Играю орком!
Запах ржавчины, останки мага и вора Звуки ударов смерти и шестиствольных арбалетов. Лови подачу под берсеркером дружок. Закованный в броню, женщины не могут взгляд оторвать, Не могут поверить в размеры моего навороченного гульфика Что ж, я - уголовник, закованный в броню, да! Не воришка и не маг Нет, я - воин орк в ночи! Воин в ночи! Воин в ночи! Воин в ночи! Да! Не нужен мне блестящий посох магов, Уж лучше убогий, никчемный, ржавый сапог, Что-б было чем давить мне магов и воров, Что ж, я - уголовник, закованный в броню, да! Не маг и не вор Нет, я - воин орк в ночи! воин в ночи! воин в ночи! воин в ночи! Да! Вам нужен мир, а мне нужна война, Я считаю трупы, а не остатки маны Когда маг наворачивает круги, а вор корячиться, Я уже иду домой с комплектом черепов, Мне не нужен Талос, у меня свой собственный топор! У нас свой даэдра, Вульгарный и брутальный кусок экскрементов. Стоит на месте, сволочь, и не визжит как баба Короля в печь, И Бог мне не указ, Но если бы мы жили в фолле, крошка Мы присоединились бы к мутантам! Да! Что ж, я - уголовник, закованный в броню, Не маг и не вор Нет, я - орк воин в ночи! Орк воин в ночи! Под берсом да! Орк воин в ночи! Воин в ночи! Да!
|