Скажите есть вариант скопировать предмет при помощи консоли? Проблема в следующем: 1 - это не совсем предмет, это сундук, id которого мне не известен, но выделить и узнать возможно 2 - этот самый сундук это некая часть мода "общий сундук", который размещается во всех домах Довакина, кроме построенных 3 - проблема собственно в перемещении этого сундука в построенные дома 4 - скопировать нужно, только сундук, без содержимого, иначе станет очень забавно 5000 единиц оружие, брони и всякого хлама станет 10000, подорвав весь баланс в игре
У меня было дело , получалось по клику на сундук делать , но можно еще у автора мода спросить!
Sardagon, уже пройденный вариант, пробовал, обьект не существует.. вот только вводил сам id, попробую только кликом, поставлю на время, ведь все равно мод уже начал исправлять
Привет всем) я давно играю в пиратский скайрим и недавно захотел купить лицензионный. есть ли разница в пиратке и лицензии ? говорят краденый телефон от купленного на внешний вид не отличается, но может лицензия более стабильна, без багов и т.д. в особенности меня интересуют баги и лаги, а не достижения в стим.
Ну может зависить от качества диска , если диск купили , может плохое интернет соеденение повлиять на скачку игры из steam , а у пиратки могут попасться битые файлы!
Честно , игра не произвела на меня впечатление , в основном добавление графики и изменение гемплея , тут можно смело сказать , что в нее нужно поиграть , но так как я уже проходил другие части , можно сказать что fallot 1- 4 , одно и тоже , свое предпочтение я отдаю тамриелю , там радует что каждая часть elder scrolls , разные эпохи , разные цели и задачи , да и гг переживает совсем оличительные события , но по пути игр встречаются знакомые мне квесты!!! В целом могу сказать , что Fallout 4 не особо удачная часть игр bethesda)
Дело в том , что сама тематика Nehrim эпична , я смотрел и фильмы и аниме , было что то похоже когда человек устает от тирании богов и начинает с ними воевать , просто шикарно команда SureAI смастерила игру , честно сказать она лучше чем обливион)
Добавлено (07 Февраля 2016, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата Mirror
Согласен со всем вышесказанным Brujah, осталось только добавить, что увы, но игра не доделанная. Не забагованная, а именно недоделанная - некоторые квесты не завершаются, некоторые квестовые итемы зависают в инвентаре, хотя больше и не нужны, ну а пустота острова Арктвенд известна всем, кто пробовал по нему побегать - проработан только путь для сюжетной линии, в остальном остров - это ландшафт, деревья и трава. Еще немного расстраивает отсутствие респавна врагов в "подземельях" (форты/пещеры/руины и т.п.), раз зачищенные они остаются такими пустыми навсегда. Хотя может это такая фишка. В остальном игра реально классная.
Можно и так сказать но конкретнее , игра своего рода просто рано вышла , ну или это ее особенности , ведь Nehrim сложнее чем Oblivion , особенности гемплея и не дают квестам рано завершиться и нужна смекалка , чтобы ее пройти , но самое трудное было достать клинок "Пожиратель душ"