• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Записи участника [log_gol]

Результаты поиска
log_gol  Offline  Сообщение №31 | Тема: Проблемы и их решение написано: 17 Февраль 2012, 23:36 | Отредактировано: log_gol - 17 Февраль 2012, 23:41



92
Похожая ситуация была и у меня, когда стояла ХР, кажется, и та же самая версия, только игра вылетала без какой-либо диагностики. Сколько ни ловил в чём глюк, так и не выяснил. Только с помощью developer studio определил, что происходит адресация памяти за её допустимые границы. Проблема разрешилась полной переустановкой игры с зачисткой всех папок, ссылающихся на Oblivion, и очисткой реестра. Предыдущие сохранения всё равно стопроцентно глючили. Дело в том, что, скорее всего, глюк в сохранениях уже "прописался". Отключение всех модов может не помочь. Дело в том, что есть моды, которые надо не только отключить, но и деактивировать консольной командой, например, мод "Восстановление Кватча".

Попробуй начать новую игру и посмотреть, будет ли глючить.

Пупутно из чистого любопытства вопрос: зачем, если параллельно не стоит 64-битная система, 16 Гб памяти? ХР всё равно "не видит" больше почти 4 Гб, и то при помощи различных ухищрений. Есть способы, в основном связанные с организацией дополнительного ядра памяти, но их использование исключительно на свой страх и риск. В интернете есть отзывы о жуткой глючности XP и W7, вплоть до уничтожения информации на жёстких дисках, при использовании подобных методов. Есть, справедливости ради, и противоположные отзывы. Это уж как повезёт, если недостаточно разбираешься в железе.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №32 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 17 Февраль 2012, 23:48



92
Играю в Обливион. В Скайрим не играю. :) Но, так как, благодаря моддерам, появилось много хороших изменений в оригинальном Скайриме, вроде бы интересных модов, начинаю немного к нему присматриваться. :)

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №33 | Тема: Проблемы и их решение написано: 19 Февраль 2012, 13:41



92
Цитата ТЕНЬ

Скорее дело всё таки не в игре, а в самой системе.

Похоже. У меня последняя версия ХР сглючивалась за три-четыре месяца полностью, приходилось переустанавливать начисто. Потому и перешёл на W7. Но это здесь уже оффтоп. :)

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №34 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 22 Февраль 2012, 13:37



92
Встретилось на просторах интернета.
"Любитель пэйнтбола рассказывает приятелю:
— И тут у меня кончаются патроны! Я выхватываю кисточку и врукопашную!"

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №35 | Тема: Проблемы и их решение написано: 9 Февраль 2013, 13:43



92
ostwind, есть простенькая программа DDS Converter 2.1, установки не требует, легко найти в интернете. Вот описание:
Удобная программа, позволяющая конвертировать DDS и графические файлы. Поддерживает экспорт и импорт форматов DDS, TGA, JPG, BMP, PNG и PSD. Один недостаток - после конвертирования вам требуется либо закрыть программу, либо запустить ее заново.
Если есть готовый рисунок в одном из указанных форматов, то запускать для конвертирования в dds фотошоп - это из пушки по воробьям, фотошоп грузится дольше, чем DDS Converter конвертирует. К тому же, старые версии фотошопа глючат с dds-плагином. Причём, DDS Converter конвертируеи как туда, так и обратно. Например, есть dds файл, а в фотошопе нет плагина для работы с dds, конвертироешь его в jpg, правишь в фотошопе и опять конвертируешь в dds.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №36 | Тема: Проблемы и их решение написано: 9 Февраль 2013, 21:11



92
Sazans_Theme, естественно. Однако бывает полезно посмотреть текстуру в DDS Converter'е, чтобы решить, а стоит ли с ней работать. Иногда текстуры такие, особенно с трёхмерных объектов, что фиг поймёшь, где что.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №37 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 3 Март 2013, 12:13



92
Цитата vittellius

Кто-нить пробовал мод Quests and Legends ( Valeria Addon)?По ходу крупнейший мод для ДАО,197 локаций, 99 квестов, большой город Антива.
Есть на Нексусе. Кто пробовал, отпишитесь пожалуйста!

Я пробовал. Мне очень понравился. Хорошая компаньонка, отлично вписывается в команду. Новые локации и новые квесты. Правда, кое-что утомляет. Например, для выполнения одного квеста надо пройти по дороге, на которой сотни ловушек. Любой способ их нейтрализовать или обойти - очень долго и очень нудно. В итоге, оставил команду и на чите побегал по дороге. Мод значительно удлиняет прохождение DAO, тем, кто считает DAO и так слишком длинным, это не нравится. В моде хорошо проработано развитие отношений с Валерией. Много текста, вариантов развития диалогов, мод озвучен. Для меня один существенный минус - мод на английском языке. Так как моё знание английского: кажется знаю со словарём, - то сумел пройти мод на 2/3-3/4, когда стал при любом обращении к Валерии получать по морде по причине её ревности к Лелиане. при том, что Лелианы в команде не было. Где-то что-то не так ответил, а где по причине условного знания английского языка - не знаю. Проходил мод года полтора, два назад, бета-версию. Сейчас на нексусе лежит финальная версия.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №38 | Тема: Проблемы и их решение написано: 25 Март 2013, 21:12



92
Цитата Joana

Ничего не помогает, все равно так же и дальше пишет ((

Было у меня такое, когда по умолчанию стояла русская раскладка. Перед запуском игры переключал через значок в трее на английскую раскладку, просто через клаву не помогало. Полностью излечилось :) , когда зашёл в настройки и сделал раскладку по умолчанию английской.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №39 | Тема: Проблемы и их решение написано: 26 Март 2013, 12:52 | Отредактировано: log_gol - 26 Март 2013, 12:57



92
Цитата Joana

У меня же в Скайриме проблем нету пишется на английском, а на Обливиона почему-то не хочет. Может что-то нужно добавить в самом игре?У меня всегда стоит по-умолчание анг.

Тогда, похоже, дело в самом дистрибутиве игры. По-видимому, происходит следующее: сама игра по умолчанию ставит русскую раскладку в игре, а клавиши переключения раскладки перехватываются либо самой игрой, либо модами, либо чем-то ещё. Например, если запустить в какой-нибудь игре трейнер с задействованной клавишей F5, то в Тотал Коммандере не будет работать на копирование эта клавиша. Как мне кажется, что-то похожее и у Вас происходит. Попробуйте какой-нибудь другой дистрибутив игры.

Для начала попробуйте поиграть с сочетанием клавиш переключения раскладки.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №40 | Тема: Конкурсы для народа написано: 8 Апрель 2013, 22:39 | Отредактировано: log_gol - 8 Апрель 2013, 22:40



92
Простите тупого. Мне бы хотелось принять участие в конкурсе №2 в качестве участника. Но я не уверен, что в моей жизни был
Цитата FyFen

... заданный в условии конкурса отрывок из своей жизни...

Где можно посмотреть условия для отрывка из жизни? И второе, какие требования к объёму рассказа.? А то, вдруг понесёт?... :)

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №41 | Тема: Конкурсы для народа написано: 9 Апрель 2013, 15:07



92
• Заявка на участие от пользователя log_gol.
• Хочу принять участие в конкурсе №2.
• В конкурсе буду принимать участие в качестве участника.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №42 | Тема: Тема для работ по конкурсу "Страна волшебства" написано: 16 Май 2013, 13:33 | Отредактировано: log_gol - 21 Май 2013, 22:03



92
Приношу благодарность Пчёле, без поддержки и настойчивости которой никогда не получилось бы продолжения, вследствие моей хронической лени.

"База MG"


Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №43 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 21 Май 2013, 23:26



92
"Будьте реалистами - стремитесь к невозможному!"

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №44 | Тема: Все, что окружает нас написано: 22 Май 2013, 01:26 | Отредактировано: log_gol - 22 Май 2013, 01:27



92
Автоматическая межпланетная станция "Кассини" сделала снимок Сатурна, который называют едва ли не самой потрясающей фотографией этой планеты
за все время наблюдений.


Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №45 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 22 Май 2013, 20:16



92
У меня возник один, может, два, вопроса по моду Quests and Legends. По поиску нашёл только дну тему на форуме. Она в архиве, очень быстро закрыта, а кого-то, уже забыл кого, даже и забанили. Поэтому с некоторой опаской: по этому моду можно задать вопрос-два? Если можно, то где это лучше сделать: здесь, в какой-то другой теме, в новой теме?

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №46 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 23 Май 2013, 17:23



92
Спасибо. Там сейчас идёт очень... э-э... насыщенное обсуждение, каким, может быть, будет DA3, что я своим конкретным вопросом по, хоть и глобальному, но моду, нарушу нить обсуждения. Подожду. Не к спеху.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №47 | Тема: Голосуем за победителя! написано: 27 Май 2013, 15:00 | Отредактировано: log_gol - 27 Май 2013, 15:23



92
Мои голоса.
Hopeless - чрезвычайно изящная, почему-то чуть печальная миниатюра, прочитав которую, становится жаль, что она уже закончилась.
Мор - по моему личному субъективному мнению, интересная миниатюра, в которой есть большой потенциал, надо только поработать над ней. И получится, минимум, сильный рассказ.

Позволю несколько слов обо всех работах. Прошу у всех прощения, но я ожидал худшего. Во всяком случае, на других подобных форумах уровень существенно ниже. Каждый автор действительно творил, а не отбывал повинность данного обещания. В каждой миниатюре, как минимум, чувствуется искра таланта. А мастерство... Мастерство - высшая степень ремесла, потому при таланте, который, повторю, есть у всех авторов, мастерство приходит с практикой. Я получил большое удовольствие, читая представленные на конкурс миниатюры. Всем авторам - большое спасибо!

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №48 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 29 Май 2013, 19:03



92
Моя любимая героиня:

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №49 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 6 Июнь 2013, 15:58



92
Прошу прощения, что отвечаю с такой задержкой, но это по объективным обстоятельствам.
Wayess, asday, очень понравилось. Особенно Ланайя. Нельзя ли её как-нибудь в компаньонки взять?
У меня со скринами определённая проблема. ГГ - эльфийка знатного рода - сразу мне заявила:"Эти железяки на голое тело?! Сам носи!" А вся удобная и красивая женская одежда, которую нашёл, не отображается - прохожу ДАО далеко не в первый раз, потому игра насыщена модами сверх меры, что-то с чем-то конфликтует. Вот и бегают мои героини так. Нет, не голые, на сапоги, перчатки и шлемы они согласились. Потому мне приходится в соответствии с правилами форума скрины существенно обрезать, дабы чего не того.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №50 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 6 Июнь 2013, 22:25



92
Цитата SemperFi

log_gol, симпатичная героиня.., может уговорите её одеть что-нибудь!?)) уж больно хочется в полный рост её увидеть)

Клянусь, только ради тебя и согласились надеть стандартную броню. Но по сравнению с, э-э, натуральным видом совсем не то.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №51 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 Июнь 2013, 13:02 | Отредактировано: log_gol - 7 Июнь 2013, 15:18



92
Цитата Wayess

Да,и втолкуйте остроухой,как сделать,что-бы скрины располагались вертикально,а не горизонтально.Буду рада ответу.Заранее спасибо.

Надо знать, как конкретно расположены ссылки в спойлере. По цитате ссылки из спойлера здесь не копируются. У меня изображения (или превью) вертикальны в спойлере потому, что каждая ссылка на него располагается на новой строке. Если ссылки будут подряд в одной строке, изображения (или превью) в спойлере будут горизонтальны.
Вот в таком виде бегают по миру ДАО мои героини. Подобный вид сзади вполне допустим, в частности, нечто похожее часто используется в рекламе. Однако, если даже такой вид недопустим на форуме, приношу свои извинения и прошу удалить сообщение. Попытка надеть любую одежду приводит к тому, что остаются только одни головы, даже оружие исчезает. Предыдущие скрины получены после перебора в магазине из мода AIS_Emporium различной брони. Вот эта почему-то отобразилась. Кстати, недостаток в бронировании вполне компенсируется прокачкой ловкости, хотя, в самом начале трудновато.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №52 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 13 Июнь 2013, 18:46 | Отредактировано: log_gol - 13 Июнь 2013, 18:47



92
По данному совету задаю вопрос здесь. Как-то установил мод Quests and Legends. К сожалению, есть только английская версия, а я, как писали в советские времена, знаю английский со словарём, и то, если сильно напрягусь. В моде очаровательная героиня, с которой очень хорошо развито дерево отношений (для ГГ мужского пола), едва ли не лучше, чем с другими персонажами в оригинальной игре. Всё было нормально, появился значок любовь (Love), и вдруг мой ГГ ни с того, ни с сего начал от героини мода почти при любом разговоре получать по морде. Причём на все другие действия она охотно соглашалась. Причина оплеухи - ревность к Лелиане. Так как я отыгрывал в основном мод, то начал с Лотеринга, где и начинается мод, и не взял Лелиану в команду. Всё повторилось, вплоть до ревности к Лелиане. У героини мода вместо сердечка на шкале отношений появилось сердце, разбаитое на две части, которое расшифровывалось как "broken heart". Если кто-то пробовал этот мод, вопросы следующие. Так и должно быть по сюжету мода или это я где-то навалял с переводом? Если так и должно быть по сюжету, то возможно ли в будущем улучшение отношений? Так как я прошёл по моду довольно далеко, но ничего не изменилось - бац! - и по морде.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №53 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 18 Июнь 2013, 22:14



92
Сколько нового и интересного появилось! С удовольствием полюбовался. Спасибо.
Переставил игру с нуля, поставил Quests and Legends и начал заново. Но ГГ - мужчина. Оно мне как-то так привычнее. :) С трудом нашёл Валерию. Квест давно проходил, всё перезабыл. Теперь отыгрываю пока в основном квест. Все одеты. Правда, на женщинах бронелифчики, мод взят с сайта. Однако, когда проходишь игру надцатый раз и всё до деталей известно, апгрейд брони становится скучен. Потому выбрал то, что глазу приятно, и больше бронёй не заморачиваюсь..
Это ГГ, Кеннет Кусланд, и Валерия и все вчетвером на приёме у тейрна Мессиры.
Валерия и вся команда работают.
Подходите ближе, ближе!
Вам урок преподнесу!
Подлецов насквозь я вижу,
Зарубите на носу!
Вжик, вжик, вжик -
Уноси готовенького!
Вжик, вжик, вжик -
Кто на новенького?

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №54 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 Июнь 2013, 00:49 | Отредактировано: log_gol - 19 Июнь 2013, 01:00



92
Цитата Nika93

log_gol, отличные стихи. good И персонаж получился колоритным, да и после N- го количества прохождений - хочется чего-то нового и не ординарного, но мне хватило английской озвучки и ретекстура брони СС.

Спасибо. Это слова из песни в исполнении А. Миронова из фильма "Достояние республики". С пластикой А. Миронова, с его экспрессией звучит и смотрится ещё лучше. Английской озвучки мне сейчас тоже выше крыши, так как мод на английском.
До романтики мне ещё далеко.
Две воительницы.
Получи, фашист, гранату!
Так будет со всяким, кто покусится... :)
Второй по сложности бой на северном побережье. Там этих плохишей - человек двадцать.
Серьёзный разговор Валерии и ГГ в доме её отца. Минут 40 разбирался, о чём говорят. :)

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №55 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 22 Июнь 2013, 00:52



92
У меня стоит этот мод. То, что рекомендуется добавить, просто скопировал и вставил в самый конец DragonAge.ini. Никаких проблем не заметил, всё работает нормально.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №56 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 Июль 2013, 22:02 | Отредактировано: log_gol - 19 Июль 2013, 22:44



92
Больше двух недель не играл и сюда не заходил. Сколько нового и интересного появилось.

Nika93, "Привет из будущего" великолепен.
Цитата Wayess

log_gol, Ну,в такой броне,стыдно "тыл" врагу казать...

Так и не кажут. :)
________________
Во, сколько плохишей! Ну конечно, сироток-то каждый обидеть норовит!
Фигасе! Ещё вылезли!
На самом деле плохишей раз в пять больше, и в такой свалке управлять командой совершенно невозможно. Правда, они и сами отлично справляются, надо только следить, чтобы всяческие припарки и аптечки вовремя пользовали.
- О поле, поле, кто тебя усеял мёртвыми костями?
- Ну-у-у... Это мы мимо проходили... И, того... Нечаянно зашибли. А неча сироток забижать!
На этой локации я заткнулся в прохождении основной линии Quests and Legends. Не понимаю, что делать дальше, иду по заданию к алхимику, чтобы он сказал, какие ингредиенты нужны для изготовления взрывчатки, а алхимик ничего, кроме своих товаров не предлагает, и в диалоге нет необходимых фраз.

ГГ крупным планом на Арене.
Всем стоять, бояться!!!

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №57 | Тема: Проблемы и их решение написано: 19 Август 2013, 22:34



92
Увы, это, видимо, фатально. Скорее всего, ошибка "прописалась" в тело игры. Надо или начать новую игру и посмотреть, что получится, или переустановить игру.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №58 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 29 Август 2013, 12:17



92
"Танец с саблями" или "Драку заказывали?" :)

Мы слишком анторопоморфируем человека.
log_gol  Offline  Сообщение №59 | Тема: Проблемы и их решение написано: 19 Июль 2014, 21:42



92
Попробуй запустить через мастер запуска старых игр. Этот мастер ищется в справке  по словам "старые игры" или "запуск старых игр". После запуска мастер попросит выбрать игру, затем - ОС, стоит попытаться запустить в W2000 или W98. Мастер произведёт пробный запуск, если всё в порядке , прямо в окне мастера можно  дать указание W7, что эта игра запускается в выбранной ОС.

Мы слишком анторопоморфируем человека.
Форум » Записи участника [log_gol]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб