Результаты поиска
|
TheDarkness
|
Сообщение №31
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 16 декабря 2013, 06:50
|
|
Пфф. Консоль - это спасение для тех, кто боится трудностей.
Единственное, что сам признаю (хотя это тоже отхождение от канонов игры) - это код/мод на вес. Очень удобно проходить сразу много локаций, не отвлекаясь на вечные полеты для продаж.
Еще один плюс консоли (но это было в Ф3): тестовая комната. Благодаря полному ассортименту оружия/брони и тд, можно было делать мануалы. Плохо, что ее нет в ФНВ (такой как в Ф3)
|
темный ситх Seek and Destroy
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №32
| Тема: А как вы оцениваете Honest hearts?
написано: 16 декабря 2013, 09:06
|
|
На час О_о Чтобы всю карту обойти, обобрать каждую травинку часа, да и 5-6 часов не хватит.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №33
| Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..."
написано: 16 декабря 2013, 17:55
|
|
Word в помощь xD Правда, при правке я обнаружил, что Тревис в какой-то момент стал Томасом D
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №34
написано: 16 декабря 2013, 17:57
|
|
Отладка внешнего вида - это парикмахер. Вот только Буча в ФНВ не предусмотрели xD
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №35
написано: 17 декабря 2013, 14:20
|
|
Тут нужна добавка. Еще очень большой вопрос: отправит ли этот "усталый человек" в реанимацию оппонента или выйдет наоборот xD
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №36
написано: 17 декабря 2013, 18:29
|
|
Иди картинки вставляй в текст, а потом ругай. А мы пока пооффтопим xD
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №37
написано: 28 декабря 2013, 10:19
|
|
Ну, у меня вообще очень простое мнение: участник не должен участвовать в голосовании.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №38
написано: 29 декабря 2013, 16:28
|
|
Цитата Пчёланикто же не говорит о голосовании за самого себя Такой вариант был бы из области абсурда xD Хотя, ради интереса я бы добавил такую возможность)
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №39
написано: 31 декабря 2013, 12:01
|
|
Ну, если брать амбиции, то они должны быть у любого автора. Значит пункт - 5-ый.
Если брать себя, то я воспользуюсь самоконтролем, и не проголосую) xD Иначе это ломает всю мою устоявшуюся систему)
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №40
| Тема: Книги Dragon Age
написано: 31 декабря 2013, 13:07
| Отредактировано: TheDarkness - 31 декабря 2013, 13:10
|
|
Если уж на то пошло всего три книги. Все идут как фанфики. Украденный трон и Призыв Дэвида Гейдера и Прах судьбы (фанфик игроков (вроде 3-автора: А. Даргон, А. Алиэль, В. Нордвик)) издание которого проспонсировали биовары.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №41
написано: 4 января 2014, 09:33
|
|
Честно говоря у меня возник один вопрос. Как суммировался средний балл и голоса пользователей? По какой формуле?)
Если взять средний балл судей + голоса пользователей (один голос = 1 балл), то цифры выходят иные.
Собственно мне любопытна сама схема)
ПС: Я сам в соответствии с планами 7 числа, очень много вероятно, перейду в обладателя собаки и мне станет совершенно не до написания рассказов) Меня с головой поглотит собаче-хориная жизнь xD
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №42
| Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas?
написано: 6 января 2014, 07:32
|
|
Цитата АрмстронгНо с другой стороны куча багов. Ужасающих багов. А как вы их нашли? О_о Ну, ладно, еще с модами бывают вылеты, но, чтобы была куча багов О_о
Если только Армстронг на средней машине не пытается сделать ультра-настройки... тогда поверю в море проблем)
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №43
написано: 16 января 2014, 17:31
|
|
Соглашусь. В Легионе есть не мало хитрых полководцев. НКР расшатается из-за маменькиных сынков.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №44
написано: 18 января 2014, 15:51
|
|
Достаточно одного Вульпеса, чтобы сохранить Легион. Он достаточно хитер для этого.
Но, вообще, очень забавно, когда не игравшие за Легион считают его нежизнеспособным.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №45
написано: 19 января 2014, 07:28
|
|
Цитата Гоустлюбит поспорить Ты хотел сказать посраться?)))
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №46
| Тема: Голосование по конкурсу: КП «Hearthstone»
написано: 29 марта 2014, 04:54
|
|
Не знаю проходит ли по условиям конкурса работа Miracle_Paint, если да...
то голос отдаю Miracle_Paint.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №47
| Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима"
написано: 25 мая 2014, 09:57
|
|
А по какому принципу их оценивать будут (богинь)? Ведь она у каждого своя. Да и в игре основное удобство, что характером персонажа наделяешь ты сам, а это определяет отношение к нему в большей мере. Имхо.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №48
написано: 25 мая 2014, 18:52
|
|
Цитата ghost4luckTheDarkness, описание конкурса читаем: Цитата FyFen ()Победит самая красивая леди! У красоты нет объективных критериев, вот в чем фишка-то)
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №49
| Тема: 5 ваших любимых модов на Skyrim
написано: 26 мая 2014, 03:36
|
|
1. SkyrimForBattle (однако, насколько я знаю, автор его в свободный доступ не выкладывает). 2. UNP 3. Temptress Race 4. Спутники-животные (например, Барс) 5. Elite Rogue Armour UNP-UNPB All-in-One Retexture
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №50
| Тема: 5 ваших любимых модов на Fallout: NV
написано: 26 мая 2014, 03:43
|
|
1. Ива (Willow) 2. Jessica outfit black 3. DIMONIZED Type3 Body 4. NV For Battle 5. NVTC (торговый центр)
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №51
| Тема: 5 ваших любимых модов на Fallout 3
написано: 26 мая 2014, 03:47
|
|
1. Type 3 2. Спутники: самый лучший (имхо) PaulKarmayn, затем: BOGized_Jessi (версия 2) и Jasmine 3. Jessica outfit black и ReflexArmor
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №52
написано: 31 мая 2014, 16:04
|
|
Посмотрел ради интереса все работы: еще больше убедился в своей правоте, что на вкус и цвет... Есть несколько героинь, которые понравились, есть море, которые не понравились, и есть данмерка, которую судить не буду, так как сам не данмер) Но выйдут именно субъективные оценки судей, кому и как понравился тот или иной персонаж, а поэтому выходит "нелепость". Имхо.
ПС: к примеру, снимите "богиню" во время боя может иметь не только субъективные критерии, но и ряд общих: грамотный снимок стойки, нанесенного удара, и тп. Чего нет у обычного скриншота богини - она все равно у каждого будет своя, как их не стриги под одну гребенку.
Вот и поворчал xD
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №53
написано: 3 июня 2014, 16:09
|
|
Цитата HangmanИзвините, не удержался. Скривило-то ее как)
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №54
написано: 6 июня 2014, 19:03
|
|
Цитата HangmanВозможен и другой подход - случайно заснять красивый пейзаж или нечто особенное: Или же срежиссировать скрин так, чтобы во главу угла была поставлена не эстетичность скрина, а его смысловое, сюжетное и т.д. наполнение: Да. На мой взгляд, это куда интереснее. Опять же, можно было к этим сценкам добавить предложение описания текстом, как в аналогичном конкурсе для "мультиплейера".
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №55
написано: 7 июня 2014, 04:28
|
|
Цитата Ruzz®TheDarkness, в любом случае конкурс для поднятия настроя и отдыха я бы даже сказал, что есть хорошо. Наверно, я устарел) Но у меня просмотр выложенных работ ничего не вызвал, кроме ощущения, что "на вкус и цвет"...
Вот победа над старейшим драконом на легенде с модом на усиление драконов 1:5 и практически полным отсутствием хилок, а также спутников (ибо барса и Виксен унесло в других местах биться) приносит удовольствие. А это... нет. Хотя, опять же вкус у всех свой, но меня фигурки "демоника" смущают, как-то они не по мне) А работ больше всего по этой расе от Кристы.
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №56
| Тема: Тема для обсуждений
написано: 26 августа 2014, 03:44
|
|
Если участие еще возможно, то 8 арт - 3-й вариант начала (83).
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №57
написано: 24 сентября 2014, 08:48
|
|
Выпаду из участников конкурса. Как оказалось у меня куда меньше личного времени, чем я ожидал, когда подал заявку)
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №58
| Тема: Это МОЙ герой! - тема для обсуждения конкурса
написано: 6 октября 2014, 18:00
|
|
А таблица набранных баллов будет? Примерно аналогичная тем, что были в других конкурсах? Т.е. знать сколько набрала твоя работа и кто ее обошел?
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №59
написано: 6 октября 2014, 18:03
|
|
Цитата МисуйоBalorMysko, скорее, проблемы по жизни... Ну, я свою 5-тичасовую прогулку с акитой не считаю проблемой) Скорее прекрасным препровождением времени. Но времени на конкурс уже не осталось)
|
|
|
|
|
|
|