Добрый день. Со вчерашнего дня, начались какие-то непонятный зависания в отображении страниц сайта в браузере. Использовал Мозилу. Страницы очень медленно грузятся, часто отображаются глючно. Кэш чистил, Флэшплеер обновлён до максимума, браузер тоже. Мозила 11, решил откатить до 10, проблема никуда не делась. Проверил скорость интернета, все в норме. Поставил Хром, страницы отображаются нормально, но по-прежнему очень медленно грузятся.
ByFlyer, Пресоединяюсь к этим товарищам, у меня такая же проблема, очистка компьютера спциальной програмой не помогла,страницы стали грузится где-то полторы минуты, когда как страницы других сайтов открываются как раньше по моему стандарту. Как нам быть? и как нам это исправить?
UNP на мой взгляд лучше, так как уже многократно говорилось что они реалестичнее и с этим я согласен, да и вообще большие груди смотрятся не красиво и глупо, а вот упругие и изящные UNP отлично смотрятся и атмосферно.Да и вообще полюбил я реплейсеры димона99 ещё с фола 3,спасибо ему и удачи)
Изменение репутации для пользователя LastLight
LastLightOffline
Сообщение №39
| Тема: Ваши мечты
написано: 18 апреля 2012, 14:32
Войны хочу! Анархии хочу! Ведь это так весело! И достижимо к тому же! Не то что там всякие....
очень плохая мечта
1.Хочу телескоп, хороший 2.Путешествовать по странам! 3.Побыть в космосе 4.Хочу оказатся во вселенной Масс Эффект, и что бы не-было никакого вторжения жнецов и черной материи)
LastLightOffline
Сообщение №40
| Тема: Ваши мечты
написано: 18 апреля 2012, 15:16
KYLINAR, какой такой обстановки? раньше ещё хуже было, все готовились к войне, сейчас лучше.Да и что для тебя хорошего в войне? это только по другую сторону экрана кишки и разорваная плоть не пахнут а в реале всё подругому, ты знаеш насколько расчитан солдат в бою? на 2-3 минуты и зачем тебе всё это? вот зачем тебе война скажи?весело? весело будет смотреть как твои друзья(или ты сам) будут погибать от пуль снайперов и к тому же вы не будете знать откуда он выстрелил, или попасть под обстрел ударного вертолёта который бьёт с расстояния 2км 50-ти мм снарядами которые разрывают и расчленяют плоть человека.Не понимаю я тебя
Кто знает по какой причине на видюхе может перестать работать кулер? я её и разбирал и что только не делал но причину найти так и не смог, и на вирусы проверял комп, хз.....
Как уговорить Уллиса из дополнения Lonesome Road решить всё мирно, не убивая его. Красноречие у меня на 100 все его дневники собраны но при разговоре всёравно удаётся его убедить
LastLightOffline
Сообщение №43
| Тема: Репутация и награды
написано: 15 октября 2012, 10:04
| Отредактировано: LastLight - 15 октября 2012, 10:04
А у меня всё по системе - сначало создаю мужчину максимально похожего на себя и играю со всей серьёзностью, делаю всё так как я бы поступил в этой ситуации и т.д потом, как пройду игру начинаю проходить заново, только уже за девушку и уже играю так сказать с весельем и как говорят "от души")
С детства привлекали оборотни и всё что с ними связанно, наверное все фильмы с ними пересмотрел. Очень интерестные "создания". Как узнал что они будут в скайриме очень обрадовался. Вампиры же на мой взгляд не интерестны.
Вот это прикол. Угадайте, как применяются копья, которые у тех маленьких монстров? Они идут как стрелы на лук. За внешний вид хитинового шлема я вообще молчу.
Что? И под какой лук такие "стрелы" предназначены? Ни разу не видел
LastLightOffline
Сообщение №49
| Тема: Любимый трейлер
написано: 7 января 2013, 17:34
| Отредактировано: LastLight - 7 января 2013, 17:37
Игра отличная, уже 9 уровень ВВС Германии и останавливатся не собираюсь игра очень затянула. Всё очень радует, управление очеь лёгкое даже для новичка, вообщем во всем превосходит распиареного за счёт танков World Of Warplanes Вот мой "Эмиль" - хорошо нагибает благодаря своим двум 20мм пушкам:
Всем привет. У меня проблема с ЕНБ(насколько я понял именно с ним) - проблема в том что изображение начинает миггать/скакать от светлого к тёмному....напирмер если я зайду в пещеру/дом и выйду из него начинается это "светопредставление" светлая-тёмная-светлая-тёмная и так до бесконечности скачет, вот пример изображения, первый скрин какая картинка должна быть второй какой она становится в результает "светопредставления":
Норм, наверное ставиш только самое-самое, я по карйне мере так))
У меня папка весит 11,5 гб : 19 модов + куча всяких реплейсеров на ванильную бронь, оружие, тела и т.д. Моды на новую броню и оружие ставлю редко, если только очень понравится, т.к мой перс суровая девушка воин с лицом созданном в оригинальном редакторе почти без реплейсеров, ей из того что выходит мало что подходит
LastLightOffline
Сообщение №56
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 15 января 2013, 22:22
| Отредактировано: LastLight - 15 января 2013, 22:18
Еще и перевода ждать несколько дней, пока его потестируют. Лучше бы дали хоть какой-нибудь сырой перевод, а потом тестировали сколько угодно. Да ладно, подождем.
Фанатский перевод будет сразу же через несколкьо часов после выхода дополнения, там уже всё переведено. Об этом тут же писал TERAB1T (руководитель фанатского перевода)
Добавлено (16.01.2013, 02:22) --------------------------------------------- А хотя нет, он немного по другому написал) Но факт остаётся фактом - там уже всё перевели, а значит перевод выпустят быстро
cimer, PaukSama, Может я сделаю для вас открытие но на консоли пиратство такое же как и на пк.....достаточно зайти на любой торрент, потом зайти в раздел консолей и скачаь любую игру - прошить свою консоль и воуля. И вообще пиратство это не причина по кторой игры не выпускают на ПК. Рынок видеоигр на 70-80% состоит из консольных, и именно от консольных игр дохо просто огомный нежели от пк версии, это и является главноей причиной. На западе пиратство практически отсувствуе - вот там в отличии на примере той же России игры покупают а не скачивают, и игровая аудитория там совсем другая. Игры там в основном используются как средство досуга по 2-3 часа в день, а у нас много кто начинает в игру рубится по 12 часов в день пока не пройдут. Да и вообще, как лучше провести время: сидя на кресле глядя в монитор? или лежа/сидя на дивание и пялясь в плазму и держа удобный беспроводной геймпад? думаю ответ очевиден....консоли во много раз пополуярнее пк, это факт