НАРОООД! Как поступить с яцйом в "Рококвых яйцах"? З.ы. попал в какую-то больницу, там экстрен. положение и похоже на дезавакционную камеру заблокираванно из-за него же. А комп главврача заблокирован - просит ключ какого-то Джейкоба (лока - Мед-Теч Рисерч)
Странный баг - выскакивает сообщение на пип бое об Санкчуэри хиллз об отсутствии защиты, воды и людей 0_о; хотя прихожу с помощью быстрого перемещения н а локу - в статах все в порядке. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Народ! Нашел бродя по пустоши 2 каких-то релейных радиовышки с терминалами, через которые они выыодятся из строя. Связано ли это с каким-либо сюжетным квестом и как поступить?
Axon может, в одном из подвалов Санкчуэри? Там нашел погребок с матрасом, радио + 3 или 4 (не помню) золотых слитка. Может еще подвалы есть? З.ы. народ, отписывайтесь об поиске радиосигналов, поможем друг другу)))
Нашел "Автоматический сигнал тревоги"(здание с радиоактивными бочками, закрытая часть с кнопкой, там в углу конвеера клочок торчит и пустые бочки - под ним), "Гринбрайара" (идите на восток от радиовышки к реке, там попадется стоянка, в траве сразу у костра люк, а сигнал выключается в бункере у лесницы сразу), "Навигационный" рыбацкое судно далее на восток к реке от костра "Гринбраера" неподалеку, ржавое, не ошибётесь. Ищу дальше...
Добавлено (16 Ноября 2015, 18:00) --------------------------------------------- "Стандартный радиосигнал" идите на северо-восток от радиовышки, неподалеку наткнетесь на остатки дома, рядом подвал "Радиосигнал разлученных родственников" подвал в поселке, захваченном супермутантами, Уэст-Эверет
Добавлено (16 Ноября 2015, 21:12) --------------------------------------------- Квест с Честным Деном. Можно ли решить миром?
Добавлено (21 Ноября 2015, 04:30) --------------------------------------------- З.ы. раздаю поселенцам добытую снарягу и оружие - как их заставить переодеться?
а что за секта "столпы содружества"? Можно ли кним вступить, какие появятся квесты/возможностивраги? Можно ли после присоединится к гл. фракциям (Братсво , минитмены и подземка)?
ННарод, нужна помощь с Алексис из Убежища. Я не знал, что торговцев можно вербовать-нанимать, и поэтому в своё время попытался успокоить её и примирить с мужем. Как с помощью консоли, или др. способом вызвать этот первичный диаллог и нанять ее (ну незнаю, с помощью консоли вызвать первый самый диалог, как будто в первый раз её встречаешь)
Слушайте, а сопартийцам можно подарки делать, как DAO, чтоб дружбу повысить? з.ы. Спектакл-айленд... Этот баг с рубильником в хижине так и не пропал(( А остров шикаарен для заселения. з.ы.ы. 5 день жду нападение на "Котеддж у берега". Пришел - синт ака "поселенец" убит и все... 5 дней никого и квест висит =( стоит ли ждать?
Ты не понял - я пришел туда, УЖЕ лежит мертвый сельчанин, и у него в инвентаре деталь синта. А саму банду я так и не даждался(. Сейчас у меня был другой баг: Саммервил-плейс напали синты, предателя-поселенца нет, но после истребления летучего отряда синтов )) квест не засчитался (как и после разговора со рандомным старостой поселения). Вылечилось посредством поочередного воскрешения вражин командой resurrect и их убиением. И квест засчитался после убийства МНОЙ легендарного синта из штурмгруппы.
Народ! Походу я нашел идеальный способ наладить отношения с Пайпер! Стою у станка, разный хлам-пушки рейдеров ремонтирую, и нашел, наконец-то я бластер Чужих - решил на м.б.я. заряды расточить. Только меняю - выскакивает: Пайпер боготворит Вас О_0 Не помню, чтоб ей апгрейды нравились, да еще в таком разрезе. Народ, пробуйте-отписывайтесь
Добавлено (13 Декабря 2015, 21:11) --------------------------------------------- Кстаати! Что касаемо засланных казачков синтов в поселках! Иногда НПС, не занятый ни ПХД, ни огородом, ни тоговлей-охраной просто слоняются. Если их несколько и они не сразу проявляют агрессию, можно проверить (ну или если вы такой же параноик, то и поочередно каждого в селе). В режиме инвентаря некоторые персы НЕ МОГУт быть посланными в караване, и у меня такой и оказался синтом! Совпадение? Может быть, буду проверять...
ТЕперь... теперь я видел ВСЕ... На Саммервил-плейс напали рейдеры, но поселенцы отбили атаку. И вот сюрприз - у убитого брамина в инвентаре ДЕТАЛЬ СИНТА... Засланные синты такие засланные)))
Изменение репутации для пользователя Bonus777
Bonus777Offline
Сообщение №58
| Тема: Список DLC и когда выйдут
написано: 13 июня 2016, 08:01
| Отредактировано: Bonus777 - 13 июня 2016, 10:25