Я был бы очень признателен, если бы мне показали это место более конкретно, чтобы я мог его поправить.
Выход в сторону набережной на длинной стороне сквера, От выхода к центру идет дорожка, по оси которой проходит желоб. Вот если ногами попасть в него, то проваливаешься.
Добавлено (02 Сентября 2020, 09:10) --------------------------------------------- Spalny_Vagon
Попытался сбросить квест с фросардом - ничего не выходит. Думаю, может вручную довести его до кондиции. Не подскажете, какие стадии у этого квеста? (aaSVFrosardQuest) Точнее, интересуют до 30.
Изменение репутации для пользователя Trustorn
TrustornOffline
Сообщение №32
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 3 сентября 2020, 08:12
| Отредактировано: Trustorn - 3 сентября 2020, 08:13
Вообще по логике, если я ставлю активную стадию на 30,то есть "разговор состоялся", то должны появиться все квестовые изменения. А у меня только меняются текущие задания, но пункт в меню лодки не появляется и на карте община по-прежнему отсутствует. Так что попасть в нее не могу и квест продолжить невозможно. Может такое быть, что произошел сбой и он вообще исчез?
Шел за маркером, там здоровенная дверь, за которой маркер. У двери сломан механизм.
Дверь со сломанным замком находится в левом тоннеле. Возвращаетесь на станцию Джерси и идете в правый тоннель, доходите по нему до развилки и идете налево, далее ищете дверь (она там одна). Через нее попадаете с следующую локацию, снимаете по пути растяжки и собираете гранаты, затем через люк попадаете прямо к Тельме. В диалоге с ней появляется подсказка про проводника и предохранитель (или проводник потом сам расскажет про предохранитель и даст его, точно не помню).