Проследив тенденции развития модов для Скайрима, у меня появилось следующее предложение - может быть стоит создать отдельную категорию для модов которые откровенно нарушают атмосферу этой игры? В особенности это касается модов добавляющий различную одежду. Я не хотел бы никого обидеть, но по-моему самое главное в модификациях - это не нарушать стиль и стараться сохранить атмосферу игры такой, какой нам хотели её передать разработчики.
Но когда я вижу в общей ленте новых модов что то вроде "РОЗОВЫЕ ТРУСЫ ДЛЯ ВАШЕГО ДОВАКИНА" - мягко говоря, у меня пропадает всё желание играть в эту замечательную игру. Я понимаю, что у каждый имеет право на собственное восприятие игры и не мне судить о чьих то вкусах, пусть я и нахожу их весьма странными, но всех нас объединяет желание играть в Скайрим. Но я думаю, что есть много людей, которые поддерживают именно оригинальную атмосферу игры, без подобного бреда.
Собственно моё предложение состоит в том, чтобы создать отдельную категорию под "специфические моды" и отфильтровывать их от общего потока достойных модификаций.
Изменение репутации для пользователя rain12336
rain12336Offline
Сообщение №42
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 9 июля 2014, 19:30
| Отредактировано: rain12336 - 9 июля 2014, 19:31
Собственно у меня сформировалась чёткая претензия к редактору Kris†a™. Я предполагал, что человек, обладающий функциями модератора должен беспристрастно эти функции применять. К выше означенному человеку это не относится. Я думаю, что ей следует понять, что в мире есть ещё много мнений, кроме её собственного. Мнения, которые следует уважать, даже если они идут в разрез с её собственными взглядами. На деле же, Криста неоднократно удаляла (и продолжает удалять) комментарии всех людей, которые как то критикуют её реплейсер, или моды его использующие. Я считаю неприемлимым использование функций модератора как довод в каком - либо споре.
Я склонен считать подобные действия нарушением прав и свобод людей, пострадавших от её беспредела, а так же попранием Статьи 29 п.1 Конституции РФ, где сказано, что каждый человек имеет право на свободу мысли и слова. В том числе, в средствах массовой информации, будь то интернет или данный форум.
Прошу Администрацию поставить вопрос о снятии с пользователя Kris†a™ полномочий по удалению чужих комментариев. Будь она хоть трижды создателем модов, но она не вправе запрещать кому то высказывать своё мнение.