xBOMBERx
|
Сообщение №691
| Тема: Предложения по функционалу
написано: 19 ноября 2019, 10:59
|
|
Предлагаю вернуть дизлайки комментариям, а то какие то однобокие оценки получаются И конечно же дать возможность добавлять модификации в "избранное"
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №692
написано: 12 января 2021, 12:38
| Отредактировано: xBOMBERx - 12 января 2021, 12:52
|
|
Цитата VоidАвторы публикаций должны иметь полное право решать, какие комментарии им видеть в своих материалах, а какие – нет. Ну разумеется, давайте будем потакать особо чувствительным, которые в силу своей истеричности не могут нормально воспринимать критику. Выкладываешь материал - сними розовые очки и будь готов столкнуться с каким то скепсисом и негативом. Если кто-то ушёл, потому что его "затролили", это исключительно проблема этого самого "затроленного". И если мне не изменяет память, откровенный троллинг и бред - нарушение правил сайта и эти сообщения должны и так удаляться.
UPD Помнится мне, что из-за ограничения свобод и мнений ушло людей куда больше, чем из-за того, что их "затроллили в интернете" Самим то не смешно?
UPD 2
По теме форума. Всё ещё предлагаю вернуть дизлайки комментариям, потому что по прежнему всё это выглядит как какой то сюр.
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №693
| Тема: Проблемы после переезда.
написано: 12 сентября 2021, 11:51
|
|
Я всех категорически приветствую Мне кажется есть одна единственная и основополагающая проблема Это абсолютно морально устаревший по всем фронтам UI/UX сайта Ну и конечно я абсолютно не понял прикола, почему я сейчас не могу поставить себе аватар 75x109 пикселей (ну и конечно почему я не могу его поменять простым перетаскиванием фото на область, но это опять же UX вопрос уже больше)
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №694
написано: 12 сентября 2021, 11:54
| Отредактировано: xBOMBERx - 12 сентября 2021, 11:56
|
|
Крайне неудачным решением прошлого я лично считаю перевод чата в дискорд, то есть большая часть потенциального трафика была просто переведена на другую платформу, если это не гениально, то я вообще тогда не знаю что имеет право называться гениальным Чат заметно разбавлял движуху на сайте и многие люди, в том числе и я, часто заходили не сколько ради модов, сколько ради просто общения с такими же "гиками"
"МГ идет по пути Нексуса"Не самый лучший референс если честно, ибо многие решения на нексусе далеко не интуитивные и далеко не идеальные.
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №695
написано: 4 марта 2023, 17:12
|
|
Все еще не могу поставить НЕ квадратную аватарку, раньше же какие нибудь 120 на 80 ставились без проблем сейчас же пишет что фаил меньше 100 на 100
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №696
написано: 5 марта 2023, 09:43
|
|
Присоединяюсь к просьбе убрать титул из профиля, почему то я не могу ни убрать ни поменять его самостоятельно
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №697
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 28 декабря 2024, 23:08
|
|