Поля эффекта массы, может быть что - то связанное с ними, может объяснить тот факт, что Шепардонисимус выжил. Ведь воздух как - то удерживается, есть "симуляторы" гравитации, да и в общем, мало ли там, Цитадель же ;D
Карты блин, убогие, по другому я их представлял xD Классно сделали Платину, на начале 1ой волны помер Забавно видеть механизм с "пульёмьотом", раскидывающий всё и направо, и налево Глупо, что эти механизмы когда рюкзак (задание) берут - скорость вообще теряют
Кстати, старый OriginID ушёл в "Банворксэнтертэймент", новый Dysh3s Еще такой вопрос : из - за чего выдается ящик "BATTLEFIELD 3" ?
Изменение репутации для пользователя Dyshes
DyshesOffline
Сообщение №34
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 16 августа 2012, 18:47
| Отредактировано: Dyshes - 20 августа 2012, 19:45
Помер, учитывая то, что я играл разведчиком 1го уровня с Богомолом I xD
Да, да, есть такое, спасибо. Раньше думал за предзаказ BF3 или чего - то в этом роде _________________________________________________________________________
Блин, чего же я раньше инженера - саларианца с М-13 не использовал то? _________________________________________________________________________
Cегодня в 21:00 по Москве начнётся операция "Alloy"
Фронт пополнится кучей новых бойцов, так что Шепарду даже с Нормандии выходить не придётся
Добавлено (24.08.2012, 21:00) --------------------------------------------- Итак, операция Alloy началась, всем удачной игры. У нас есть 67 часов что бы выполнить задачи.
Ага, посл. время сундуки счастливые прут Мне например с посл. Элитного ящика выпали лезвие для штурм. Винтовки, Призрак 2ой и Сабля. С другого Тайфун и Пиранья одновременно. А так же Дротик и Кризе одновременно. Дротик выпал, когда я играл инжиком, тайфун и сабля - разведчиком.
Завершилась операция там, или как? Вроде обещали, что сегодня в 15.00 завершиться.
Мегафон модем сломался, надо новый покупать...
Добавлено (26.08.2012, 16:22) --------------------------------------------- Ага, закончилась, еще 23 часа, а значит до понедельника. Когда же такое видано было?
Не всем он подойдёт. Мне солдафоном батлфилда с тайфуном бодрее на золоте,чем вашим гетом - декорацией, умирающей от взгляда штурмовика цербера Часто таких контактников обгоняю по очкам.
Да да, просто снайперить с дротиком вдали от врагов - идеален, а как поближе подойдут - пиши ''пропало''. Бонус к урону от оружия гетов тут как нельзя кстати.
А еще классно ворковским огнемётом сквозь стены на 15 метров
Добавлено (27.08.2012, 16:27) --------------------------------------------- Операция ''Сплав'' завершена, результаты будут оглашены на недели. Чую победу
Just_Crazy, Получается, что я никогда не умел играть за Стелса-контактника, мрущего от нескольких попаданий... Куда-то профукал 3х летний опыт игры в Solid Snake
Поиграл с аккаунта друга за Фурию... Что сказать - вот читерский перс, ничего ненужно, кроме как находиться поближе к врагу
Изменение репутации для пользователя Dyshes
DyshesOffline
Сообщение №53
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 29 августа 2012, 03:26
| Отредактировано: Dyshes - 29 августа 2012, 01:40
Ура ура ура, выпал Крестоносец, я счастлив XD Будет чем настырных убивать
Хотя нет, забираю слова Лучше 2го Орла
Добавлено (29.08.2012, 07:26) --------------------------------------------- Кстати, по поводу спецоперации : Хакет намекнул, что данные разведки весьма сомнительны и в местах, где должно быть слабое сопротивление сил жнецов, оно было весьма мощным. Пророчу информацию : След. Операция будет связана с убийствами тыщь мобаф
Незнаемс, ящики уникальные - возможно и шанс повыше. Мне кроме 1-разовой фигни из победных ящиков последнее время почти ничего не падает, сейчас например Криопатроны 4го уровня выпали, главное зачем?:)
Бывает Мне с ветерана ''клямор'' - лучшее, что падало Блин, надоела эта Фурия, всё не выпадет никак... Есть у кого желание вечерком, в субботу на серебре и золоте повоевать, заранее, так народ собрать
Увеличили общее количество панацелина, которое можно нести за раз до 6. Просто нужно выбить увеличение количества носимого панацелина и все. Тупо говоря, биовары '' подняли потолок ''