всем привет, уже 2 месяца не могу играть.. помогите на старом компе отлично шёл 1,8 и со SkyRe 0,93. потом купил новый комп, обновил скайрим до 1,9 а скайре до 1,2. сначала и пошёл проходить стражу рассвета. сначала в одном месте у вайтрана светлел мир будто включил ночное зрение днём, ещё раз светлело и ещё, в итоге белым бело и не видно ничего. вроде прошло. в ведьмином оплоте не мог выучить слово силы. опять вроде прошло как-то. пошёл к израну в первый раз, он передал слово Толану, тот мне рассказал про склеп, выполнился квест "вступить в стражу", но квест в пещеру не появился, и я его начал консолью. потом пришёл в пещеру за сераной, освободил а слово на выходе выучить опять не могу. загрузил сохранение раньше(за 6 уровней до этого!(() вроде прошло всё. но перед уходом в каирн душ решил стать вампом. сказал серане, она укусила, но экран не потемнел, я упал как кукла с несгибающимися коленями, встал, снова так же упал, ещё раз, наконец встал и всё ок. превращаюсь в лорда а спелла высасывание жизни в правой руке нету - рука пуста.. в левой синим горит поднятие мёртвых, а правая пуста.. что это за хрень? что делать?((
Изменение репутации для пользователя pepparkakahus
всем привет, уже 2 месяца не могу играть.. помогите на старом компе отлично шёл 1,8 и со SkyRe 0,93. потом купил новый комп, обновил скайрим до 1,9 а скайре до 1,2. сначала и пошёл проходить стражу рассвета. сначала в одном месте у вайтрана светлел мир будто включил ночное зрение днём, ещё раз светлело и ещё, в итоге белым бело и не видно ничего. вроде прошло. в ведьмином оплоте не мог выучить слово силы. опять вроде прошло как-то. пошёл к израну в первый раз, он передал слово Толану, тот мне рассказал про склеп, выполнился квест "вступить в стражу", но квест в пещеру не появился, и я его начал консолью. потом пришёл в пещеру за сераной, освободил а слово на выходе выучить опять не могу. загрузил сохранение раньше(за 6 уровней до этого!(() вроде прошло всё. но перед уходом в каирн душ решил стать вампом. сказал серане, она укусила, но экран не потемнел, я упал как кукла с несгибающимися коленями, встал, снова так же упал, ещё раз, наконец встал и всё ок. превращаюсь в лорда а спелла высасывание жизни в правой руке нету - рука пуста.. в левой синим горит поднятие мёртвых, а правая пуста.. что это за хрень? что делать?((
pepparkakahusOffline
Сообщение №34
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 2 июня 2013, 09:44
| Отредактировано: Launcelot - 2 июня 2013, 14:26
помогите, появился гадкий баг. в квесте кровные узы выбираю стражу рассвета, после иду к Израну, но на форт не нападают вампиры как должны, а изран с дораком стоят на изготовке. строки для продолжения квеста в диалоге нет( если этот баг править кодом на начало следующей стадии квеста, то есть на поиски ганмара и двемерщицы, то по возвращении Изран говорит о серане пробравшейся в форт, но её нет, диалог снова виснет.. кто встречался? как лечили? помогите(
друзья, нужно поменять анимацию ходьбы на анимацию левитации драконьего жреца. вроде надо просто найти в скайрим.есп файл анимации жреца, и выкачать, но как выкачать не помню. и вообщ хватит ли этих действий? или есть способ сделать лучше?
друзья, нужно поменять анимацию ходьбы на анимацию левитации драконьего жреца. вроде надо просто найти в скайрим.есп файл анимации жреца, и выкачать, но как выкачать не помню. и вообщ хватит ли этих действий? или есть способ сделать лучше?
anton, привет) возникла необходимость совместить две уже существующих анимации - ноги от одной, кастование и махание заточкой от другой. твой гайд восхитителен в плане описания создания, но как редактировать имеющиеся анимации, как воткнуть существующие hkx в blender например) подскажи или гайд по переносу может есть? а то беда(
@perture, anton, я даже не набираю ничего. когда я открываю hkxcmd он моментально закрывается. на обоих компах одно и тоже. чего ему может не хватать на свежепереставленной винде? дрова все есть, вижуал ц++, нет.фреймворк, директХ - всё, что нужно было для ская есть. чего ему еще не хватает?(
Всем привет. Играю в FO4 с парой дюжин модов, поставвил два новых, удалил старых - игра стала вылетать в конце загрузки сейва. Вернул из корзины файлы на свои места - вылет. Отключил новые два мода, то есть теперь игра в состоянии до манипуляций по идее - всё равно вылет. На второй странице топика есть вродебырешение - удалить инфу о моде из сейва, но ссылка ниже на тутор битая.
Подскажите пожалуйста из какого мода может быть спелл на скрине?
По виду - потоковое заклинание с подготовкой как у мастерских (вроде грозы с молниями), наручи появляются при касте, в данном случае это не крик "Воплощение дракона".