Доброго времени суток, не знаю есть ли такой мод, но все же, нужен мод что бы можно было выкидывть из инвентаря золото (ну и что б оно конечно отображалось ) в мир, а не только по шкафам.
А у нас все как обычно, все друг друга грабят, убивают, глотки друг другу грызут, в общем стандартный цивилизованый мир...
Доброго времени суток, хочу спросить, можно ли как нибудь сделать NPC и поместить его в игру, который при запуске игры станет сразу управителем дома? (Hearthfire) дело в том что я выбрал управителя и все работало, но потом мне пришлось переустановить игру, а компаньен который стал управителем был из мода, и теперь проблема: замкнутый круг, по сейвам управитель вроде есть, но в реале его нету. И это не дает возможности его назначить (так как игра считает что управитель уже назначен) Знает кто-то как мне сделать управителе в редакторе?
А у нас все как обычно, все друг друга грабят, убивают, глотки друг другу грызут, в общем стандартный цивилизованый мир...
Доброго времени суток, хочу спросить, можно ли как нибудь сделать NPC и поместить его в игру, который при запуске игры станет сразу управителем дома? (Hearthfire) дело в том что я выбрал управителя и все работало, но потом мне пришлось переустановить игру, а компаньен который стал управителем был из мода, и теперь проблема: замкнутый круг, по сейвам управитель вроде есть, но в реале его нету. И это не дает возможности его назначить (так как игра считает что управитель уже назначен) Знает кто-то как мне сделать управителе в редакторе?
Изменение репутации для пользователя GreyFox447
GreyFox447Offline
Сообщение №35
| Тема: Вопросы по скриптам Papyrus
написано: 3 февраля 2013, 14:11
| Отредактировано: GreyFox447 - 3 февраля 2013, 14:12
доброго времени суток, нужна ваша помощь, нужен скрипт для спела, при касте которого на NPC, этот NPC телепортируется в указанное место при этом что б ГГ с ним не телепортировался.
Привет, вопрос скорее всего нубский, но я никогда не пользовался подобным действием, а тут понадобилось, скажите пожалуйста как закрепить предмет? (слышал что есть какая то галочка что б предмет закреплялся, но какая не знаю)
Здравствуйте, интересует такой вопрос: как создать собственный вид костюма? Обьясняю - в редакторе на НПС можно надеть только те виды костюмов которые беседка нам предложила сама, верно? можно ли как нибудь создать такой же вид самому?
Всем привет. Вот такой вопрос: можно ли сделать NPC компаньеном, не сразу, а скажем после диалога? то есть например есть NPC, вот две реплики, как сделать что бы при одной он стал врагом, а при другой компаньеном?
Доброго времени суток! Проблема такая: работая в редакторе обратил внимание на то, что некоторые объекты перестают отображаться в RenderWindow, то есть они есть, но их не видно. Например исчезают камни, части гор, ландшафта. Как с этим бороться, где-то видел инфу по данной проблеме, но тогда не придал этому значения, а теперь ничего похожего не могу найти. Заранее благодарен.
Кстати тоже интересно.
ты создал в interiors,там и не будет земли.interiors это чисто для постройки внутри дома.строить экстерьер нужно в тамриэле.или можешь создать собственный мир,даже можно на базе тамриэля и потом просто поставить телепорт или дверь в твой мир с тамриэля.на траву в interiors не обращай внимания,это видимо глюк программы..у самого иногда бывает,в игре травы не будет.
Про землю я говорил касаемо экстерьера, но спасибо.
зайди в world-world spaces,выбери свой мир и посмотри стоят ли галочки no landscape и no grass.они не должны стоять.лучше всего выбрать в parent worldspace родительную локацию.удобней.если в world spaces вообще нет твоего мира,значит ты не там создаешь экстерьер.создавать нужно в вышеперечисленном месте.
Хм, галочки не стоят, ну ладно, посмотрю как в игре выглядит сначала, а то вообще у меня трава показыватся не должна, эта ф- ция у меня отключена.
Вот еще вопрос: у меня есть модель книжки, где создать ей прототип для отображения в инвентаре?
Как сделать так, что бы при появлении в инвентаре игрока определенного Miscitem`а у ГГ появлялись определенные бонусы к характеристикам, или там регенерации?
Как сделать так, что бы при появлении в инвентаре игрока определенного Miscitem`а у ГГ появлялись определенные бонусы к характеристикам, или там регенерации?
Кто нибудь знает ответ на мой вопрос?
Доброго времени суток, хочу найти мод (скорее всего это ENB) который бы делал так, что бы Скайрим выглядел более теплым в плане погоды и солнечного освещения, более ярким, но без ядовитого окраса окружающей среды. Чем меньше жрет FPS тем лучше. Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Помниться я задавал эти вопросы с пол года назад, но время прошло и я все забыл, а поиск по теме почему-то не дал результатов. 1. Месаджбоксы. Нужно сделать табличку с надписью, выскакивающую при старте игры с модом Но лишь одинажды, т.е. при следующей загрузке, таблички уже не было. 2.Необходимо создать...вторую небесную кузницу...не знаю как еще объяснить. Вообщем, создание отдельных крафт-станков, типа котелка или той же кузницы, что бы рецепты не действовали на все кузницы, а конкретно на одну, особую, уникальную... 3.касается и второго пункта. Прописывание отдельной модели или текстуры. Если я захочу это сделать, будет ли проигрываться анимация и вообще будет ли работать сам крафт-станок? если нет, хотелось бы узнать как настроить. Пока что, это все.
Всем привет. При создании плагина возникла следующая проблема: я пытаюсь создать новое существо, т.е. фактически это дефолтное существо, но с измененными текстурами, но при этом не является ретекстуром. Скопировал скин, расу, и АА прописал путь к текстурами, и прописал их (скин, расу и АА) между собой. Но проблема в том, что при вытаскивании в мир такого существа не видно. Что я сделал не так?