Дело в том,что в игре меня преследует труп дракона,убиенного мной уже не помню когда и где.При входе в игру его нет,но стоит сохраниться и загрузиться - он появляется из ниоткуда в буквальном смысле,как снег на голову.Откуда он только берётся?..
Да появится,но почему-то не всегда.Где-то 50 на 50.Но происходит это довольно таки продолжительное время.
Разрешение игры и настройки скинь на мин, переместись на другую локу, сохранись, выйди из игры, поставь опять свои настройки. Если модов понаставил, то попробуй BOSS - Автосортировщик модов https://modgames.net/load/257-1-0-7591 В логе погляди на красные надписи.
Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
Подошёл вплотную,кроме как на него и тыкать некуда.
Жми F, подойди вплотную, далее ~ жмёшь на глючной штуке курсором , появится код-идентификатор, далее оживляешь его: Resurrect, жмёшь Enter и отбегаешь подальше, пока не сожрало))) добиваешь, сохраняешься.
А если он воскрешается,то почему его командой disable не убрать никак?
Kill — убивает выбранного персонажа killall — убивает всех персонажей в поле зрения Если установлены моды на спавн всяких монстров и прочей живности - отключи.
Ну так есть способ отключить в ENB все, кроме мягких теней?
Как минимум открыть блокнотом enbseries.ini и удалить всё кроме ниже перечисленного, после загрузки игры все остальные параметры выставятся на дефолтные 1.0:
Пробуй мод Ультра Трава - https://modgames.net/load/279-1-0-10040 есть ещё The Skyrim Distance Overhaul и Skyrim Flora Overhaul, помимо разнообразной травы добавляет ещё деревья, но с ним повозиться надо.
Immersive Animations , данным модиком возникли запарки в плане неработающих некоторых анимаций, а именно левая рука отказываеться участвовать в анимациях доставания оружия изза спины =\кто знает инглиш лучше меня ну или знает данную проблему отпишитесь пожалуйста.
FAQ от автора и общие жалобы: - Я честно не знаю почему это происходит с некоторыми людьми, но это не проблема моего мода. Убедитесь, что если вы используете XPMS, то установили Magic-shield patch. Если вы используете FNIS, то проверьте исправление скелета руки для FNIS. Ссыль на рус форум мода см в ЛС
не трогай, пусть так 5 и будет! по этому поводу уже куча споров была... не поможет, а очень большая вероятность, что упоришь игру намертво, вернуть назад уже НЕ получится (прописывается в сейве на постоянку) и только полная переустановка и начинать по новому. - это риск 50/50 , у кого как...
Когда-то баловался с этим uGridsToload , для возвращения предыдущего значения, меньшего прописанного в сохранении: Запустить Skyrim , загрузить сохраненную игру, свернуть, отредактировать в Skyrim.ini переменную uGridsToLoad на более низкое значение, сохранить Skyrim.ini Развернуть игру, в консоли ввести refreshini, сохранить игру.
Ищу любую замену анимации боя с одноручным/двуручным/парным оружием(в идеале конечно всё вместе),работающую с видом как от первого,так и от третьего лица.
Я из нескольких модов насобирал для женского персонажа с Нексуса из Victorias High Heel walk Animation plus BBP и New Animation pack by xp32 Для мужика темку глянь https://modgames.net/load/314-1-0-16094
случилось несчастье - залипли шмотки на манекене.при попытке "разуть" или "переобуть" манекен на нем снова и снова появляются предметы, которые висели на нем ранее.можно это как-то через консоль поправить?
removeallitems — лишает выбранного персонажа всех предметов (на манекены тоже действует, проверял))
Во время установки FNIS столкнулась с тем, что следующий шаг в инструкции выполнить не могу, так как система выдаёт следующую ошибку: C:\Games\ляляля\ляляля не является приложением Win32.Ну, думаю - не судьба, отключаю в лаунчаре, а при запуске игры все персонажи стоят широко расставив руки. Вот так.
Надо было инструкцию почитать сначала и сделать рабочую копию папки Data\meshes\actors Теперь переименуй(можно хоть 1 сзади поставить) папки: Data/Meshes/actors/character/behaviors Data/Meshes/actors/character/animations Data/Meshes/actors/character/characters Data/Meshes/actors/character/characters female анимация должна скинуться на дефолтную Далее опять тренируйся.
Для начала можно сохраниться, свернуть игру и глянуть по пути новое сохранение C:\Users\Сергей\Documents\My Games\Skyrim\Saves затем закрыть игру и опять глянуть, фиг знает что это даст, но хотя бы для интереса выявить момент, когда оно пропадает. далее отсортировать моды в BOSS - https://modgames.net/load/257-1-0-7591 (особо глянуть, если там что красным выделено) далее мод Замена интерфейса/SkyUI - https://modgames.net/load/255-1-0-8283 , он на сохранения тоже влияет, может поможет