Aresnir
|
Сообщение №31
| Тема: Вопросы по скриптам Papyrus
написано: 18 июля 2013, 18:05
|
|
Цитата PaukSamaGame.GetPlayer().EquipSpell(BioMaskSpell, 1) надо вот так, я не помню вроде цифра отвечает за количество экипировки то есть в одну или две руки, поэксперементируй, хотя для таланта разницы нет. Спасибо, теперь работает.
А у меня еще такой сложный вопрос (не только к PaukSama) - возможно ли создать такое заклинание со скриптом, чтобы все статичные объекты вокруг игрока (стены, дома, камни и скалы) на время стали бы полу-прозрачными? (мне нужно сделать эффект рентгеновского зрения)
|
|
|
|
|
Aresnir
|
Сообщение №32
| Тема: Вопросы по скриптам Papyrus
написано: 4 августа 2013, 15:02
|
|
Видимо мой прошлый вопрос был слишком сложным, что на него никто не ответил....
Но у меня есть еще вопрос по скриптам. Подскажите, пожалуйста, как мне сделать скрипт, который бы ВНЕ помещений изменял параметры прыжка игрока. Я вот сделал небольшой скрипт, но в игре так и не увидел последствий его работы:
Код Scriptname ToaOfAirJumping extends ActiveMagicEffect
Event OnInit() Game.SetGameSettingFloat("fJumpHeightMin", 152) Game.SetGameSettingFloat("fJumpMoveMult", 0.6) Game.SetGameSettingFloat("fJumpFallHeightMin", 900) EndEvent
Event OnPlayerLoadGame() Game.SetGameSettingFloat("fJumpHeightMin", 152) Game.SetGameSettingFloat("fJumpMoveMult", 0.6) Game.SetGameSettingFloat("fJumpFallHeightMin", 900) EndEvent Этот скрипт работает только с SKSE. (но видимого эффекта нет)
|
|
|
|
|