Имя:Элай Пол:мужской Броня:Силовая t-45 весь комплект (как на аве) Оружие: лазеная винтовка с оптикой и модификациями (винтовка как на аве) Карма:мессия Дружба:НКР,Братство стали. Вражда:Легион Любимые места для диггерства:Убежище все Любимые мутанты которых я мочу:Гекконы,Супер мутанты,Гули арам-зам-зам Любимые занятия:Диггер,Сафари на мутантов,Незаметное проникновения на вражескую базу Характер:Использую всю наркоту и алкоголь что есть в критических сидуациях если окружили враги,бится до последнего!!!!А так не употребляю нарко и алко
(Народ есть какое-то решение убрать агрессию? Дело в том что я тронул малого (Микки и Ральфа) что на Фрисайде - потому что он меня бесил! И сохранился, других сохранок нету! А теперь как ни зайду к ним в магазин они начинают по мне шмалить!) Одеть костюм другой фракции,допустим НКР.Может поможет
Пытаюсь зделать убежище 108 с NPC,правда вдохновления щас мало чтобы зделать комфортабельный VAULT 108.При расширении знаний я зделаю квесты в убежище.мож к нему канализацию добавить.чтобы по бродить можна было.чтото оригинальное зделать
Добавлено (03.11.2011, 18:06) --------------------------------------------- KAIN48, Тайный совет пусть только они зделают супер мод,мы все КАААК объединимся,и такое им в ответ зделаем.
Интересно . А по мне они дегенераты , потому что -НКР и Легион Цезаря делают из их силовой брони собственную -Братством Стали может возглавить психопат вроде отца Элайджи (он его возглавлял достаточно большое время) -Тот факт , что они путаются в собственном кодексе о многом говорит -Они забыли имя своего основателя и не имеют никакого будущего -НКР и Легион Цезаря решают , жить Братству Стали или быть уничтоженным
Братства стали ведёт себя адекватно,а вот нкр и легион.Легион что легион,будет тупо сажать всех на кресты и на колл сажать,а нкр какуюнибуть глупость зделают,опять война.Когда я за мистера хауса играл,мне не хотелось уничтожать Братство и хауса некаиф было убивать,потомучто человечество без хауса пропадет потом в каменном веке в большенство,а без Братсва тем более
А Братство войну не развяжет? Да им только покажи лазерный пистолет - голову оторвут! И это с учетом того, что лазерный пистолет - далеко не самое мощное оружие. Али "нет" скажешь?
Может они не вечно будут так себя вести,может быть всякое.
Движемся только вперед и нездаемся!!!
Изменение репутации для пользователя MINIKLOP
MINIKLOPOffline
Сообщение №39
| Тема: VATS или Руки?
написано: 5 ноября 2011, 15:55
Как мне зделать чтобы допустим убежище,комната непися и сам непись.мне нада так чтобы несмотря на расстаяния ,непись шел в свою комноту и лег спать во время ночи.а то он ходит днем и ночью,я настроил что кровать предадлежит ему,дал пакет SandBox.Подскажите что делаю не так
в настройке пакета, 1-я вкладка нажми кнапку и выбери Near Reference и выбери Select Reference
я ненашел где Near Reference и Select Reference
Добавлено (05.11.2011, 23:15) --------------------------------------------- Вот еще мне надо зделать чтобы к примеру непись ходил имено в своей комнате а не выходил,и другие неписи невходили в его комнату.