Всем здравствуйте. Вчера протестировал DEM 0.9.6 все круто работает, но вот когда я захотел скрафтить даэдрическую альтернативную ту бронюю, которая у меня была для переделки ее в alt прога не увидала существующую даэдричекую, которая у меня была. Подумал ну ладно сделаю новую. Сделал, уваидала, и содал alt даэдрическую. но мое удивление было с сапогами и перчатками. те что у меня существовали тоже не увидала, говорит что у меня нет ни перчаток ни сапог. Думаю ладно потратил еще пару слитков, но и новые тоже не увидала У кого-нить такое есть? И как это исправить или это баг с модом?
Вы ставили мод на чистую игру, начали новую игру и других модов не стоит, которые затрагивают даэдрическую броню?
Нет, не на новую просто поверх, но у меня нет модов с этой броней. Хотя когда я делал так раньше, то ничего не было такого. Если с этим связано ладно в принципе это не суть важно. Можно конечно начать новую игру, но пока все меня все устраивает.
Уже столько раз писалось, чтобы не словить баги лучше всего начинать новую игру.
Всем спасибо за релиз! Выбрался с дачи, сегодня начну новое прохождение ради Демки Еще раз спасибо Kris†a™, cs_spawn, Brunhilda_Al, Sadovnik, Глория, Vivenas, nafa88 и многим, кто принимал участие в тесте, за ваши труды!!!
Добавлено (31 Июля 2018, 08:30) --------------------------------------------- Anatoliy8008, coc qasmoke - попасть в тестовую комнату coc rivewood - выйти из неё
Brunhilda_Al, Странно сажусь в повозку и на этом ничего не происходит извозчик говорит, ну что садись поехали. модов практически нет, недавно снес скайрим ради хускарлов.