Если бы ЭТОГО добра было полно, то на офф форуме беседки люди бы не создавали такие темы и не мучались вопросом как создать новые деревья для Ская. Если ты видел такие ресурсы, может поделишься ссылкой ?
Есть проблема. Делаю небольшой ретекстур берез ( листья зеленого цвета ) Всего есть 6 видов берез в редакторе. 1,2 и 4 модель все нормально получается, а вот остальные три глючат, вместо модели восклицательный знак ( делаю все одинаково ) не могу понять причину
Чтобы объекты были видны вдали, нужно делать ЛОДы. Редактор вообще представляет такую возможность, но эта функция не работает. Поэтому приходится делать с помощью сторонних программ. Посмотри вот это видео
А огромное колличесво уроков для кого сделаны ? )))) Извините, но такой кнопки СДЕЛАТЬ ВСЕ КРАСИВО еще не придумали ( к счастью ) Броньки, как и любые другие модели делаются в 3d редакторах, судя по всему вы об этом не знаете, наверное лучше стоит задатсья вопросом А НУЖНО ЛИ МНЕ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО
Myprism,
Я думаю что черные панели все же для того чтобы не было засветов в интерьере
Myprism, изолированные, да, но освещение внешнее ты выставляешь и интерьеры можно делать по разному. Посмотри некоторые шахты или пещеры, там есть такие места где стена, потолок и пол делаются отдельно и все дырки заделываются камнями ( например ) Хотя конечно это мои предположения, меня тоже всегда интересовало для чего эти панели. Беседка похоже вообще задила на нас и забыли о своимх обещаниях сделать все видео по редактору