Расшифрую немного… В книге "Золотой храм" описаны реальные события. Там говорится о ребенке, а в последствии юноше, который в конечном счете обезумеет и сделает тяжело поправимые вещи. Весь рассказ приправлен глубокими размышлениями. Письмо ведётся от первого лица. Книга не проста для восприятия, и я лично никому не буду советовать ее к прочтению. В книге отображена, без масок, суровая действительность бытия…
Золотой Храм - Kinkakuji
Суть в том ИМХО, парню не хватило святости, будь рядом человек святой и в чем то непорочный этого всего могло не произойти.
Так и Мы в повседневной жизни сталкиваемся с тем что названые батюшки Церквей далеки от истины Божией...
Добавлено (23 Октября 2019, 22:27) --------------------------------------------- В дополнении к описанию.
Парень о котором идет речь, заика от рождения.( Прежде чем я скажу что-то это уже теряет свой смысл...)
Также в книге много цитат Конфуция.
Добавлено (31 Декабря 2019, 09:19) --------------------------------------------- Потерянный рай - расскажет о греховной сущности человека. Не сатана искушает человека, а сам человек и есть сатана ( с иврита сатана - отступник ) В книге автор пытается описать падение дьявола, и последующее его восхождение на адский трон, искушение Адама и Евы ...
По отзывам критиков, тупых по природе своей, они решили что дьявол описан в книге "круче" Иисуса Христа... Это не так, ведь дьявол пал со всей сатанинской ордой, и все это будет озвучено в этой книге. Дьявол меркнет пред Христом и Господом Отцом, будучи облаченный в доспехи и с мечем.
позволить модмейкерам, локализаторам и журналистам
Дискриминация, однако. Считаю что такие преимущества должениметь каждый автор темы. Вопрос не к Вам Nalia не подумайте плохо. Мне лично все равно, пусть пишут что хотят - в споре рождается истина. И если все не угодные комментарии скрывать или удалять, то репутация о сайте будет не самой лучшей. Предпосылки уже были...
Изменение репутации для пользователя Reflexion
ReflexionOffline
Сообщение №37
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 21 октября 2019, 18:21
| Отредактировано: Reflexion - 21 октября 2019, 18:44
TwilightKhan Суть ведь не в этом. Ведь не все такие хорошие люди как Вы. Как бы не получилось что кто-то, из добрых побуждений, зла желает... Я шучу так, скучно мне. А то, сейчас начнете помоями поливать.
Изменение репутации для пользователя Reflexion
ReflexionOffline
Сообщение №39
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 21 октября 2019, 21:46
| Отредактировано: Reflexion - 22 октября 2019, 00:06