на 0
Точка лазерного прицела у Вас на лбу тоже может быть чьей - то точкой зрения.
Поясните про торговые лавки. Строю лавку и привязываю поселенца а у него пусто, только пару крышек на счете.
когда говоришь с назначенным торговцем, есть опция "Q - инвестировать" (при этом даешь ему 500 крышек для "подъема бизнеса") кстати, эта опция есть при разговоре практически со всеми торговцами/лекарями
И по описанию он не подходит , ПОДЗЕМЕЛЬЕ , но не то ((( Из архива достал Мир Боли , попробую пройти, но спинным мозгом чувствую : НЕ он......
Мне почему-то напомнило вторую часть Роквелла https://modgames.net/load....0-16779 Действие начинается на Южной станции, в ходе подготовки к походу приходится спускаться в подземелье и воевать с когтями (это когда ищем документацию по опытам)... И затем пускаемся в путь с группой ученых и их охраны по нескольким штатам (Колорадо, Огайо ...) -------------------------- У меня тоже есть просьба : где-то видел мод на что-то типа "силовой брони рейдеров", выглядящей как одеяние из цепей/цепочек (слепил ЖГГ красотку, добавил тату и теперь жаба давит упаковывать её в одежду, закрывающую татушки ... ну а совсем нагишом гонять её по пескам/кустам/радоактивным лужам как-то не гигиенично ) Upd. Просьба отменяется - нашел я тот мод, но на скринах текстуры настолько топорные, что даже желание его скачивать пропало
Изменение репутации для пользователя Xeonc
XeoncOffline
Сообщение №36
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 23 декабря 2017, 12:35
| Отредактировано: Xeonc - 23 декабря 2017, 12:47
..."Люди металла". Прихожу с ID-картой в офис, диалог с секуритроном, удар током. ...
Хех... у меня эта железная тетка вообще оказалась во внутреннем дворе (цех там какой-то, вот она внутри этого цеха оказалась), так что при подходе к Дугласу имея ID карту Плискина при себе только вариант типа "придешь, когда найдешь..." (хотя по интеркому она ответила и опознала меня как Плискина, но на входе внутри офисного здания её не оказалось) P.S. да, справедливости ради - я играю в версию SFW