Не понимаю -если есть возможность сделать груди любой формы, соски, и даже волосы на лобке в 3Д, то почему нельзя сделать на два выступа больше? (лопатки)?
Ну просто кошмар! У меня то же самое, при перегрузе высокотекстурными модами греется и текстуры пропадают.... Увы.... Криста, так у меня вопрос - может с известного места волосы в 3D... того? убрать? Это явно непроизводительная трата полигонов. Никто не заметит разницу нарисованы они или нет.
Подождите убивать Валкнута, он мне нужен для компании по другому вопросу! Криста! "Одуванчики" растут! В том смысле что под УНП выходят и выходят, сет за сетом, именно такие комбинации ремней, щитков и браслетов, о которых я говорил несколько страниц назад. В итоге у ГГ появляется выбор из большого количества мелких деталей, которые можно свободно рекомбинировать. Может присмотритесь? Еще когда обещали... Жалко, если в ЛБ такой новый подход не будет задействован. Ведь то что выходит, как раз в вашем вкусе (если судить по картине) Понятно, что пока таких сетов БЫЛО мало, выгода БЫЛА незаметна. Но уже сейчас каждое новое добавление увеличивает количество рекомбинаций все сильнее. А может вообще просто наделать самостоятельных налокотных и ножных браслетов, ремней, портупей, бронещитков и пр, для разных слотов, чтобы ВСЕ могло комбинироваться со ВСЕМ?
Криста, я тут заметил, в кистях рук... Мышца между большим и указательным пальцем действительно побольше быть должна, это не только от первого лица заметно. Может оно и мелочь, смотрите сами - но зная вашу дотошность...
Ауууууу!
Изменение репутации для пользователя Акела
АкелаOffline
Сообщение №39
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 7 мая 2012, 09:45
| Отредактировано: Акела - 8 мая 2012, 06:37
Говорил же я про ламеллярные наручи.... Еще вон когда...
Валгалла, не унывай, мы-то тебя знаем "Антоша" просто не в курсе, что при мерянье пиписьками с женщиной мужчина неизбежно проигрывает.... И куда все девается?
Ауууууу!
АкелаOffline
Сообщение №40
написано: 8 мая 2012, 06:59
| Отредактировано: Акела - 8 мая 2012, 08:25
Да, слава богу, это не сталкер. Устойчивость движка игры на порядок выше - чтобы там ни говорили об его "устарелости".
А вот аномалии в Сталкере, честно говоря , были очень хорошей идеей... Хороших опасностей и ловушек при ходьбе по ровному месту - вот чего не хватает! Классно было, что нельзя носиться не глядя куда ногу ставишь. Мир в разы больше становился - пока отсюда дотуда дойдешь... А вы представьте, каким огромным станет Скайрим! Вот бы в Скайриме кто-то озаботился их сделать - скажем, как следы "дикой магии" на местах магических побоищ прежних времен, или те же "рунические мины" снабдить анимациями от аномалий... И артефакты - как алхимические ингредиенты... Если бы к примеру аномалии спаунились так же как монстры, при подгрузке локаций. Не только пару волков встретишь, но и в жарку угодишь, и в электру... И все эти защиты от электричества и огня пригодились бы. А то сегодня они не нужны - пристрелил мага из лука издали, и нет проблем.
УЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Вот это не броня - это же оружие массового поражения!!! Все будут массово поражены!!!
Вот ради этого стоит заниматься магией!!!!! Сооружу себе ГГ с большой скрытностью и магией иллюзии а потом КАААК ВЫСКОЧУ!!! Насчет помощи - увы, вынужден тоже развести руками. Учитывая мой нижайший уровень комп грамотности и то что как раз сейчас начал ремонтировать дом... Времени будет очень мало. НО... Я его выкрою! ЕСЛИ Мне будут отвечать на дурацкие вопросы давать полезные ссылки на туторы и все такое. И если Криста поможет мне все таки донести до нее скрины с КВ. Обратит, так сказать свой царственный взор - и рассмотрит то, что я выкладывал... Потому как они хорошие, реально хорошие, и жалко будет, если такие лица не будут использоваться вместе с ЛБ.....
Ауууууу!
АкелаOffline
Сообщение №44
написано: 9 мая 2012, 07:36
| Отредактировано: Акела - 9 мая 2012, 07:43
О переносе модов - где их взять? Что за программы нужны для работы с ними? Этот пост пишу в открытую, потому что вдруг еще кто-то кроме меня (типа самого умного) решит этим заняться - чтобы не пришлось вам давать одни и те же указания и ссылки для каждого отдельно. А так дадите один совет всем сразу. (Не "куда идти" а вообще...)
И , я полагаю, стоит сделать такую же... ну страничку что ли, как на этом сайте насчет перводов: вот список модов, народ подписывается кто за что берется, и т.д.
Насчет "брони" - Деметра зря волнуется, я думаю именно из этих вариантов как раз и можно сделать отдельную "фишку" ЛБ. А то "открытая броня, открытая броня" - а кроме ножниц никаких портновских инструментов мододелам на ум не приходит... Режут сикось накось ванильные броньки - и не более. вот и показать им что такое открытая броня.
Ауууууу!
АкелаOffline
Сообщение №45
написано: 9 мая 2012, 13:22
| Отредактировано: Акела - 9 мая 2012, 13:34
Диметра - да, именно фишка, как особенность, отличие, эксклюзив.
По повод зачарований - если оно прокачано до 100, то эффект будет где-то 24%, так? То есть крафтить уже зачарованные вещи стоит только в том случае, если: 1. мы хотим получить больший эффект, 2. если эффект не входит в число стандартных, или 3. если количество зачарований больше 2.
Вопрос шва, уж извините за надоедливое напоминание, лучше всего решен в УНП+КВ, там разработчики навстречу друг другу шли. Не скажу что полностью - но шов почти не бросается в глаза.
Во класс... Ни о чем конкурс был, получается. Ни содержания задания нет, ни какие требования.... И "Работу скачать тут" -по ссылке тоже ни фига... Получается межд собой тусанулись, разбежались... А нафига тогда вообще было выкладывать что типа конкурс был?
Вы правы, не прочитал. Потому что негде. Хотя очень интересно было бы. О чем я вообще то и написал. И если бы вы были хоть уточку внимательны, то вы бы это заметили, прежде чем писать свой неотразимый коммент. В котором по прежнему нет ни буквы полезной информации - кроме вашего "здесь был я".
FyFen, большое спасибо за второй, более человеческий ответ и посильную помощь. Тем не менее, проблема в том то ни одной из работ представленных на конкурс на файлообменниках по ссылке уже нет. вот я и хотел узнать -не осталось ли их хоть где то?
Мне просто хотелось увидеть эти работы, и я пытался найти кого-нибудь кто об этом знает. Никого не нашлось, кроме вас - это по вашему, свидетельствует о том что о конкурсе было нормальное оповещение и в нем участвовало много форумчан? Дайте хоть почитать-посмотреть то, что обсуждали. Вот оттуда и мое мнение. Тем не менее, если мешают, могу убрать комменты в файлах. Но... все дело в подходе к делу.
Вот Aspard, вы похоже считаете, что модератор нужен для того чтобы кого-то тереть и банить. Вообще-то да, согласен. Но при этом самому можно быть и попроще, повежливее. Чего вы сразу грозитесь-то? Ни малейшей попытки разобраться в проблеме, или представить как ваши окрики читает обычный человек. Все дело в подходе к делу.
Создавать проблем не собирался и не собираюсь. Если есть ссылки, по которым можно будет увидеть работы участников, заранее спасибо. Если нет, надоедать не буду. Это мое последнее сообщение в этой теме - и на эту тему. Извините, если кого задел.