Duncun, какой к чёрту хрупкий ?? В этот лор понамешали в оригинале чёрти чего . Аргониане в болоте , Норды скандынавы , Орки варвары , эльмы англичане ( с их культурой мля) , данмеры проклятые богами (африкосы) , босмеры дикари которые по лесам бегают (дЫКЫЕ племена амазонки), Каджиты наркоманы , Имперцы и бретонцы которым бабки да власть подавай ( СшА) и + На сцену Довакин братишка алдуина и сынишка акатоша и родственник по маминой линии партрурнафигу ну и кент все старых бородочей с туумом ))))) Тут Лор - Сдох ! - Ок Да как то )
УВажать котов - ЭТО ЗАКОН !
Изменение репутации для пользователя Ситис))
Ситис))Offline
Сообщение №32
| Тема: Static Skyrim
написано: 26 июня 2013, 09:57
zaeed, да уж ты на какой сложности играл ? Надо на адепте начинать и потом на эксперта переходить где то на 15-20 лвл и потом на мастера где-то на 60 лвл , а на первого дракона я от страху тока на 47 лвл пошёл где-то
Ситис))Offline
Сообщение №33
написано: 26 июня 2013, 22:13
El_Barrent, бывает )) а так ошибки не заметны особо) Но ты прошёл ДАУНГАРД СО СТАТИКОМ НА ЭКСПЕРТЕ ппц эт круто я тока щас вник )))) Мне его лень в обычном проходить , а тута Статик)
Ситис))Offline
Сообщение №34
написано: 27 июня 2013, 10:40
temp5050, Duncun, я вас прошу скажите как в КС загрузить сразу 2 мастер файла несчитая (скай и Апдейт ) . У меня драгонборн и даунгард вместе не грузятся подскажите плз помощь ваша будет мне незаменима)))
Ситис))Offline
Сообщение №35
написано: 27 июня 2013, 11:49
Гильяно, болты у них потому что : 1 - у них в руках встроенные арбалеты и 2-из них стреляют болтами разве не очивидно ?
Добавлено (04.07.2013, 17:06) --------------------------------------------- Гильяно, болты у них потому что : 1 - у них в руках встроенные арбалеты и 2-из них стреляют болтами разве не очивидно ?
Ситис))Offline
Сообщение №43
написано: 5 июля 2013, 02:48
ОБЖ Суровый_норд, xxl, не нервничать Во 1 я сказал 10% Во 2 2 пункт я делать не умею ! (да и 3 врятли смогу ) В 3 мы говорили про лвл !!! Ладно пошёл я делать жизнь xxl ЛУЧШЕ! КС Я БЕГУ!
Добавлено (06.07.2013, 13:20) --------------------------------------------- Duncun, превращаться в собачек на форумах не надо! Будешь в скайриме ЭТО ДЕЛАТЬ !!!! А люди и коты культурно разговаривают!
Ситис))Offline
Сообщение №46
написано: 6 июля 2013, 09:52
xxl, у меня есть мод на нехилый апгрейд криков(сам делал хD) В статике может помочь надо ? Если нужно описание скажи !Я тебе его опишу!:DDDD
Добавлено (06.07.2013, 13:44) --------------------------------------------- xxl, у меня есть мод на нехилый апгрейд криков(сам делал хD) В статике может помочь надо ? Если нужно описание скажи !Я тебе его опишу!:DDDD
Добавлено (06.07.2013, 13:45) --------------------------------------------- xxl, драконы привязаны к лвлу героя его у них понизить нельзя ! Притом у Мирмулнира (он вроде 1?) +1 лвл + 50 статы (хп мага стама) это просто OMG ребята вы как играете + ещё реген . А без того у мирмулнира 2600хп блин +10лвл=3100хп о боже мой(ОБЖ)
Добавлено (06.07.2013, 13:46) --------------------------------------------- а ещё не всё 2600 хп это надбавка, а так хп =3450 +10лвл = 3950 ОБЖ
Добавлено (06.07.2013, 13:52) --------------------------------------------- xxl, дункан в чём то прав менять это систему нельзя !(то есть можно и даже нужно ,но скриптов на них привязано море !!!) И + снизить на 10 лвл их нельзя т.к. у них нет лвл как я уже писал раннее . Если есть другие идеи предлагай выслушую мне повозиться в КС в радость )))) навык+ (только без СКРИПТОВ Всё-таки я КОТ !)
Ситис))Offline
Сообщение №47
написано: 6 июля 2013, 13:02
xxl, в общем крики стали мощными примеры: Безжалостная сила - урон увеличен(нехило) ,а с бонусом из чёрной книжки 4х урон Грозовой Зов - супер мощные молнии ))) Враги и через пару сек трупы)) Огненое дыхание стало оч мощным 1 слово 300 ед урона ,2 слова -600 ,3 - 900ед Высасывание жизни - Теперь урон наносится 60 с и действительно "ВЫСАСЫВАЮТСЯ " !!!! т.е. крикнул и тебе перекачиваются стамина(1слово) магия(2 слово ) хп(3 слово ) и т.д. Надо ? Просто с ним чувствуешь себя довакином , а не лохом которого по ошибке седоуродые на горку покататься позвали! Вот ссылка Крики из даунгарда ,драганборна включены . хе-хе-хе