Помню книгу в детстве про Исумбоси и гаганов. Меня маменька гаганами пугала. Один раз мылся в ванной-плескался, уронил в корыто пузырь с чернилами, думал, на всю жизнь синим гаганом останусь.
Андрей, ну если так, то я верил в вечную и взаимную любовь. Но это уже совсем другая история. Верил, что в школе чему-то учат,что в экстернате чему-то научат, что в инсте чему-то учат, что в магистратуре чему-то учат, в армии по контракту служат воины... Наверное, я до сих пор ребенок, раз так много заблуждаюсь.
Прочитал 1000 сынов из вх40к... Хоть мой легион- это львиный, но трагедия Магнуса с одной стороны задела - мол, "все мы узоры ковра Тзинча", с другой - ни разу не преданный отцу легион... самонадеянные придурки. Хмм, в этих книгах я нашел больше смысла, чем во всех философских и моральных книгах серьезных авторов. Мне, как буддисту, легко понять что истина/что правда... но как воину... воины должны знать только правду - не истину. А я и то, и то вижу... хоть и не знаю - стараюсь
3) геймплейный мод для хардкора от указанного человека всем известного. 4)Думаю, не сложно... Просто некоторые объекты, которые меняет мод, пишутся по-англицки - бесит.
Вадим18, такая же беда, только еще и courier stash-русификаторы оказываются в списке последними, так же не редактируются ини-файлы, точнее постоянно сбрасываются на дефолтные.
А кто-нибудь все морды собирал для персов?.. Меня интересует, влияет ли выполнение доп. условий в заданиях на их редкость или еще чего-нибудь?.. а то все равно заново играть. З.Ы. Акстону бы ножик Роланда из первой части, а то на Сердитую Рут похож.
Шел медведь по лесу, сел в машину и сгорел...
Изменение репутации для пользователя cain
cainOffline
Сообщение №41
| Тема: Borderlands 2
написано: 18 октября 2012, 08:22
| Отредактировано: cain - 18 октября 2012, 08:22
LeonS, спасибо, кэп. Я знаю, как это делается. Проблема в том, что после запуска FOMM\NVSE запускается стандартный ФНВ-лаунчер и все моды на месте, а русификаторы преДЛЦ и falloutNV_lang всегда оказываются последними, из-за этого Дж.Сойер-мод неправильно работает.
Шел медведь по лесу, сел в машину и сгорел...
Изменение репутации для пользователя cain
cainOffline
Сообщение №45
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 7 июня 2013, 07:05
Такая проблема, скайрим вылетает на открытой местности без всяких причин. У меня хорошее железо, играю на максимальных настройках, игра никогда нигде не тормозит, модов минимум. добавлял в ini iLargeIntRefCount - строчку на 999999, может где-то еще что-то прописать надо???
[GeneralWarnings]SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
долбаная игра, на кой ляд нужно это легендарное издание, если у меня версия 1.1 на старом компе не вылетала ни разу, а тут от Ривервуда до Вайтрана добежать нельзя
спасибо за рекомендации,Safarel, Alisa1992, попробую. Просто мой компустер тянет все это без проблем, никогда не подвисает, не тормозит, даже не просел ниразу. Что ж сейчас поглядим
что ж, uGridsToLoadоказалось виной всему - 9 это предел для сей игры... печально, теперь не залезешь на гору, чтоб пялиться в даль, выискивая пролетающую в километре от тебя бабочку. А я в Скайрим только ради этого играю, хнык-хнык Спасибо за помощь, товаришчи !