может не туда пишу ну ладно, я уже месяца 3-4 не запускал skyrim и не заходил в steam, если я зайду у меня произойдёт автообновление и все DLS загрузятся или мне их покупать надо будет?(игра куплена в стиме)
слушаю: Marilyn Manson, Rammstein, Slipknot, Metallica, Ozzy Osbourne, AC/DC, Deathstars, Kizz, Nine Inch Nails,System Of a Down, Queen, Quiet Riot, Mötley Crüe,Nirvana, Виктор Цой, Ministry, Grey Revel Любимые песни: Marilyn Manson, абсолютно все песни, как студийные, так и "лайвы" Rammstein, так же как и у Мэнсона Slipknot, так же нравится всё Metallica, тут без вопросов Enter Sandman
Изменение репутации для пользователя xBOMBERx
xBOMBERxOffline
Сообщение №494
| Тема: Поиск музыки
написано: 4 ноября 2012, 10:46
Посоветуйте что-нибудь интересное, а то за этот год не посмотрел ни одной новинки киноиндустрии.
если из новых, то понравился Сайлент хилл 2 и тёмный рыцарь возрождение легенды и паранормальное явление 4, а из уже давно вышедших, Запретная зона, мученицы, хостел(любой из 3 частей) , ну это не для слабонервных
xBOMBERxOffline
Сообщение №501
| Тема: Фильмы
написано: 5 ноября 2012, 15:38
Я, к счастью, к ним не отношусь, спасибо за совет.
да не за что, и я просто предупредил, последний раз когда я посоветовал фильм "мученицы" меня назвали садистом и психом , кстати ещё можете посмотреть "одержимая" и "зеркала"
xBOMBERxOffline
Сообщение №502
написано: 5 ноября 2012, 16:01
я смотрел, его смогут осилить только самые фанатичные фанаты серии "звездный десант", остальных сблюёт на первых десяти минутах,ИМХО, посмотрите сами, может вам понравится, но первым двум частям он и в подмётки не годится
xBOMBERxOffline
Сообщение №503
написано: 5 ноября 2012, 16:52