• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Записи участника [бфг]

Результаты поиска
бфг  Offline  Сообщение №31 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 November 2017, 07:09



40

бфг  Offline  Сообщение №32 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 November 2017, 06:33



40
первый раз услышал в моде на сталкера так и привязалась, напишу ка я песню...)))

бфг  Offline  Сообщение №33 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания написано: 25 November 2017, 07:32



40

Добавлено (25 Ноября 2017, 07:32)
---------------------------------------------


бфг  Offline  Сообщение №34 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 November 2017, 11:18



40

бфг  Offline  Сообщение №35 | Тема: Warcraft (2016) написано: 29 November 2017, 08:48 | Отредактировано: бфг - 29 November 2017, 09:07



40
Раньше в подобных фильмах, персонажи сделанные на компе выглядели не естественно и инородно, а в этом фильме наоборот, реальные актёры в пластиковых доспехах его портят. Конечно хотелось бы увидеть продолжение, желательно эльфов и людей в таком же качестве как орки, если сделать Артеса и паладинов как в роликах варика 3.. да много кого, Иллидан, Каэл, Вайши, Джайна, наги, мурлоки всякие...ухх, будет бомба!

бфг  Offline  Сообщение №36 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 December 2017, 11:21



40

бфг  Offline  Сообщение №37 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 January 2018, 08:12



40

бфг  Offline  Сообщение №38 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 August 2018, 17:51 | Отредактировано: бфг - 18 August 2018, 08:22



40
Приветствую. То ли я слепой то ли темы Реквиема нет, ткните если слепой.
Играю в Реквием 1.9.4. Около 50 уровня начались вылеты. А до этого всё норм, чуть ли не сутками без проблем. Думаю дело в каком то из модов которые накатывал по ходу игры, всё как обычно, мало)) Изначально был один Реквием. Есть патчи совместимости на него, но бывают конфликты и опять вылеты, ставишь патч совместимости игра вообще не запускается. Не та версия мода под патч и наоборот. Сборку бы хорошую чтоб вручную не собирать, есть кое какие в инете, но там слишком много всего, многое не надо, и вылетать будет палюбому, комп не мощный. Мод залипательный, оригинал детский сад на его фоне, сложно но жутко интересно)) Что то мне подсказывает что придётся кое что снести и новую игру начать.....

Вроде разобрался, заработало. Пришлось углубиться в проблему тасазать, не спец по этому делу. Узнал шо такое  Wrye Bash, при создании Bash патча выскочило сообщение что Immersive-Creatures DL в списке не на своём месте, а в мод менеджере Immersive-Creatures DL нет почему то хз. Переместил создал вылеты пропали. Очень полезная штука Wrye Bash, как понял с ней можно всё подряд пихать)) Конфликты удалит, плюс мод менеджер что б папку с игрой не засорять и всю игру не переустанавливать если багонёт.
Ещё  интересно SkyProc Patch для Реквиема и Bash патч одну и ту же функцию выполняют? Обои нужны? Кто ниже должен стоять? И надо ли пересоздавать  SkyProc Patch после установки модов по ходу игры? После создания и установки Bash патча, зашел в игру, выскочило окно Реквиема, написано ваш Баш не наш, пересоздайте оба патча, сейчас вы будете отправлены в главное мню. Пересоздавать не стал, просто подвинул Bash патч выше Реквиемовского. Всё норм стало.
Собрал бы кто все эти прибамбасы к модам в одну прогу. Мозг сломать можно))))

Цитата i8Markas8i - Как это можно исправить??
Видимо стамина в сохранке прописалась, если далеко откатывать на сохранку с норм стаминой, как вариант поставить мод на стамину)) В консоли наверняка есть что нибудь если поискать.
Я к примеру Серану сделал человеком за полминуты)) По другому никак, квест пройден давно.

бфг  Offline  Сообщение №39 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 August 2018, 11:03



40
холодно однако


не спалить бы палатку  :D 



бфг  Offline  Сообщение №40 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 18 August 2018, 12:09 | Отредактировано: бфг - 18 August 2018, 13:29



40
Если изи игра, то можно с спутником. Но в определённый момент начинает бомбить, особенно если сложный мод. Самое вымораживающие то что они как по скрипту упорно лезут на линию огня, между мной и противником, плюс часто шухер поднимают не нужный, ну и ляляля, у некоторых особенно раздражает. Бегаю одын теперь)
Не терпится снова увидеть мой дворик. Вот из недавнего, проходил этот дворик. Зацепил Серану магией,просто носится туда сюда передомной и подставляется. Она сагрилась, у меня бомбануло остудил её холодом, перезагружатся не стал пошел дальше, она агрится перестала но в новых замесах сразу кидала на себя инвиз и убегала с криками - не трогайте меня, хватит и т.п  :D

бфг  Offline  Сообщение №41 | Тема: Static Skyrim написано: 20 August 2018, 20:11



40
Подскажите это со Статика или у меня что наперекосяк? 
Что то ничо хорошего не вижу :D И главно не красным текстом. Оно как бы не мешает, но хотелось бы знать где зарыто. Это не постоянно, когда появляется и пропадает пока не пойму.
На 5 часу игры, реального времени, получил второй уровень, очень трудный выбор куда потратить)) Оно конечно сложно баланс соблюсти, может да же не реально с тем что есть. Но кругом не убиваемые все, стрела 10 золы стоит...., рубить дрова остаётся, хватать что можно и бегать. А потом уверен буду валить всех без разбора и станет не интересно.

бфг  Offline  Сообщение №42 | Тема: Static Skyrim написано: 20 August 2018, 22:40



40
Oliver, Отключил это - iNeed - голод, жажда, сон. Пропало. Хз до этого играл в Реквием с этим модом, вроде не было такого. Он не переведён, может из за изменённых свойств еды питья с Статике, двигал ниже выше его, всё ровно это кривое хорошо висит. Мод простецкий, ешь, пьёшь, спишь, дебафы вешаются. Ток гг немного алкаш стал, вином жажду утоляет)) Норм не критично.

бфг  Offline  Сообщение №43 | Тема: Технические проблемы написано: 22 August 2018, 17:33



40
LordGrey, Мало инфы, вариантов много может быть, сам ТЧ. Не правильная установка мода. Сам мод кривой. Конфликт модов. Железо...
Первым делом лог вылета смотреть надо, в папке с сохранениями папка logs, там текстовый документ log. Открываешь мотаешь в самый низ, от строки FATAL ERROR и ниже опись причины вылета. Смотреть надо сразу после вылета. Можно скопировать строки вылета и вбить в браузер. Игре сто лет палюбому что то найдётся. Бывает FATAL ERROR нет в логе , что то другое, тож копируй и в поиск. Или сюда выложи. Бывает что лог пустой, тут трудней уже будет разобраться.

бфг  Offline  Сообщение №44 | Тема: Технические проблемы написано: 22 August 2018, 18:11 | Отредактировано: бфг - 22 August 2018, 18:27



40
LordGrey,  как вариант - Суть ошибки: Сохраненная игроком игра в дальнейшем не загружается и при каждой попытке сделать это вылетает ошибка(сохранки бьются, не рабочие) с вышенаписанным логом. Можно загрузить только автосейв. Исправление ошибки: Для исправления данной ошибки нам нужен файл system.ltx. А в нем строка [script]current_server_entity_version = После знака "равно" (=) у нас может быть значение 6 или 7. Значние 6 идет для версии игры 1.0004, значение 7 для версии 1.0006 . Если у вас стоит значение 6 то измените его на значение 7. Обычно этот вылет происходит когда стоит 6 и надо менять на 7
Ещё вариант, сохранки сделанные на 4 патче. вылетают после установки 6 патча. Или криво пропатченно. Попробуй в system.ltx поменять, он в C:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config Скорей всего оно.
Эта инфа 2013 года ещё) Сам давно в сталка играю, такой траблы не припомню. Я бы другую версию ТЧ поставил.
Такая мысля появилась. А может у тебя мод под 4 патч а игра 6 патч ? Это важно. Проглядел бывает. system.ltx ведь в распакованной модовской папке, она а приоритете...

бфг  Offline  Сообщение №45 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 22 August 2018, 19:22 | Отредактировано: бфг - 22 August 2018, 19:33



40
Не особо переживаю, если выбирать то за Империю. Почему ? В игре на меня нападают бандиты с главарями в нордской резной броне, с криками - Скайрим для нордов! А вот фигу! :D  Имперцы чот не нападают. (с криком Скайрим для всех!)))
Проходить не спешу эти квесты, говорят там багов косяков куча.

бфг  Offline  Сообщение №46 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 24 August 2018, 18:05



40
Нужен мод, что то вроде - Немые дети. Вот пусть молчат, иначе я за себя не отвечаю. 
Есть мод, убиваемые. Так там квестовые есть, да и слишком это. В Вайтране у ярла первого бы убил, лизуна сапогов....

бфг  Offline  Сообщение №47 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 28 August 2018, 14:53



40

бфг  Offline  Сообщение №48 | Тема: Static Skyrim написано: 6 September 2018, 04:09



40
Почему фламерский лук по дамагу лучше эльфийского и двемерского, но стоит в два+ раза дешевле? На цены и дамаг других модов нет.
Если у меня руна на 8% скорости, и ещё зачаровать перчатки на 4%, стакатся не будет?
Будут проблемы с этим модом High Level Enemies ? Как понял из описания, бандиты к примеру, выше определённого уровня не появятся.И чем дальше тем они безобидней будут.
Начал ваншотить кое кого уже, по началу играл на легенде, просто куча хп у всех, снизил сложность, меня убивают но и я убиваю, куда интересней. А если бандитам повысить хп поднятием сложности, то драугры вообще не убиваемые станут, и так урона не наношу им. Где кстати серебряные стрелы брать?

бфг  Offline  Сообщение №49 | Тема: Static Skyrim написано: 7 September 2018, 02:30



40
seimos, Ещё бы знать куда качать, там про серебро ни где не сказано, видимо  Волшебное или Ламелярное, накоплю золота сейвлоадом выясню.
Самый лютый хардкор будет если убрать прокачку за золото, очень большой соблазн начитеть золота, качнуться и полезть под землю. У АФТ напарников есть опция, продать за пол цены, представляю сколько бы ещё потратил времени на таскание и продажу лута, не будь этого мода.
Ветки других перков это надо да, но не качаются они. Основные прокачать бы, алхимию бросил, по началу собирал травки, а толку то, одна канитель с сбором, крафтом, высматриванием как бы перья не покрафтить), без перков в ветке бесполезна. Лучше взлом качнуть, прокачано Новичок и Ученик, но всё ровно можно наломать отмычек на простом замке, что хорошо, раньше отмычек вечно за сотню было. И качалось самым первым без перков.
А как тут с драконами? Есть планы поставить Dragon-Combat-Overhaul. Или они и так жару дадут?)
Цитата seimos

Не любят норды фалмерское, да и не только норды их не любят.



бфг  Offline  Сообщение №50 | Тема: Static Skyrim написано: 7 September 2018, 18:25 | Отредактировано: бфг - 8 September 2018, 01:03



40
Цитата seimos

Нет, там перк который позволяет крафтить гранаты, капканы и специфические виды болтов и стрел.

Странно, прокачал кузнеца до 65, Капканы, Волшебное, но серебряных стрел в крафте нет, и гранат нет, одни капканы. Из серебряного появился только один меч) Патч какой то нужен что ли...

Цитата Oliver
"Для серебряных стрел/болтов нужен перк "Специальная амуниция" называется вроде."

Ребята вы бы конкретней говорили, в какой ветке, чтоб по два раза не спрашивать. Просмотрел уже всё по несколько раз, нету.
Ощущение что в разные моды играем. Слов - капканы, гранаты, в прокачке нет вообще. Мастер ловушек, вы можете ковать ловушки, всё.

бфг  Offline  Сообщение №51 | Тема: Static Skyrim написано: 8 September 2018, 13:25



40
Он он чо, ну сори, качал с темы что было, под свою версию. Всем спасибо вопросов нет. Пик прошел и так, качнул Паладина, +20% дамага по нежити, 18 ур, с напарником) Будет чуть сложней тож не плохо. Переустанавливать не буду, много мороки. Легендарное норм робит, проблем, вылетов, нет с модами, чего ток не устанавливал)
Потестил первую битву с драконом. С Dragon-Combat-Overhaul намного веселей, так он ток огнём дышит да покусывает, стражники все живы, сами его убивают. А с модом кровавая битва получилась, хвостом бьёт, стражники летят во все стороны, земля дрожит, многие не выжили) Идём дальше...

бфг  Offline  Сообщение №52 | Тема: Static Skyrim написано: 19 September 2018, 11:28



40
Вот смешно и грустно, так как не помню, в оригинале было не актуально, полез гуглить. Векс в оригинале учила взлому до мастера, а тут - новичок, ученик, это Гильдия Воров ядрид мадрид! То что взлом стал трудней это норм, но где учителя то, уже и деньги есть, с адептом морока через раз, мастера мимо стал проходить. Где то сидит бомж мастер наверно. которого пока не встретил... В оригинале два учителя, Векс и с каравана кот какой то, кот экперт, не нашел пока а может его и нет, если в гильдии такие "мастера"
Взлом правильный, раньше ключи не брали а сейчас проще ключом открыть, Башню брать не хочу, Конь важней после не слабого нерфа остальных камней, но нет учителя ёмаё

бфг  Offline  Сообщение №53 | Тема: Static Skyrim написано: 20 September 2018, 07:15



40
VS_Revan, этот фикс ? - "пользователь amk обновил фикс учителей для USLEP - теперь должно быть все ок, опять просьба перепроверить....."  По ссылке ничего нет, или не там ищу? (в шапку  бы этот фикс)
Это ещё кольцо в начале попалось на 30% взлома, не снимаю его, так бы совсем кукунулся ломать)

бфг  Offline  Сообщение №54 | Тема: Static Skyrim написано: 21 September 2018, 17:23



40
Поймал я кота у конюшен Виндхельма пока он дрых, кот эксперт ура! С мастер замками как нибудь справлюсь. Смешно конечно что в гильдии до ученика учат)) 
Цитата Oliver

Как было спокойно играть

Оно не только спокойней но и интересней было, люди уже не видят мира игры, а видят скрипты, логику, рестрикторы, гулаги и тп. Сказка пропадает, "магия") Одно время в сталкера наяривал, чем дальше тем больше, сборки правки допы, потом комп навенрнулся, всё пропало на жестком, опять собирать всё не охота, игра надоела.

бфг  Offline  Сообщение №55 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 September 2018, 14:38



40
вампир не спит, ща он лису чик чик...

бфг  Offline  Сообщение №56 | Тема: Static Skyrim написано: 24 September 2018, 08:04 | Отредактировано: бфг - 24 September 2018, 08:07



40
Это один бандит на видео и с факелом который освещает куда бить, а когда толпа драугриков в темноте да с лучниками которые не понять откуда стреляют, то совсем не та картина, они то видят куда стрелять а гг нет. Поиграл с тёмными подземельями и удалил, атмосферно конечно но играть не айс. И надо заклинание хорошее на освещение, в Реквиеме Свет свечи классный был, 300 сек горит, повторный каст гасит. Тут на 60 сек кастовать замонало, очень не скоро нашел Ночное зрение, не плохое, на долго и отключается, в кургане Ингола, хз оно там стабильно или рандом.
Ктонить качает в Красноречии Купца и тп? У меня игра на две части делится, интересная и не очень, интересная пока по миру бродишь, а не очень когда набивается рюкзак и начинается канитель с перемещением и распродажей, ну или призыв напарника, скидываю ему всё и он за пол цены продаёт. Вот никакой сложности эта торговля не даёт, кроме нудного убивания времени. Эти 500 зол вклада и продажа всего всем, совсем погоды не делают. Я бы этих Купцов в красноречии вообще удалил из этого мода, поменять на перки усиления туума к примеру. А по всем тавернам добавить денег, охотникам добавить денег, в кои века они полезны и нужны станут, каких нибудь блуждающих барахольщиков добавил, пусть за пол цены хоть скупают. Чтоб игра не прерывалась на эту возню с торговлей, от которой никак не избавится, тут она особенно важна, так как прокачка.
Вот есть скил лучника - чем дальше цель тем больше урон, довольно сомнительный перк) Мне кажется намного полезней был бы перк - выстрел в упор, с хорошим уроном, добавить его в ветку перед выстрелом на расстоянии, когда  рядом с лучником орк с секирой это намного опасней. ( впечатления и размышлизмы, всяко бывает может автор что то изменит, нет ну и ладно))

бфг  Offline  Сообщение №57 | Тема: Static Skyrim написано: 25 September 2018, 08:58 | Отредактировано: бфг - 25 September 2018, 09:41



40
Цитата Oliver

Чтоб можно было продать им больше сладких рулетов?

Ну это всё можно обыграть в чём проблема. Почему собстна трактирщик покупает только рулеты ? Там столько народу, кого ток нет, кому то нужны деньги, скупает за пол цены, с Алвором кооп у него, Алвор с Луканом скинут за нормальную цену барыши пополам, какие там рулеты.. Выполз с пещеры зашел в ближайшую таверну распродался, пошел дальше, кузнецы и торговцы не везде есть, и торгуют по часам. Так же охотники, они ведь торгуют, но денег у них 15 зол почему то, скупают шкуры и перепродают, почему нет. Каджиты есть да, но они около тех же городов, и строго по определённым маршрутам, и не факт что встретишь, как рандом ляжет,  вот скок сейчас играю на дороге не разу не встретил их.  За пол цены, за треть да же. Если хочешь цену топаешь в город по конкретным торговцам. Да и как сказано в описании мода - главное геймплей а реализм потом. Будет меньше не интересного геймплея факт,а больше интересного.
Не знаю что вы так LE хаите, глядя на количество модов на сайтах для простого Скайрима он же LE и SE, где 4000к и 400 модов, его старость не так уж плоха, а о новшествах SE и его "новье" можно поспорить, всё это скромное новьё есть в модах в более лучшем качестве.

бфг  Offline  Сообщение №58 | Тема: Static Skyrim написано: 25 September 2018, 16:29



40
Oliver, Ну не знаю где больше сиськожоп не проверял вам видней, думаю и там и там хватает, вот не факт что на LE их больше в процентном соотношении если на то пошло.... На стабильность не жалуюсь, комп слабый, как обзаведусь можно и перейти, графоний же! 
Я тут ржу сижу не пойму откуда у меня такая бритва lol 

Что за Мехрун то  :D  Это текстовые правки видать чудят ? Модов нет вроде таких... И урон завышен кажись, не помню какой в оригинале, у остальных кинжалов в два раза меньше, хохма)

бфг  Offline  Сообщение №59 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 3 October 2018, 05:29 | Отредактировано: бфг - 3 October 2018, 10:24



40
приехал  (и уехал) друг редкий, чот я наврезался, давайте порутчик врежем по...


Добавлено (03 Октября 2018, 10:23)

бфг  Offline  Сообщение №60 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 3 October 2018, 10:25



40

Форум » Записи участника [бфг]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб