Результаты поиска
|
Zloy_exe
|
Сообщение №31
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 3 февраля 2014, 15:02
| Отредактировано: Zloy_exe - 3 февраля 2014, 15:03
|
|
Ищу мод позволяющий обращать НПС в вампиров будучи вампиром. З.ы Мод только с этой функцией, ни каких изменений в механики вампиризма.
|
Не люблю Американскую еду и Русских Троллей.
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №32
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 8 февраля 2014, 16:59
|
|
Помогите воссоздать эффект "Отдых моряка" которыйдает +10% к лечению от любой магии лечения. Только необходимо этот эффект воссоздать в минус к лечению.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №33
написано: 16 февраля 2014, 09:15
|
|
Всем привет....
Подскажите где в конструкторе найти опцию отвечающую за 300 единиц переносимого веса при старте игры..
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №34
написано: 16 февраля 2014, 09:38
|
|
Что то я потупел.... а где эта опция Race ?
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №35
написано: 16 февраля 2014, 11:11
|
|
roma244 спасибо все верно.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №36
написано: 16 февраля 2014, 13:57
|
|
Подскажите есть ли модификация которая добовляет вес стрелам и арбалетным болтам ?
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №37
написано: 16 февраля 2014, 17:16
| Отредактировано: Zloy_exe - 16 февраля 2014, 17:19
|
|
Подскажите а где можно посмотреть те самые сообщения, что выходят в центре экрана ? Мне просто один надо выпилить из PHeadtracking 2.6(При старте игры высвечивает такое что версия морально устарела, хотя на практике нет)
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №38
написано: 16 февраля 2014, 17:54
|
|
Хм, открыл файл HeadtrackingConfigScript и нашел это сообщение.... Рискнул выпились файл, сообщение перестало выскакивать при старте новой игры и видимых багов в игре не замтеил..... но что то на опосяне теперь.... мож что потом заглохнит.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №39
написано: 16 февраля 2014, 19:09
|
|
Подскажите а есть модификации которые позволят герою оттретьего лица рандомно проигрывать анимации как те что есть у НПС ?
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №40
написано: 17 февраля 2014, 10:02
| Отредактировано: Zloy_exe - 17 февраля 2014, 10:04
|
|
Всем привет, такая проблема: У новых НПС, добавляемых модификациями очень часто я замечал разницу между цветом головы и тела. По началу я думал что если загрузить мод, выделить нужного НПС и прожать Ctrl+F4, то проблема совместимости пропадет..... Это помогло и цветовая разница у НПС обновилась, после чего мод я по привычки пересохранил и отбэкапил.
Проделал я так со всеми модами где была такая проблема и сделал копии.
Вот только когда игру я переустановил и заново закинул свой пакет модификаций, проблема опять вернулась.
Есть ли еще какие возможности 100% решить эту проблему?
З.ы Надеюсь объяснил понятно........
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №41
написано: 19 февраля 2014, 14:53
| Отредактировано: Zloy_exe - 19 февраля 2014, 15:09
|
|
MemoriaVetusta На протестируй: http://файлообменник.рф/memtqqqyusu9.html
-Убрал все эти "взять", "говорить","осмотреть" и т.д. -Выпилил слово "Пусто" со всех контейнеров, трупов,выпилил букву Е с HUD и замазал надоедливый ромбик (пришлось стащить одну текстурку с чужого мода). -Убрал все надписи с уровнем замков(теперь все на ощуп). Но на закрытых контейнерах оставил слово "Закрыто"
Единственное, я еще не понял как убрать красные надписи"Украсть" "Украсть из" и "Карманная кража". А так же надписи в режиме скрытности "ВАС ЗАМЕТИЛИ" "ВАС НЕ ВИДЯТ".....Вобщем с этим нужна помощь, так как это не выпиливается стандартным образом.
З.ы Мод будет конфликтовать с "hudmenu.swf" (\Skyrim\Data\Interface\hudmenu.swf), если таковой есть, то его надо выпилить от туда.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №42
написано: 19 февраля 2014, 20:41
| Отредактировано: Zloy_exe - 19 февраля 2014, 22:09
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №43
написано: 23 февраля 2014, 12:50
| Отредактировано: Zloy_exe - 23 февраля 2014, 12:50
|
|
Всем привет..... Подскажите как решить данную задачу: Необходимо запретить накладывать чары навыка Стрельбы,Одноручного и Двуручного оружия на Кольца и амулеты.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №44
написано: 24 февраля 2014, 10:29
|
|
Всем привет... помогите решить такую задачу: Необходимо привязать навык "Ночное зрение" к 3 и 4 стадии светобоязни вампира. То есть при попадании на солнце автоматически включалось "Ночное зрение" выключить которое нельзя.
Эффект ночного зрения я оттублировал в Magic Effect и перевел дубликат в Постоянный Эффект... Далее добавил его в светобоязнь попутно добавив те же 5 ключей(День и Ночь), что используют все эффекты в светобоязни..... Но увы, нужного эффекта я не добился.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №45
написано: 24 февраля 2014, 11:20
| Отредактировано: Zloy_exe - 24 февраля 2014, 11:23
|
|
Да скринов там 100500 надо делать.
В разделе Magic Effect есть эффект NightEyeEffect.... вот его я дублировал, менял на параметр "постоянный эфффект" и привязывал(раздел Способность) к VampireSunDamage04, попутно вписав те же ключи.
З.ы если не перневести в "постоянный эфффект", то этот навык(NightEyeEffect ) не появится в Способностях..
Вабще у меня уже чет закипело
Добавлено (24 Февраля 2014, 15:20) --------------------------------------------- Модификация сама вот- http://файлообменник.рф/h188lqkn09pv.html Начинка: 1-автоуровневые драконы + новые Вампиризм: Вампир лорд более сильный и проходит через не запертые двери Лечащие заклинания не действуют на игрока если тот вампир Вампирское высасывание не действует на нежить и на призраков Вампир не захлебывается. И еще всего по мелочи. Ну и сама светобоязнь уже отредактирована на более суровую разницу в стадиях.
Осталось решить проблему с привязкой Ночного зрения к стадиям на постоянный эффект.
З.ы Я не знаю чем поможет мод.... но посмотрите... может появятся идеи.
По сути я хочу добится эффекта солнечного ослепления на 3-4 стадии.. И ночное зрения как раз очень подходит для этого.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №46
написано: 24 февраля 2014, 11:43
| Отредактировано: Zloy_exe - 24 февраля 2014, 11:52
|
|
Вобщем идею так просто не осуществить как я понял....... А Было бы классно добится такого эффета, да и жалобы Сераны на яркость солнца были бы обоснованны
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №47
написано: 24 февраля 2014, 15:51
|
|
Более чем уверен что не поможет.... Я даже вставлял скрипт эффекта ночного зрения в AbVampireSunDamage04...... току 0
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №48
написано: 24 февраля 2014, 16:59
|
|
Хуаааа..... Я все же добился резльтата...
надо было ни только добавить скрипт, но и отредоктировать его....так как если скрипт обозначен синим плюсом, значит он еще пуст.
Единственная проблема теперь.... эффект сбивается если включить вампирское ночное зрение
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №49
написано: 24 февраля 2014, 19:53
| Отредактировано: Zloy_exe - 24 февраля 2014, 19:55
|
|
Есть у кого идеи как правильно составить Constant для навыка Зрение Вампира, который запретит работать этот навык в Экстерьерах ???
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №50
написано: 26 февраля 2014, 12:43
|
|
Подскажите как увеличить золото у торговца ? Интересует его увеличение у призываемого Дремора - Торговца.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №51
написано: 27 февраля 2014, 19:54
| Отредактировано: Zloy_exe - 27 февраля 2014, 20:59
|
|
Подскажите есть ли модификация: 1- Которая вернет звуки шепчущих душ(как это было в Морровинде) в погребальные места темных эльфов.... ? 2- Добавит вампирам анимацию сжегания плоти оставляя скелет.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №52
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 1 марта 2014, 10:03
| Отредактировано: Zloy_exe - 1 марта 2014, 10:05
|
|
Скажите кто сталкивался с такой проблемой ? То что в красной рамке, это крики которые использовать должны только драконы, но почему то герой изучает 2 и 3 уровень этих криков(всего их 7 в СК). Думал что проблема может быть в каком-то их плагинов, но после их отключения, проблема не пропала. Помнится что этот баг(?) есть и в оригинале.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №53
написано: 1 марта 2014, 10:43
|
|
Честно сказать меня не интересует удаление через консоль, меня интересует корень проблемы, который надо убрать.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №54
написано: 1 марта 2014, 12:54
|
|
А вабще это баг оригинала или сбой в плагине ? Я Стражу рассвета только 1 раз проходил в чистом виде и помнится что этот баг был в оригинале....но хотелось бы удостоверится.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №55
написано: 2 марта 2014, 08:43
|
|
Скажите где эту каку найти в СК ?
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №56
написано: 3 марта 2014, 14:29
|
|
Скажите за что отвечают эти строки, желательно сказать что делает каждый из них.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №57
написано: 8 марта 2014, 12:13
| Отредактировано: Zloy_exe - 8 марта 2014, 12:16
|
|
Cкажите а есть мод который бы убрал остановку времени во время краж, обшаривания сундуков итд.... ?
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №58
написано: 9 марта 2014, 13:19
| Отредактировано: Zloy_exe - 9 марта 2014, 13:19
|
|
Скажите а есть мод который добавит вампиру(не лорду)кроме обычных добиваний еще и уникальные против NPC....ну что то в стиле смертельного укуса в конце.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №59
написано: 9 марта 2014, 18:36
|
|
Всем привет..... Вобщем... вопрос, идея, и попытка ее реализации такая: Если игрок подцепляет " Сангвинаре Вампирис " наступает инкубационный период на 72 часа до обращения в вампира. В течении этого времени при смене дня и ночи(и на оборот) экран(на сколько я помню) краснеет на короткий период и выскакивают сообщения "солнце зашло, вы чувствуете себя лучше" или " Наступил рассвет, вы чувствуете слабость"(Я не помню точность сообщений).
Идея в том, что бы восстановить эти эффекты уже будучи вампиром (для атмосферности). Сам скрипт (привязанный к болезни) я пытался еще раз привязать к навыку вампира "Сопротивления к ядам" убрав последние строки, которые должны трансформировать в вампира.
Вобщем ничего у меня не получилось...... Может быть тут есть умелец, который может информативно объяснить что не так, и проверить как правельно добиться нужного результата (Но только не тыкая пальцем в небо)....
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №60
написано: 15 марта 2014, 14:35
| Отредактировано: Zloy_exe - 15 марта 2014, 14:41
|
|
Всем привет... вопрос такой: Чем старше уровни, тем более классные вещи начинают падать. Есть ли в СК определенные строки, которые режут процент шанса выпадения вещей ни трогая левельные списки ? просто их там дофига. В разделе Global Я нашел SpecialLootChance, но так и не понял за что жто отвечает.
|
|
|
|
|
|
|