• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Записи участника [Ситис))]

Результаты поиска
Ситис))  Offline  Сообщение №31 | Тема: Static Skyrim написано: 22 июня 2013, 01:43

47
Duncun, какой к чёрту хрупкий ?? В этот лор понамешали в оригинале чёрти чего . Аргониане в болоте , Норды скандынавы , Орки варвары , эльмы англичане ( с их культурой мля) , данмеры проклятые богами (африкосы) , босмеры дикари которые по лесам бегают (дЫКЫЕ племена амазонки), Каджиты наркоманы , Имперцы и бретонцы  которым бабки да власть подавай ( СшА) и + На сцену Довакин братишка алдуина и сынишка акатоша и родственник по маминой линии партрурнафигу ну и кент все старых бородочей с туумом )))))  lol Тут Лор - Сдох ! ok - Ок Да как то ) :D

УВажать котов - ЭТО ЗАКОН !
Ситис))  Offline  Сообщение №32 | Тема: Static Skyrim написано: 26 июня 2013, 09:57

47
zaeed,  да уж ты на какой сложности играл ? Надо на адепте начинать и потом на эксперта переходить где то на 15-20 лвл и потом на мастера где-то на 60 лвл :D , а на первого дракона я от страху тока на 47 лвл пошёл где-то  ^_^

Ситис))  Offline  Сообщение №33 | Тема: Static Skyrim написано: 26 июня 2013, 22:13

47
El_Barrent,  бывает )) а так ошибки не заметны особо) Но ты прошёл ДАУНГАРД СО СТАТИКОМ НА ЭКСПЕРТЕ ппц эт круто я тока щас вник good )))) Мне его лень в обычном проходить , а тута Статик) :D

Ситис))  Offline  Сообщение №34 | Тема: Static Skyrim написано: 27 июня 2013, 10:40

47
temp5050Duncun,  я вас прошу скажите как в КС загрузить сразу 2 мастер файла несчитая (скай и Апдейт ) . У меня драгонборн и даунгард вместе не грузятся подскажите плз помощь ваша будет мне незаменима)))

Ситис))  Offline  Сообщение №35 | Тема: Static Skyrim написано: 27 июня 2013, 11:49

47
Duncun, спс уже нашёл

Ситис))  Offline  Сообщение №36 | Тема: Static Skyrim написано: 28 июня 2013, 05:07

47
Гильяно,  108?????????? mellow

Ситис))  Offline  Сообщение №37 | Тема: Static Skyrim написано: 29 июня 2013, 17:21

47
Гильяно, ты так часто фотки меняешь! Мне мафия твоя больше нравилась , сразу видно кто на хате Мафия -эт Гильяно.

Ситис))  Offline  Сообщение №38 | Тема: Static Skyrim написано: 2 июля 2013, 04:17 | Отредактировано: Ситис)) - 2 июля 2013, 04:29

47
Стоп гильяно это твоя фотка ,Круто (мат изменил админы банить не надо) ,а ты мощный мужик. good

Ситис))  Offline  Сообщение №39 | Тема: Static Skyrim написано: 2 июля 2013, 07:43

47
Гильяно, на счёт лута с животных и растений - harvest overhaul (забей в google  и будет с тролей 3 - 4 жира , а иногда счастье 5!)

Ситис))  Offline  Сообщение №40 | Тема: Static Skyrim написано: 3 июля 2013, 08:52

47
Гильяно,  насчёт спортзала ! Мне слабо xD :D

Ситис))  Offline  Сообщение №41 | Тема: Static Skyrim написано: 4 июля 2013, 05:53

47
Суровый_норд, ссылку в лс кинь на арбалет

Ситис))  Offline  Сообщение №42 | Тема: Static Skyrim написано: 4 июля 2013, 13:06

47
Гильяно,  болты у них потому что : 1 - у них в руках встроенные арбалеты и 2-из них стреляют болтами разве не очивидно ? lol

Добавлено (04.07.2013, 17:06)
---------------------------------------------
Гильяно,  болты у них потому что : 1 - у них в руках встроенные арбалеты и 2-из них стреляют болтами разве не очивидно ? lol

Ситис))  Offline  Сообщение №43 | Тема: Static Skyrim написано: 5 июля 2013, 02:48

47
Тигрёнок1, +1 мне тоже не ахти тока призваный а так фигня

Ситис))  Offline  Сообщение №44 | Тема: Static Skyrim написано: 6 июля 2013, 08:15

47
xxl, Что ты конкретно хочешь опиши и может добрый человек или "Я" сделаем это (Процентов на удачу 10%)

Ситис))  Offline  Сообщение №45 | Тема: Static Skyrim написано: 6 июля 2013, 09:20

47
ОБЖ Суровый_нордxxl, не нервничать 
Во 1 я сказал 10% 
Во 2 2 пункт я делать не умею ! (да и 3 врятли смогу ) 
В 3 мы говорили про лвл !!!
Ладно пошёл я делать жизнь xxl ЛУЧШЕ! 
КС Я БЕГУ!

Добавлено (06.07.2013, 13:20)
Duncun, превращаться в собачек на форумах не надо! Будешь в скайриме ЭТО ДЕЛАТЬ !!!! А люди и коты культурно разговаривают!

Ситис))  Offline  Сообщение №46 | Тема: Static Skyrim написано: 6 июля 2013, 09:52

47
xxl, у меня есть мод на нехилый апгрейд криков(сам делал хD) В статике может помочь  надо ? Если нужно описание скажи !Я тебе его опишу!:DDDD

Добавлено (06.07.2013, 13:44)
xxl, у меня есть мод на нехилый апгрейд криков(сам делал хD) В статике может помочь  надо ? Если нужно описание скажи !Я тебе его опишу!:DDDD

Добавлено (06.07.2013, 13:45)
xxl, драконы привязаны к лвлу героя  его у них понизить нельзя !  Притом у Мирмулнира (он вроде 1?) +1 лвл + 50 статы (хп мага стама) это просто OMG ребята вы как играете + ещё реген . А без того у мирмулнира 2600хп блин +10лвл=3100хп о боже мой(ОБЖ)

Добавлено (06.07.2013, 13:46)
а ещё не всё 2600 хп это надбавка, а так хп =3450 +10лвл = 3950 ОБЖ

Добавлено (06.07.2013, 13:52)
xxl, дункан в чём то прав менять это систему нельзя !(то есть можно и даже нужно ,но скриптов на них привязано море !!!)  И + снизить на 10 лвл их нельзя т.к. у них нет лвл как я уже писал раннее . Если есть другие идеи предлагай выслушую мне повозиться в КС в радость )))) навык+ (только без СКРИПТОВ Всё-таки я КОТ !)

Ситис))  Offline  Сообщение №47 | Тема: Static Skyrim написано: 6 июля 2013, 13:02

47
xxl, в общем крики стали мощными примеры: 
Безжалостная сила - урон увеличен(нехило) ,а с бонусом из чёрной книжки 4х урон
Грозовой Зов - супер мощные молнии ))) Враги и через пару сек трупы))
Огненое дыхание стало  оч мощным  1 слово 300 ед урона ,2 слова -600 ,3 - 900ед 
Высасывание жизни - Теперь урон наносится 60 с и действительно "ВЫСАСЫВАЮТСЯ " !!!! т.е. крикнул и тебе перекачиваются стамина(1слово) магия(2 слово ) хп(3 слово )
и т.д.
Надо ? Просто с ним чувствуешь себя довакином , а не лохом которого по ошибке седоуродые на горку покататься позвали!
Вот ссылка
Крики из даунгарда ,драганборна включены . хе-хе-хе

Форум » Записи участника [Ситис))]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб