Замечу, что такая мрачная и темная игра как Скайрим, становится все темнее и злее. 1 ДЛС Вампиры и Оборотни, трупы людей на столах, каирн душь..... 2 ДЛС Драгонборн тут вообще молчу существа из вселенной лав крафта, которая считается эталоном ужаса и безумия. Можно сделать вывод что, что то хорошие нс ожидает в 3 ДЛС.
Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
Новые сет вещей с последнего Босса Драгонброна он же Миракк полностью на мага. )
Добавлено (06.12.2012, 01:41) --------------------------------------------- И опять его убиваем не мы. Как и всех предыдущих боссов. =/ Какойт а наш Драгонборн нищеброд.
Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
Не мы. Нам помогли 4 или 3 Мастера Туума. Без них он даже бы не появился. Вампира мы можем убить только из Лука Бога, а снежного вампира укатывает вообще получается по кат сцене что Серана...
Будут добавлены разные кольца которые увеличивают силу Оборотня. Одно из них это увлечение всего урона на 50% но так же и получаете вы тоже больше на 50%, другое кольцо реген здоровья в форме оборотня.
Багов овер 1 миллион. Сам стори лайн короче чем Даунгард этак раза в 3. Шмот Мирака багнутый, щупла которые должны взрывать цель срабатывают когда снаряд влетает в вас и вас же и убивает. Вообщем неиграбилен до патчей и модов. Так же брехня по поводу сложности, я играю Магом голым без енчантов аля бесконечная магия и без брони вообще. Убил всех и вся тне засыпая даже не вызывая на помощь спутников и суммонов и это на 76 уровне.
Да блин! Как победить Мираака? Полдня его гоняю по арене с маааленькой полосочкой жзни, и хоть бы хну ему! Драконов, чтоб их душами он лечился, раз 15 уже через консоль вызывал. Чёрте его знает, что с ним делать((
Ждать патчей, неиграбильное дополнение.
Добавлено (10.02.2013, 20:11) --------------------------------------------- П.С. Я в Шоке делать так долго дополнение и сделать что то столь не играбильное это просто ЛОЛ может все их разработчики трудятся над ТЕС онлаин?
Galahorn, Где вы эти баги берете. Ни одного не нашел, все работает и проходится свободно.
Я их не беру их делают разработчики. И если учесть что фикс багов неофициальным патчам скатала пару тысяч человек явно не у меня одного баги. П.С. Давнгвард ыбл в несколько раз сложнее чем Драгонборн. моё имхо
Изменение репутации для пользователя Galahorn
GalahornOffline
Сообщение №51
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 28 октября 2013, 12:46
| Отредактировано: Galahorn - 28 октября 2013, 12:49
Я че то не понял. Установил ДЛС. Зашел в пещеру там меня отправили в каньен, всех караванщиков убили первые 2-3 туземца, я убил их, пошел прямо, взял какую то карту и конец. Прошел эту ересь за 4 минуты не встретив не одного квеста и НПЦ...... вообще не чего.... это нормально?