Не нашли между собой компромисса, как ты уже говорила. Если бы нас заперли в клетке, мы бы тоже хотели на свободу, это естественно для всех. Из-за этого собственно у них "не очень хорошо получается" даже если поменять магов с храмовниками, тоже самое было бы xD
Поэтому мне не нравится, постоянно флиртующий Зев.
Играла за мужчину, только не за долийца, а за знатного человека, такого диалога с ним не было за всю игру. Может, я с ним мало общалась, а может его привлекают долийцы.
Он всю жизнь был на втором плане, вот ему и захотелось так выделиться. Но характер у него, не очень.
В DLC он даже гг признался, мол, отец больше всего обращал внимание на Бетани и гг-мага, можно сказать, учил их контролировать силу. Вот он и ревновал и недолюбливал сестру\брата.
В Орзаммаре на трон поставила Белена, так как не считаю его злым, просто все великие правители должны быть такими.
Всегда играю за Харромоунта. Ни характером, ни своим прошлым Белен меня не радует. Особенно если играть за знатного гнома. Как ты только таких жалеешь, а, Юль?
Изменение репутации для пользователя Nobuko
NobukoOffline
Сообщение №44
| Тема: Моральный выбор
написано: 1 августа 2013, 07:55
Вспоминая историю, хотя бы той Руси, я вспоминаю Ивана Грозного, он был тираном, но как управлял своей страной? Так и в титрах говорится, что с Беленом, Орзаммар ждут перемены. И довольно благотворные на мой взгляд.
Сравнивать Грозного и Белена - довольно сложно. Белена я тираном не считаю, он - предатель. Убил своего брата и подставил гг, т.е лишился конкурентов и семьи. Если можно сказать, что Грозный был мудрым правителем, то такого же отношения от Белена возможно и не ожидать. Трон ему достался лишь подлостью и кровью своей семьи. А вот Харромоунт перед Глубинными Тропами верил в Серого Стража. Имхо
NobukoOffline
Сообщение №45
написано: 1 августа 2013, 08:04
| Отредактировано: Nobuko - 1 августа 2013, 08:05
Все может измениться, ещё не факт, что при Харроумонте все останется на прежних местах и Орзаммар сохранит прежние традиции. Дюже спорить не буду, каждый при своем мнении.
NobukoOffline
Сообщение №46
написано: 1 августа 2013, 08:10
Харроумонт тоже оказывается кровожадным, если сохранить Наковальню
За все прохождение, вроде бы, Наковальню уничтожала. Даже если и сохраняла, то и не помню, какие последствия были после этого. А, если, допустим, Наковальню сохранить и Белена на трон?
NobukoOffline
Сообщение №47
написано: 1 августа 2013, 08:21
Как ни странно, но за все мои 50 с лишним прохождений, я тоже не делала никогда определенных действий, а, если и делала, то ради достижения, а потом перезагружалась.
Думаю, что ль за долийского эльфа пройти, и выбрать совершенно другие решения.
Их судьба не известна, если они ее, конечно, не возьмут в свои руки, но, мне кажется, ничего кардинального эльфы не добьются
Если бы они с самого начала порабощения взяли всё в свои руки, то могло бы что-то выйти. Но сейчас да, мало что можно изменить. Тираны везде останутся.