экзоскелет.обьяснил почему: 1)Крепкая броня. 2)При "аномальных" а не "боевых" модификациях обеспечивают защиту от всего:пуль,аномалий,зверья... 3)Ну и просто красиво выглядит.)))
настоящая классная игра,не то что некоторые разработчики выпускают недоделаную *****,п эта игра настоящий шедевр,и ее стоит приравнять к таким легендам как халфа,сталкер,дум и дюк нюкем!
Изменение репутации для пользователя Ангел_Смерти
Ангел_СмертиOffline
Сообщение №37
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 21 августа 2011, 21:35
| Отредактировано: МоНсТрИк - 21 августа 2011, 21:40
они и костюм быстро портят.вроде и здоровья пару палочек,а костюм на десяток.а-а-а-а!!!убью сволочей!!! и прыгают высоко и далеко,с этими их перекатами.
Добавлено (24.08.2011, 03:40) --------------------------------------------- прошел четыре раза.кстати,если пройти игру на максимальной сложности,то вы получите перчатку бум-бум.если влом проходить,(а так оно часто и бывает. )то на сохранении перед концом игры поменяйте сложность,закончите сюжетную линию игры и вуаля! читерское оружие,не требует патроны и убивает даже богов с одного попадания.правда прицел отсутствует.
Повествование идет от лица персонажа Отшельник из Бункера, или просто Отшельник . Глава 1 .Почему ? .... .. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7- ые дни ... сидел в бункере.. .пока не кончилась еда ... пошел поискать. ..по пути кончились стимуляторы . ..5 штук. ..по пути чуть не сожрали .. . зашел в Гундспрингс ... получил в живот от зомби.. .убил его. ..убежал в бункер .. .рана кровоточит ... А рана-то рваная. ..умираю. ..нету стимуляторов.. .подлечился в бункере. .. День 8. снова в путь. ..дошел до Гундспрингса...купил немного еды и воды у торговца. ..только вышел. ..ОНИ зашли в магазин... убили торгаша. ..я убежал в бункер. ..за патронами. ..турели остановили ИХ. .. взял немного еды,воды и патронов. ..починил оружие при помощи Рауля .. .и броню. ..лег спать .. . День 9. проснулся.. . поел ... проверил оружие .. .и снаряжение... пошел на улицу.. .напали зомби.. . убежал ...Рауля убили... [нецензурная лексика].. .побежал в Джейкобстаун.. .ужас. ..трупы. ..толпы ,горы зомби и трупов. ..побежал обратно. ..окружили между скал.. .те что из Джейкобстауна ... и те что от Бункера... еле отбился.. .потерял все стимуляторы ...всего пять штук ... потерял около 70 пуль с картечью . ..все 10 мм патроны.. . пошел к оружейникам. ..опять трупы... уже трупы зомби.. .кхм .. .трупы зомби ?.. .или людей ... не понятно.. .железяка -торговец жив.. .купил патроны ... и оружие ... вместо старой изломанной брони охранника.. .новую броню. ..Марк 2 ... кончились крышки... мне крышка.. . да чего я стесняюсь? ... мне[нецензурная лексика].. . взял пистолет .. .толпу .. .бежащую за мной от Бункера... расстрелял из М - 16.. .потом стал стрелять из дробовика. ..кончились патроны ...и зомби ... пошел до бункера.. .все ... хватит.. .пора спать ... подкреплятся...брать снаряжение и в путь. ..а пока.. . пока надо отдохнуть. .. День 10. решил организовать блокпост ... пошел искать выживших ... нашел трех бойцов нкр на базе ...взял с собой.. .дал позывные.. .Первый.. .Второй ... Третий. ..они еще зеленые.. .а я -ветеран.. . зомбячьего фронта ... кхм ... что за странные мысли ?. .. дошел до бункера.. .один из новичков... Третий.. .решил прогуляться.. .не вернулся ...потом ломился в дверь... уже зомби.. .жаль парня.. .молодой еше был. ..пришлось выйти и застрелить .. .похоронили.. .Первый и Второй плакали как дети ...и Я .. .хоть он и был мне только бойцом... Жаль парня... пошли до командно- тактического пункта.. .осмотреть окрестности.. .один задел рукой рычаг. ..вспышка .. .очень яркая вспышка. ..они ослепли.. .я успел отвернутся ... зря они это сделали. ..атомная бомба.. .на меня навалилась темнота.. .смерть ... в моей голове успела пролететь одна мысль ...Почему ? .. .... День 11. а- а- а! ... голова.. .ужас ...открыл глаза. ..а зря ...ОНИ ... бесконечная толпа ...Первый и Второй лежали передо мной ... зря я на них смотрел ... вместо глаз-провалы .. . умерли ... Почему ?.. ... .раздался громкий треск ...взрыв ... я потерял сознание ... Глава 2 .Спаситель. Повествование идет от лица персонажа Тень. День 12. -Э -э -й !Ты как ,живой? Я снова плеснул из фляги на лицо лежащего передо мной человека .Лицо как лицо ,только грязное. Острый нос ,впалые щеки , вздернутые вверх,словно от удивления ,брови.Видать он экономил на еде . Хотя оружие к него было очень даже ничего !Да и броня Марк 2 достойна уважения . Нашел я его в развалинах базы, рядом с двумя трупами.Обыскал .Решил оттащить от базы подальше,а то счетчик Гейгера уже чуть ли не матом меня крыл ,так он верещал и отчаянно счелкал. А покопавшись в развалинах я нашел ...Броню Анклава и Братства !!! Хотя странно, что этот человек ее не надел. Я решил было уже надеть одну из них ,как услышал кашель .Обернувшись,увидел что это кашлял этот самый странник . Я побежал к нему : -Эй, ты как себя чувствуешь? Он молча попытался приподняться,однако я ему помешал . -Тебе лежать надо, у тебя 3 перелома.Причем ног. Тут я услышал что он что -то шепчет . Я наклонился и услышал -Воды -ы - ы ! Я, со словами " на,держи!" дал ему почти полную флягу . Он жадно к ней присосался . Отдал уже пустую . "Ну нихрена себе "подумал я ,засовывая пустую флягу в рюкзак и доставая новую. Он все- таки приподнялся и протянул мне руку -Отшельник . Я ответил рукопожатием -Тень . Он смерил меня долгим взглядом . -Это правда ты ? -Ну да! Я лично не понял,что его во мне так удивило, пока он не увидел мое удивленное лицо и не пояснил -О тебе легенды ходят . Мол,ходит мужик и всех зомби уничтожает . Что он бессмертен , а зомби его десятой дорогой обходят. Тут я все понял. -Ах, это! Это волновой передатчик .Он воздействует на зомби и они начинают непроизвольно меня обходить .Как будто ноги сами собой от меня уходят и тащат тело. А насчет бессмертия , ну чтож ,я бы от него не отказался! Я улыбнулся. Он тоже . -Ну вот и познакомились! Глава 3 .Подготовка . Повествование идет от лица персонажа Тень. День 14. Ноги у него не заживали,поэтому пришлось отнести к лазарету.Вернее ,тому что от него осталось .Он был на минус втором этаже .Пока я него нес, он мне все рассказал.И про Третьего,и про Джейкобстаун,и про Гундспрингс и его торговца, и, наконец,про взрыв атомный бомбы. Оказывается,она была запрограммирована на падение на его базу. В случае, когда нет выхода .Или когда единственный выход-застрелится .А дурак Второй его задел плечом ,и вот вам результат. -Ну, собственно ,все . Закончил свой рассказ Отшельник . Я почесал затылок. Вот оно как бывает ! -Ну вот и пришли. Отшельник из Бункера меня остановил. А вот тут я чуть в обморок не упал. Такого новейшего оборудования я не видел никогда. Тут были все виды мед датчиков !Половину из них я даже не видел ни разу в жизни А оборудование словно из будущего! Один так называемый "Впрямыватель ", служащий для излечения переломов, был необычен. Во-первых . Он заращивал и впрямлял кость крайне быстро ,примерно 2 -3 минуты . Во-вторых . Человек,при использовании такого "Впрямывателя " абсолютно не чувствовал боли. Вообще.А даже понемногу входил в эйфорию . Ну и в третьих . Он питался. ..хламом! То есть вместо использования дорогущих ,особенно сейчас ,в зомби апокалипсис ,( а сейчас они стоят безумно дорого, один картридж ,на одного человека , стоит 10000 крышек, что для обычного человека -ужас )он использует обычный металлолом .Если сейчас продать эту машинку ,то тысяч двести, а то и больше можно отхватить. Но я был человек честный в любое время,независимо от ситуации .Именно по этому я стал Легендой Пустоши . А про остальное оборудование я вообще молчу. Шок.. .Глубокое удивление ...Кондратий .. .вот бы что я получил если бы заглянул в комнату с надписью "Сверхсекретно .Вход посторонним воспрещен ." повел взглядом дальше и наткнулся на взгляд Отшельника. -Чего -это ты тут ходишь? Я сделал удивленный взгляд -Да просто рассматривал эту очень интересную надпись. и показал пальцем . Он хмыкнул. Я нечаянно заулыбался. Мы поднялись на верх ,где были развалины ,на нулевой этаж . Тут он задал вопрос -Куда рассчитываешь идти ? Я не раздумывая ответил -Бункер Братства . Он поперхнулся. -Что ??? -Повторю еще раз. Бункер Братства Стали . -Да там же зомби в броне и с пулеметами разгуливают! -Да успокойся,все там нормально ,мы заменим мой старый плащ и твою Марк 2 на! И я показал на стоящие в углу костюмы Анклава. Он посмотрел на меня как полного идиота . -Ты знаешь сколько стоит такая вот броня? -Неа ,но я же спас тебе жизнь,или как? Наконец,Отшельник сдался -Ну ладно,сходим ,проверим . Мы оделись в Броню Анклава. Вот это вот настоящее богатство!Броня стянулась под мой размер , облегая мое тело. Защелкали заклепки, датчики зафиксифировались на кистях,предплечьях ,под коленной чашечкой,на плечах, на шее и на груди и животе .Затем мы надели шлемы .Я почувствовал,как броня буквально срастается со шлемом, объединяясь в одно целое.Мое тело и костюм как бы стали одним целым. Заработал Регулятор Давления на спине. Затем броня запиликала и перед моими глазами предстал весь бункер .Открылась карта ,заработали датчики жизнеобеспечения ,загрузились обновления для внутренних систем костюма ,открылась шкалы расстояния до той точки ,куда я смотрю (интересно, как система определяет куда я смотрю?) ,датчики энергощита, показатели батареи.Все заряжено . Потом система женским голосом спросила мое имя,пароль системы ,который я задал от балды, (главное. не забыть !)взяла кровь из датчиков на кистях, изменила температуру, давление внутри костюма. Затем выдала на экран перед глазами отчет -Тень ,новый владелец костюма ШБАО(Штурмовая Броня Анклава Облегченная) .Пароль системы 23ТенЬ23 .Затем попросила подтверждения. Я сказал "Да " и отчет тут же свернулся. Появилось сообщение -Подтверждено .Костюм готов к эксплуатации . И я почувствовал костюм . Как люди чувствуют ноги и руки,так я почувствовал костюм .Каждый винтик, каждую заклепку . Я сделал шаг вперед .Получилось очень легко .Попробовал еще,еще и еще .Сделал вывод:костюм - супер ! Попробовав попрыгать ,поприседать и поперекатыватсься ,я понял,что костюм действительно супер . Быстро собрали провизию .По две фляги,три пачки каких -то макарон ,пару пачек антрадина, рад - х, нацепили на себя армейские разгрузки и подсумки. Затем пошли в комнату с названием " Оружейная" Точнее это был огромный склад ,а вместо обычной двери была бронированая дверь,какие ставили в убежищах.Только эта была втрое толще,и пароль был голосовой .И насколько я понял,этакая дверь выдержит несколько прямых попаданий атомных или водородных ракет .А еще-абсолютная герметизация. Вообщем ,вошли ,и я бы упал если бы не костюм ! Тут было около пятисот наименований оружия , и примерно по десять грузовиков патронов к каждому. Представили масштаб? Я взял дробовик "Фугас " ,стреляющий 30мм гранатами в полуавтоматическом темпе стрельбы , Тяжелый пулемет " Кувалда", стреляющий 40мм гранатами в темпе стрельбы 1000 выстрелов в минуту. И самодельный автомат "Пуля ". Калибр 7. 62.39 мм Темп стрельбы -3000 выстрелов в минуту .Является АК далекого прошлого ,со сплавов такого же Узи ,поэтому по размеру чуть длинее миниузи ,а патроны пробивают даже 2 - 3 сантиметра тяжелой брони. Отшельник взял тоже самое .Мы насовали в Разгруз кучу патронов и снарядов. Мы были готовы .
Часть 2.
Продолжение рассказа Зомби Апокалипсис. Повествование идет от лица персонажа Тень. День 14. Мы были готовы к походу до бункера братства. пока надо было отдохнуть. Глава 4.Поход. Повествование идет от лица персонажа Тень. День 15. С утра мы были бодрячком,и решили пешочком,до бункера Хидден Вэли. Начался поход нормально,мы,подумав,взяли мой волновой передатчик,и по небольшой сумке патронов и паре медицинских наборов и суперпаков. Так что зомби нам встречались редко,и только те,что не чувствовали волн моего передатчика. Благо патронов было достаточно,мы их не жалели. Так и шли 20 километров по пустоши,набитой трупами и зомби.Меня пробила ностальгия,а ведь несколько сотен лет назад,на время начало войны,здесь было тоже самое,только без зомби.Просто глок трупов,которых просто завалило обломками,убило ударной волной,да много чего.Потом кое-как построили кое-какую цивилизацию,заново развились,а тут-вирус.Он убил тысячи,а сотни тысяч сделал зомби.Теперь мы убиваем тех,кто раньше был нам другом,знакомым,или даже сестрой или братом. Мне пришлось убить брата.После его смерти мне захотелось застрелился,не видеть этого ужаса и кошмара,уйти от него навсегда.Но бойцы Братства Стали спасли меня.Когда Я уже жал на курок приставленного к моей голове пистолета,ворвался боец и выбив оружие из руки,получил случайную пулю.Я выстрелил непроизвольно,но убил другого человека вместо себя.Зря он снял шлем... Может он был бы жив... Выстрел вытащил меня из пучины воспоминаний. Я увидел как Отшельник расстреливает из "Фугаса" зомби.Он крикнул -Не спи!Сзади!!! Я на автомате развернулся и увидел ИХ.Сотни,тысячи монстров,зомби и прочей нечисти.Вот,тот что слева-Ток,мой бывший друг,любивший забавляться с энергетическим оружием.Тот в что в кожанке-Ножик... Я знал больше половины Выживших в лицо,а они умирают,спасая меня.Наставник...Его звали...Не помню даже имени...А позывной...Его так и звали...Наставник...с большой буквы... Гадал было я вновь погружаться в воспоминания,как раздался чей-то дикий крик.Я обернулся и увидел,как Отшельника едят.В прямом смысле этого слова. Ему вырвали кусок мяса из ноги,сломали руку... Тут мои нервы не выдержали,и я вместо коротких прицельно очередей в голову,достал свой тяжелый 40мм пулемет "Кувалда" и начал стрелять,веером,от бедра,крича что дикое.ИХ рвало на части,отрывало руки и ноги,раздирало напополам,превращая их в фарш.Патроны вставлялись легко,затвор передергивает было не надо.40мм гранаты рвали их довольно долго.Наверное полчаса,а то и больше. Когда я осмотрелся,мне представилась такая картина,которую можно описать одним словом.Фарш.От зомби остались лишь ошметки,в которых и двуногое отличить нельзя.Монстры были там же.С ними также. Однако из-за таких расходов пришлось идти обратно за патронами и помощью.Отшельник лежал без сознания и пришлось его(в тяжеленой броне,которая весит около 40 кг,и с оружием),тащить.Благо усиленные приводы помогли. День 16. Мы пошли заново.С почищенным оружием,патронами и здоровым Отшельником.Правда ему пришлось заменить покореженую зомби броню на целую.Прошлись по тому же пути,там чаевничали зомби.Пожирали трупы.Несколько выстрелов из "Пули",и ряды трупов пополнились еще пятью зомби. На этот раз мы прошли успешно.Дойдя до Хидден Вэли,мы входить не стали,а осмотрелись и присели на привал.Как только мы сели,я услышал топот.Мерно,словно в такт,стучали тяжелые железные ботинки.Я тут же все понял!На нас идут зомби в тяжелой силовой броне!Мы решили не сидеть,а атаковать. Я подал знак Отшельнику,что бы он меня прикрывал,и я пошел.Выстрел.Передо мной упал дырявый,словно решето,труп в броне Т-52B.Это была улучшеная Т-51В.У нее была усилена броня и увеличен блок питания,он же реактор. Мы пошли дальше.Тут нам попадались только зомби в легкой разведброне,со слабыми наземными винтовками в руках.Как они научились ими пользоваться?Что за черт происходит?мы их убивали и шли дальше.А вот за бронедверью с табличкой"Только для бойцов Братства",начались проблемы.Вначале отключился(отключили?) свет,затем начал поскрипывать пол и до моего чуткого слуха и слуха системы моего костюма начали доносится хрипа,стоны,похруствания и подвывания, мы включили фонари и увидели толпу зомби с легкими 5мм пулеметами "Скорострел" и в тяжелой штурмовой броне Братства Стали.Эта была Т-70. Эта броня пробивалась только из гранатомета,а голову,или с танка,в лобовую.Да и сама броня была как большой танк,но оформленный под человека. Теперь-то я понял,почему к них были легкие пулеметы а руках.Накаркал,блин.У парочки я разведен большой орудийный ствол.Миллиметров так по сто пятьдесят.Я и Отшельник не сговариваясь кинули тяжеловесам под ноги по коробке патронов для пулемета.Зомби в броне даже не обратили на это внимание,а зря-я-я!Мы кинули по граната в проем и побежали.сзади бабахнуло так,что со стен и потолка посыпались детали.Затем раздалось еще несколько взрывов и все утихло.Мы увидели сзади завал. -Ну что,круто мы их? Спросил Отшельник,задорно улыбаясь. Тут из-за того поворота что мы прошли,вылез зомби,горящий.В тяжелой броне Т-70 и такой вот 150мм-ой пушкой в руках.От неожиданности я сделал шаг назад. Зомби выстрелил.Полет снаряда казался вечным.вот он вылетел из ствола,летит ко мне,и тут передо мной появляется фигура.За доли секунд до попадания в меня он вышел.Он спас мне жизнь.Принял снаряд на себя.Его разорвало как тряпочку,не смотря на сверхброню.А теперь Отшельник...Спас мне жизнь ценою своей... Ударной волной меня отбросило к завалу.Меня обхватила дикая,безумная злость за всех кто погиб за меня.Я собрал всю ярость этого мира в кулак и бросился на зомби,по пути вынимая нож.Я начал наносить ему безумно мощные удары.Я пробивал десяти сантиметровый слой брони ножом. Когда я посмотрел на то что от него осталось,я поразился.Ну не может так человек!Только маньяк... Ог был изрезан на кусочки.Фаршик.Аккуратный такой. Тут я опомнился и побежал к Отшельнику.Вернее,тому,что от него осталось.Его просто порвало.Я поставил рядом моим его патроны,взял гранату и вышел из бункера.Повернулся,закинул внутрь гранату.Снаряды сдетонировали.Земля обвалилась.Покойся вечно... И долго еще бродил Тень,пока он не исчез. Его нашли бойцы Братства Стали.Нашли они его у костра.Мертвого.У него была прострелена голова.Рядом с ним лежала записка и автомат.Лайонс подобрал записку,и начал читать вслух: "Мне надоело,что из-за меня умирают.Умирают,защищая меня от смерти.Ток,Ножик,Наставник,Отшельник,Сара,Снайпер,Воин,Лазер,Щит. Почему все это люди умерли?ПОЧЕМУ? Так не должно быть.Прощайте.........
Конец...
Ну как
Изменение репутации для пользователя Ангел_Смерти
Ангел_СмертиOffline
Сообщение №58
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 28 августа 2011, 19:29
| Отредактировано: МоНсТрИк - 28 августа 2011, 19:34