Кстати, он продает броню, в которую были одеты боссы (Голем, Орнштейн, сэр Арториас).
Броня Орштейна великолепна! Жаль что улучшению не поддается... Мне кстати еще понравилась броня Паладина, та, которая падает с Лироя в Гробнице Гигантов.
А кстати по поводу выпадания различного оружия из черных рыцарей, сколько надо человечностей принести в жертву, для того чтобы выпал меч из рыцаря вначале игры? Просто я как то играл за и призвал на помощь фантома, он мне помог одолеть черного рыцаря и из него выпал меч. Но вот сколько у меня было человечностей, я не помню... с одной либо двумя, из него вываливался щит. Такие дела... Кто знает подскажите пожалуйста!
Меч черного рыцаря очень хорошая вещь, особенно на первых порах игры. Я с ним большую часть игры прошел, здорово он дерьмо из врагов выбивает) Обычно использовал его в связке с копьем серебряного рыцаря +5 и с доспехами паладина +5, на мой взгляд, весьма эффективное сочетание... А вот кстати вопрос, что обозначают буквы справа от значков в виде согнутой руки, открытой ладони и т.д. под надписью бонусы к параметрам?
Ну так то да, модификаторы, а вот к чему они эти модификаторы, я так и не понял. Например около пиктограммы согнутой руки, может стоять буква "С" или "Е"... ни в одной игре не встречал подобного.
Кстати, если из его души сделать меч, то он будет наносить только физический урон, никакого пламени
Как так? Он же вроде бы полыхает да и кстати, ты пробовал душу Гвина поднести к Алтарю Солнца, тот что около моста с Красным драконом около Уезда Нежити, вроде чудо какое то появиться должно, типа копья молнии, только мощнее...
Чтобы в него вступить - надо 50 веры (у меня 24, и то только для мечей Арториаса).
Так можно понизить планку параметра Вера путем взаимопомощи другим игрокам в форме фантома. То есть надо помочь кому нибудь победить босса и требования ковенанта снизятся... сам кстати не пробовал , просто вычитал где то...
Я его сначала просто так валил без ударов в прыжке. Мне запомнился момент когда я от него залез на башню, эта скотина ко мне запрыгнула! В итоге я улетел с башни обратно к костру...)
Мое любимое оружие в игре) Кстати я пробовал валить черного рыцаря в начале игры, с первого раза убил. Главное вокруг него бегать, против часовой стрелки)
Заводной Город, на втором месте Призрачный Предел. Помню долго искал свитки левитации чтобы оказаться по ту сторону от него... сейчас таких игр не делают...
Доброго времени суток! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на легендарной версии скайрима с вылетом игры после заставки? Причем эта проблема решается отключением официального дополнения HearthFire! Так же установил еще некоторые моды, игра снова вылетает!! Проблема решается аналогично - выключением... В чем может быть проблема?