СтарейсинаЛаенс
|
Сообщение №31
| Тема: Скрипты
написано: 5 ноября 2013, 10:30
|
|
Я сейчас за рулем под рукой ГЭККА нэт так что не могу полностью ответить но вроде как-бы там должно быть Код SetStage AAANewQuest 25 // 30
|
|
|
|
|
СтарейсинаЛаенс
|
Сообщение №32
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 5 ноября 2013, 20:03
| Отредактировано: СтарейсинаЛаенс - 5 ноября 2013, 20:55
|
|
Цитата GalkoРЕЛА!! СДОХНУТЬ!!!Нуууу... Лично я сдохла бы и от одного (пардон - однаво) выстрела в голову Цитата СтарейсинаЛаенс () такое происходит ничасто
Может ты в этот момент попал противнику прямо в глаз? Как Дерсу Узала... Ну а если не по Арсеньеву, а по-Фоловски - то может просто сработал шанс критического попадания? Ну так же ниинтересно играть становиться и почему разрабы так тупо придумали. Можно ли это как нибудь поминять и какую прогу ставить при этом???(((
Нее не в глаз . скорее в любое место хоть в палец он сразу сдохнуть может.(((
|
|
|
|
|
СтарейсинаЛаенс
|
Сообщение №33
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 5 ноября 2013, 22:24
|
|
Цитата JoopeeterЦитата СтарейсинаЛаенс ()Что тут моожно сделать?
Взять учебник по русскому языку и прочитать, можно ещё Вордом правописание проверить... А, что делать с игрой? Если Galko предположила верно и всё дело в критических попаданиях, то можно поиграться с множителями и слагаемыми в формуле шанса на критический удар.. Самое простое, что можно сделать безо всяких программ - это поменять значение характеристики CritChance для игрока. Если никакие моды не трогают дефолтные настройки игры, то эта характеристика равна Удаче. Можно посмотреть её значение, введя из консоли:
player.GetAV CritChance
Изменять лучше так:
player.ModAV CritChance Х
где Х - на сколько изменить характеристику. Положительный Х прибавит шансы на критический, отрицательный - уменьшит. После этого надо сохраниться - новое значение запишется в сейв.
[Пожаловаться на сообщение модератору] Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Вопросы по моддингу (Спрашиваем и отвечаем на тему как сделать то или это...) О спасибо очень большое попробую а вдруг диствительно поможет! Добавлено (06 Ноября 2013, 02:24) --------------------------------------------- ЧТото это фуфня какаято. Не помогло сколько ни вводдил отрицатильнцый Икс все как и было раньши.(( Список модав сечас выложу если попробую
|
|
|
|
|