Crow2012
|
Сообщение №31
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 5 августа 2012, 18:58
|
|
Цитата mostickЕсли кто то разберется со скриптами, напишите пожалуйста!
PEX скрипты в архиве присуцтвуют! Как их переделать в PSC?:)
Найди вот эту прогу PapyrusAssemblerДобавлено (05.08.2012, 22:58) --------------------------------------------- Да, проверил, не помогло совсем. Из-за чего оно тогда может вылетать, ведь должен быть какой нибудь файлик в Инглиш версии, из-за отсутствия которого и не запускается СтражРассвета.есм
|
Туториал по исправлению шрифтов в CreationKit
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу грамотного скриптера, для реализации модов, которые сам реализовать не в состоянии.
|
|
|
|
Crow2012
|
Сообщение №32
написано: 5 августа 2012, 19:28
|
|
Скаевские String находятся в Skyrim - Interface.bsa, у меня там все языки кроме русского, в Update.bsa вообще string нету, а значит русские тексты идут только в открытом виде в обновлениях. Думаю вылеты не из-за конфликтов английских и русских текстов в архивах .bsa
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу грамотного скриптера, для реализации модов, которые сам реализовать не в состоянии.
|
|
|
|
Crow2012
|
Сообщение №33
написано: 15 августа 2012, 09:48
| Отредактировано: Crow2012 - 15 августа 2012, 09:53
|
|
ТУТОРИАЛ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ ШРИФТОВ В CREATION KIT
Речь пойдёт о нечитабельных русских текстах в конструкторе Creation Kit. У кого то возможно этих проблем нету, у кого то может шрифты вылетают в других местах. Но я расскажу как я справился с этой проблемой на моём примере. У меня вылетали шрифты в стеках Scroll и Spell и это доставляло мне кучу геморроя.
А вот что получилось после решения проблемы:
Понравилось!? ) И так, приступим. Для начала нам понадобятся инструменты, а точнее один инструмент. Многие наверное знакомы с программой ResHack, кто не знаком советую немедленно это исправить. Так вот, будем считать что вы уже его скачали и во всю пользуетесь. Осталось две вещи: светлая голова (способная воспринимать информацию) и прямые руки растущие из правильного места )
Запускаем ResHack и открываем в нём наш CreationKit.exe. Что нам там нужно. А всего то ничего, ну это после моих долгих поисков конечно! В развёрнутом меню Dialog находим подпапки 279 и 455, это наши окна со Scroll и Spell. Что нам нужно, нужно заменить шрифты Microsoft Sans Serif на Ms Sans Serif. Сделайте как показано на нижних рисунках.
Работа готова, осталось сохраниться, жмём Ctrl+S, программа автоматически переименует оригинальный файл в CreationKit_original.exe, а на место старого названия поместит нашу с Вами переделанную версию.
Ну вот и весь туториал так сказать.
|
|
|
|
|
Crow2012
|
Сообщение №34
написано: 16 августа 2012, 08:38
| Отредактировано: Crow2012 - 16 августа 2012, 08:40
|
|
Цитата _XoloD_Успокоение или что-то в этом роде
Там не по-русски все пишет. В СК название как сольют в одно слово что-то типа "dunSaarthalFlameForm" или "PerkBleedingSwordOrcish25"
Умиротворение - Pacify (ID 0004deed) На будущее, смотри шире!
|
|
|
|
|