meosen
|
Сообщение №31
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 5 июля 2013, 14:41
| Отредактировано: meosen - 5 июля 2013, 14:42
|
Учитель биологии
|
Цитата Spalny_VagonТак это же у морфина, наверное, длительность 4 минуты. А у этого что - Каст и все, эффект закончен. командой CIOS добавлял кастомный эффект с длительностью 4 минуты.
|
"Выше закона может быть только любовь, выше права - лишь милость, и выше справедливости - лишь прощение.” (Патриарх Алексий II)"
Учить детей - это очень весело...нет, правда! Главное все делать с душой.
"Мы любим не за что то, а потому что любовь - это образ Божий в человеке!"
|
|
|
|
meosen
|
Сообщение №32
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 6 июля 2013, 09:00
| Отредактировано: meosen - 6 июля 2013, 09:01
|
Учитель биологии
|
Дорогие друзья, доброго всем здоровья и доброго времени суток!
У меня вот такая проблема появилась. Стало быть я в редакторе создал "медведя - компаньона" и поместил его в Ривервуд, однако потом поставил мод "Альтернативный старт" и что бы сразу встретить сего медведя перенес прямо к пещере откуда по сценарию выходят главный герой спасаясь из сожженного Хелгена. Беда в том что в Ривервуде медведь есть и всегда был, сколько я его не перетаскивал, а сейчас я его так далеко перетащил и он пропал!
Господа подскажите в чем может быть проблема. Может я нарушил территориальный пояс и медведь само уничтожился из за того что в сией зоне он обитать не должен?
|
"Выше закона может быть только любовь, выше права - лишь милость, и выше справедливости - лишь прощение.” (Патриарх Алексий II)"
|
|
|
|
meosen
|
Сообщение №33
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 8 июля 2013, 04:41
| Отредактировано: meosen - 8 июля 2013, 04:42
|
Учитель биологии
|
Цитата Spalny_VagonИз Ваших сообщений не ясно, на кого применяется эффект. Есть существо - Яо-гай, на него необходимо применить эффект, он и является целью -----> необходимо что бы после применения эффекта выскочило сообщение "эффект стартовал" -----> по окончанию действия эффекта должно выскочить сообщение "эффект закончился".
П.с. Спасибо за идею со стандартными игровыми эффектами, попробую это решение.
|
|
|
|
|