Вообще советую пользоваться Читами на одежду и "забавное оружие" потому как это иногда и реалестично и всегда весело))) Лично я когда нечего делать беру груватрон, прописываю Читы на одежду, всякие разные шмотки и хожу одеваю дружественных НПС в то что я хочу, вернее переодеваю*
Давно интересовался по поводу патрулей Братства и перестрелок в FWE... не скажете поконкретнее об этом? (Видео на странице материала FWE оень впечетлило)
Whispers in the Dark...
Изменение репутации для пользователя Scarecrow352
Scarecrow352Offline
Сообщение №38
| Тема: Ваши компаньоны
написано: 9 августа 2010, 10:57
Большинство времени бегал одиночкой, потмо некоторое время с Кловер и Эми Вонг... Псину всегда оставляю дома сидеть или у Убежища ждать Некоторое время был напарником моим Фокс, но сейчас я познакомился с Наёмницей по прозвищу Полночь, которая станет моим компаньёном в ближайшее время
Я и не заметил как Спец-Броня подраздиления Дракон стала моей самой любимой. Это действительно красивая и полезная вещ, тем более для любителей средней и лёгкой брони (экипировки)
Ребятки, помогите! С самого выхода Skyrim обшариваю весь Modgames в поисках Хардкор Мода. Всё что я находил это дрянные "опасные драконы" , "ребаланс игрового процеса" , "увеличенный урон и хп противников" и прочий бред. Так вот собственно сюда обращаюсь в надежде, что мне подскажут где найти хардкор модификацию для Skyrim на подобии той, что была в Fallout 3 и как один из уровней сложности в New Vegas. Т.е. нужно, чтобы ГГ нуждался в Еде, Воде и во Сне. Буду благодарен, если поможете отыскать...
Я уже просил помочь с поиском мода "одноручный меч за спиной" и мне дали ссылку на сборку модов "щиты за спиной", "кинжалы за спиной" и всё такое... с ними возникли некоторые проблемы. Так что прошу помочь мне найти мод только одноручные мечи за спиной...
Возникла проблема с данным реплейсером брони Тёмного Братства https://modgames.net/load/252-1-0-8798 В архиве почему-то файлы повреждены и поэтому вместо реплейсера брони в игре отображается сплошной битый текстур, проще говоря красный квадрат. Я не один с этим сталкивался, как я понимаю. Помогите решить проблему!