• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Записи участника [Немаленький]

Результаты поиска
Немаленький  Offline  Сообщение №31 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 26 июля 2012, 07:49

Calibrating

113
У нас будет компаньон Жнец "Левиафан"

Добавлено (26.07.2012, 11:49)
---------------------------------------------
¤Mix¤, Да,зелёная являеться сильно-положительной концовкой,но красная ибо Шепард мне нужен живой

У вас плохая калибровка? Тогда я иду к вам... Garrus Vakarian
Немаленький  Offline  Сообщение №32 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 26 июля 2012, 07:51

Calibrating

113
¤Mix¤, Он убивал своих,отрёкся от управления Катализатора.Бред полный,да=)

Немаленький  Offline  Сообщение №33 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 26 июля 2012, 07:56

Calibrating

113
Скорее Всего будет кто-то наподобие Властелинов,или Канибалов.Или он станет Военным Ресурсом

Немаленький  Offline  Сообщение №34 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 26 июля 2012, 07:59

Calibrating

113
-Dark_side-, Да-да-да,всё верно говорите уважаемыйый

Немаленький  Offline  Сообщение №35 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 26 июля 2012, 13:51

Calibrating

113
¤Mix¤, Дата точно не известна,но я слышал что октябрь-ноябрь 2012

Немаленький  Offline  Сообщение №36 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 26 июля 2012, 14:03

Calibrating

113
Да согласен.Мне даже после DLC,хотелось бы больше узнать про судьбу компаньонов,вселенной,того же Шепарда.Например меня мучает вопрос.Гаррус вернулся к калибровке? lol lol lol

Немаленький  Offline  Сообщение №37 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 26 июля 2012, 16:15

Calibrating

113
-Dark_side-, Только ещё вовлечёт туда Тали=)

Немаленький  Offline  Сообщение №38 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 июля 2012, 16:23

Calibrating

113
artyomgamerАва-7 Заезженная Тема,впринципе ничего особенного

Немаленький  Offline  Сообщение №39 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 июля 2012, 16:27

Calibrating

113
dedakim, Ник-9 Созвучный
Ава-10 Выполненна отлично
Подпись-9 Тоже хорошая работа

Немаленький  Offline  Сообщение №40 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 26 июля 2012, 16:27

Calibrating

113
-Dark_side-, Ну да ведь у Гарруса всё такое гибкое...

Немаленький  Offline  Сообщение №41 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 26 июля 2012, 16:40

Calibrating

113
Я тоже видел этот комикс+)

Немаленький  Offline  Сообщение №42 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 27 июля 2012, 05:38

Calibrating

113
¤Mix¤, У тебя Тали? у меня вешала Эш

Немаленький  Offline  Сообщение №43 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 27 июля 2012, 06:09

Calibrating

113
-Dark_side-, У меня был Роман лишь с Мирандой Лоусон

Немаленький  Offline  Сообщение №44 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 27 июля 2012, 07:09

Calibrating

113
¤Mix¤, Мне было жаль весь экипаж.Особенно Эш.Ведь она любила Шепа,но не могла в этом признаться=(

Немаленький  Offline  Сообщение №45 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 27 июля 2012, 10:15

Calibrating

113
Мой выбор За Братьями Бури.Свободные Норды-для всех

Немаленький  Offline  Сообщение №46 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 27 июля 2012, 18:01

Calibrating

113
-Dark_side-, Ну,мне кажеться это было тоже нормально=)

Форум » Записи участника [Немаленький]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб