У Нкр был кумиром, а тут предъявы вдруг. мол буду помогать АйсМену они от меня откажутся. И тут же дают квест убрать Хауса. п.с. отсюда вопрос. что мне от двоих отказаться? и чем мне грозит помощь АйсМену. перестану быть кумиром? вот сволочи они
Если ты помогаешь Йес-мену ты помогаешь самому себе и Вегасу заодно. Против НКР, против Хауса, против Легиона... Если бы на тебя навели дуло пистолета, ты бы улыбался и радовался этому? crazy Тут нечто вроде того же, после прохождения линейки Йес-мена не будет никаких Хаусов, легионов и НКР
чисто моё мнение: у Хауса в голове лишь только власть, а совсем не люди... у Легиона через чур жестокие методы добивания целей... сделать Вегас свободным, это значит анархия. без какой-либо власти.... Нкр конечно не цветочки, но своими действиями я наставил их на путь истинный, и вместе с Бс и Ханами я думаю они справятся)
п.с. у меня вообще сейчас весело вышло. еще давным давно помирил ханов с Нкр. прихожу во Фрисайд и вижу как роботы палят по одному из ханов которых тут раньше не было, захотевшнему пройти на стрип. прям так жалко. хотя Айсику говорил, что они хорошие
Изменение репутации для пользователя Slalom312
Slalom312Offline
Сообщение №35
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 5 ноября 2010, 18:14
| Отредактировано: Slalom312 - 5 ноября 2010, 18:17
Помогите пожалуйста. Наставил модов (Ива, радио, перки, иконки) но в один прекрасный момент (после того как телепортанул всех к себе в honeshearts, где по идеи должен быть один) , пропала возможность заходить в здания. (раньше играл с ними нормально). Загружался заранее. Проверил моды на ошибки. Поотключал все кроме стандартных и всё равно такое. Выбивает ошибку в Винду и всё. По улицам нормально. Рулетка крутится на черном фоне и играет музыка. Думал из-за замены loading экранов, но когда вернул оригинал проблема осталась. Думаю характеристики компа в данном вопросе не нужны. Спасибо.
Помогите пожалуйста. Наставил модов (Ива, радио, перки, иконки) но в один прекрасный момент (после того как телепортанул всех к себе в honeshearts, где по идеи должен быть один) , пропала возможность заходить в здания. (раньше играл с ними нормально). Загружался заранее. Проверил моды на ошибки. Поотключал все кроме стандартных и всё равно такое. Выбивает ошибку в Винду и всё. По улицам нормально. Рулетка крутится на черном фоне и играет музыка. Думал из-за замены loading экранов, но когда вернул оригинал проблема осталась. Думаю характеристики компа в данном вопросе не нужны. Спасибо.
Slalom312Offline
Сообщение №38
| Тема: A World of pain
написано: 10 августа 2011, 17:21
| Отредактировано: Slalom312 - 10 августа 2011, 17:31
Чтоб пройти во многие места технорейдеров, по квесту, требуется ключ. Вопрос где его взять? Уже везде был и зачистил. Все-равно маркеры мигают, а некоторые двери (за которыми враги) закрыты. И тут шла речь о какой-то арене? Вот единственная мне не попадалась. Наверное из-за этого, тогда где она?
вопрос снимается. только спросил, как в игре передомной материзовался из воздуха нужный командир))))
Slalom312Offline
Сообщение №39
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 25 декабря 2011, 00:42
| Отредактировано: Slalom312 - 25 декабря 2011, 01:41
1. Будут ли последствия квеста храма кинарет. Или без разницы отдал ли ты сок или побег дерева? 2. Если я вступлю к соратникам, это значит что не смогу вступить в другие гильдии или можно? 3. Когда я зачищаю локации без квестов, это не вредит, а то вдруг там квест дадут потом? 4. Если игнорировать какую-то случайную встречу, то она не повторится когда-нибудь? 5. Где можно взять патчы для игры и можно ли сразу ставить последний без предедущих? 6. Доспехов и кольчуг попадается завались сколько, неужели разрабы так урезали магов? 7. Где брать что-то (и что?) нужное для графы зачаровывание? (я не про предмет и не про душу) 8. Еще не видно мода на неограниченное количество компаньёнов? 9. Какая команда позволяет уже на середине игры изменить внешность? (где то видел на форуме) 10. Если я её поменяю пол, ко мне всё-равно будут обращатся как было первоначально?
этот квест не проходил , но уверенно могу сказать что действия гг вообще не влияют на окружающий мир . Даже после победы в гражданской войне , некоторые нпс говорят что война всё равно идёт . Даже если замочить императора , по квестам тб , всем пофиг.
Не ну просто там два варианта:
1. рассердить богиню кинарет и отнести сок в храм (я думал мало ли приследовать начнет или сама потом явится, дерево в городе могло бы и оживится) 2. не рассердить её и принести в храм початок дерева (ну тут разрабы могли сделать, чтоб вместо дерева в городе появился росток, который бы со времени вырастал)
ну наверное ты всё-таки прав. и последствия разработчиками не продуманны)
Slalom312Offline
Сообщение №43
| Тема: Dragon Age 2
написано: 21 апреля 2012, 17:44
извините если не по теме, но подскажите пожалуйста: 1. моды с этого сайте нужно кидать в overdrive папками или уже исполняющими файлами? 2. они активируются автоматически если в описании не написано про консоль? 3. а нету ли модменеджера для второй части?
Slalom312Offline
Сообщение №44
| Тема: Dragon Age 2
написано: 22 апреля 2012, 09:57