kroxaBOOM
|
Сообщение №31
| Тема: Static Skyrim
написано: 24 апреля 2013, 21:11
| Отредактировано: kroxaBOOM - 24 апреля 2013, 21:12
|
|
VS_Revan,
Вопросы: 1. Когда планируется обновление? 2. Планируется ли изменение вампиризма и ликантропии? 3. Планируется ли изменение магических веток и заклинаний? 4. Планируется ли изменение расовых особенностей? 5. Планируется ли добавление ветки или перков совместимых с Frostfall?
Просьбы: 1. Разделить мод на модули.(в особенности расы и камни хранители) 2. Исправить прохождения квеста "Затерянное в веках"(не появляется лифт) и про паучиху Маркарте (нет паучихи). 3. Исправить выдаваемое оружие ярлами. 3. Добавить броню гильдии воров в перк знание простых материалов (название перка возможно немного не так звучит). И другие комплекты брони если они не работают сданным перком.(ТБ, Соловьи Линви)
|
|
|
|
|
kroxaBOOM
|
Сообщение №32
написано: 25 апреля 2013, 12:18
|
|
VS_Revan, Спасибо за ответ.
Гильяно, 1. Поддерживаю. 3. Поддерживаю добавление штрафа на скорость передвижения. Чем больше частей одето тем больше штраф. Добавить перк в тяжелою броню дающий шанс отскока стрелы/болта от персонажа зависящий от количества одетых частей тяжелой брони. 5. Поддерживаю. + Добавление траты выносливости за каждый удар/выстрел зависящий от тяжести оружия. 6. Поддерживаю. 9. Поддерживаю. 10. Поддерживаю. 11. Поддерживаю. Или добавить уникальную зачарованную версию уже существующих доспехов. (доспехи Клинков, Соратников) 12. Поддерживаю. Если честно даже не знал что такой ингредиент есть. 13.Поддерживаю.
|
|
|
|
|
kroxaBOOM
|
Сообщение №33
написано: 29 апреля 2013, 12:49
|
|
LORD_SIRIOS,
В описании указанного вами мода написано:Внимание!!! Мод будет конфликтовать с любым другим глобальным модом, затрагивающим параметры НПС, вносящим изменения в локации и т.д. Не устанавливайте этот плагин, если хотите пользоваться другими глобальными модификациями Я вас предупредил, кто не понял - я не виноват. Особо упрямые, действуйте на свой страх и риск, только потом не жалуйтесь на вылеты и не пишите, что мод глючный, виноваты будете вы сами, и моя работа тут не причем!!!
|
|
|
|
|
kroxaBOOM
|
Сообщение №34
написано: 1 мая 2013, 22:28
|
|
Duncun, Спасибо за оперативность.
|
|
|
|
|
kroxaBOOM
|
Сообщение №35
написано: 6 мая 2013, 22:03
|
|
Гильяно, С доспехам под LB все в порядке. ( И тут с прочими модами проблем не должно возникнуть (по крайне мере можно и вручную исправить если будут не стыковки. В этом плане тут проще чем в SkyRe)
Duncun, Опять решил поиграть за мага и обнаружил что снижение стоимости заклинаний опять вернулось. Это ваше последние обновление так повлияло, и если да то можно опять его заменить на увеличение урона?
|
|
|
|
|
kroxaBOOM
|
Сообщение №36
написано: 7 мая 2013, 13:32
|
|
Duncun, Может позже проверю, я сейчас пока играю с Requiem. Как обновление от Ревана будет опять зайду поиграть под Статиком.
|
|
|
|
|
kroxaBOOM
|
Сообщение №37
написано: 8 мая 2013, 10:26
|
|
LORD_SIRIOS, Проблема с мотыльком у меня не было. Если убить тех вампиров консолью конфликтов и проблем не будет. В сюжете он еще 1-2 раза будет.
|
|
|
|
|