Форум » Записи участника [Экзорцист]

Результаты поиска
Экзорцист  Offline  Сообщение №541 | Тема: Ваш стиль жизни написано: 25 декабря 2011, 11:03

1)В Вайтране
2)Стихийный маг, норд, Довакин, оборотень...
3)Крафт...Покупаю камни душ и слитки - кую броньку, зачаровываю ее и продаю :)
4)Мочим драконов, крафтим, учимся новым способностям...
5)Пока ни с кем, хочу жениться на Эйле Охотнице из Соратников.
6)Хаотично-нейтральный\
7)Никто...Хотя в тайне мечтаю о двемерском центурионе :D

Экзорцист  Offline  Сообщение №542 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 декабря 2011, 11:05

Frank Sinatra - Besame mucho

Экзорцист  Offline  Сообщение №543 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 26 декабря 2011, 11:07

Драконобой, призыв дракона, крик доблести = жестко убитый дракон smile2

Экзорцист  Offline  Сообщение №544 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 26 декабря 2011, 11:09

Гыыыы))) Щас с помощью чита стал одновременно, и оборотнем, и вампом! :D
Вот кажется чит на вампиризм: player.addspell 000b8780

Экзорцист  Offline  Сообщение №545 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 декабря 2011, 09:44

Небоскребы - Вилли Токарев

Экзорцист  Offline  Сообщение №546 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 декабря 2011, 18:15

Rayter, Возможно ты уже перерос ее уровень обучения

Экзорцист  Offline  Сообщение №547 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 28 декабря 2011, 18:31

Все очень просто - пишем свою любимую школу магии. У меня это колдовство, ведь очень удобно призывать на помощь всяких даэдр и биться весьма хорошими призванными клинками.

Экзорцист  Offline  Сообщение №548 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 28 декабря 2011, 18:59

Я лично тупо на огонь зачаровываю ^_^

Экзорцист  Offline  Сообщение №549 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 декабря 2011, 19:01

Вопрос по Клинкам: вот я убил Партунакса, пришел, сдал квест, и дальше мне дали "плюшку" - нанимать рекрутов для Клинков среди компаньонов. Что это дает? И еще, где взять броню Клинков и некий уникальный меч Клинков?

Экзорцист  Offline  Сообщение №550 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 28 декабря 2011, 19:04

Дайте пожалуйста id сердца даедры, Топора Скорби и Посоха Вермины(не помню точное название)

Экзорцист  Offline  Сообщение №551 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 декабря 2011, 19:06

Eros Ramazzotti - Unaltra-Te

Экзорцист  Offline  Сообщение №552 | Тема: Ваши достижения написано: 28 декабря 2011, 19:08

Прошел все квесты, облазил все пещеры и прочие злачные места, достал все уникальные вещи ^_^

Экзорцист  Offline  Сообщение №553 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 декабря 2011, 10:01

Цитата Волкер

1. ты сам ответил на свой вопрос :) нанимать рекрутов клинков чтобы... тебе помогали

О да, круть lol Хотя впрочем Эсберн стал теперь кидать благо против драконов (до убийства он просто не разговаривал) - может это награда?

И еще, этот вопрос я уже задавал, но не нашел где...Какие плюшки дает прохождение линеек Гражданской войны? (Братья Бури и Имперский Легион)

Экзорцист  Offline  Сообщение №554 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 декабря 2011, 17:00

smurfik, Они появляются у продавцов-магов при должном навыке владения этим заклом.

Экзорцист  Offline  Сообщение №555 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2011, 07:56

Chris De Burgh - A Spaceman Came Travelling

Экзорцист  Offline  Сообщение №556 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 30 декабря 2011, 11:56

Конечно, линейка ТБ, даедра ну и Коллегии, жаль что нельзя присоединиться к Псиджикам mellow

Экзорцист  Offline  Сообщение №557 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 30 декабря 2011, 12:00

Big_Daddy, Вот за это спасибо, как раз хотел спросить про аргониан-компаньонов good Лови репку)

Экзорцист  Offline  Сообщение №558 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2011, 12:40

Музыкальная тема из TES 5:Skyrim :)

Экзорцист  Offline  Сообщение №559 | Тема: Чем вы убиваете написано: 30 декабря 2011, 12:42

Очень понравилось секретное "Клеймо Эльтона" :) Ну а в остальном вариант 10 :D

Экзорцист  Offline  Сообщение №560 | Тема: Любимые квесты в Fallout NV написано: 30 декабря 2011, 12:47

Цитата TwoFace

Справедливость Нью Вегаса

Ну это уже мод... ^_^ А если говорить про моды, то очень много есть хороших квестов, например мне очень понравися "Крепость Дезертира", Справедливость Нью-Вегаса и переносы DLC от Galko (высочайший респект good )

Экзорцист  Offline  Сообщение №561 | Тема: Случайные встречи написано: 30 декабря 2011, 14:31

Кроме всего перечисленного встретил охотника, купил у него мяса и шкур :)

Экзорцист  Offline  Сообщение №562 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 30 декабря 2011, 14:38

А, вспомнил еще кое-что :) Конечно думаю не считается, т.к. эпизодично, но все-же - при выполнении квеста Гильдии Воров по добыче переводчика с фалмерского, в башне волшебника я нашел особый жезл для управления двемерского электрического паука :) К сожалению действует только на территории башни mellow

Экзорцист  Offline  Сообщение №563 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 декабря 2011, 07:58

Michael Jackson - You are not alone

Экзорцист  Offline  Сообщение №564 | Тема: Цитатник написано: 31 декабря 2011, 08:10 | Отредактировано: Aurora_borealis - 31 декабря 2011, 08:11

А.Сапковский, Ведьмак

- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека...
- Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!

Экзорцист  Offline  Сообщение №565 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 31 декабря 2011, 08:15

Sandmännchen, Tovio, Ну и думаю стоит вспомнить Сила - единственного сдавшегося легионера. Подчеркну единственного.

Экзорцист  Offline  Сообщение №566 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 31 декабря 2011, 08:57

Airborn, Коллегия smile2

А кто-нибудь знает, зачем нужен сигильский камень? Нет, не для квеста ритуальной магии - мне его обратно вернули и я сейчас думаю - его можно как-то еще использовать или чисто для декора дали?

Экзорцист  Offline  Сообщение №567 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 1 января 2012, 09:59

Солитьюд, Маркарт и Вайтран.

Экзорцист  Offline  Сообщение №568 | Тема: Цитатник написано: 1 января 2012, 10:03

А.Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ"

«Постепенно открылось мне, что линия, разделяющая добро и зло, проходит не между государствами, не между классами, не между партиями – она проходит через каждое человеческое сердце – и через все человеческие сердца. Линия эта подвижна, она колеблется в нас с годами. Даже в сердце, объятым злом, она удерживает маленький плацдарм добра. Даже в наидобрейшем сердце – неискорененный уголок зла»

Экзорцист  Offline  Сообщение №569 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 января 2012, 10:12

Return to Sendern - Элвис Пресли

Экзорцист  Offline  Сообщение №570 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 1 января 2012, 10:30

SymBioT™, После Нового Года lol
Еврей+Дед Мороз=

Форум » Записи участника [Экзорцист]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб