DeХter, Вот, я сделал черную и на всякий случай с золотой более четкой оправой, мало ли может понравиться.
Добавлено (16.05.2013, 18:23) --------------------------------------------- Для титула эта картинка не годится, слишком много мелких деталей которые при таком большом уменьшении превращаться в не пойми что.
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №454
| Тема: Фильмы
написано: 16 мая 2013, 18:19
Имя - Desmond Расу - Бретонец Религию - нет Класс - Лучник. Предпочитаемый тип оружия - лук, одноручный меч. Предпочитаемый тип брони - легкая На ком женилась - холостяк. Место жительства - Вайтран Политическую сторону - без разницы. Как тратит деньги - Налево и направо. Стиль жизни - Пришел, увидел, победил.
По одним и теме же маршрутам пользуюсь быстрым путешествием. А во все новые места только пешком, без всяких быстрых перемещений поближе к желанному месту.)
Alasiel_Van_Bei, Ни разу не приходилось общаться, но если учитывать, что вы делаете моды и взяли такой достаточно предвзятый титул. Я бы дал вам не меньше 20-и.
GunnerShadow, Не везёт мне, тоже без малейшего понятия, поговорить бы и сразу все выясниться. А так думаю от 15 до 16 лет.)
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №472
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 19 мая 2013, 17:45
| Отредактировано: Svoboda - 19 мая 2013, 18:57
Hecktor, За последнее время самый активный человек на сайте, где не зайду везде вижу ваш никнейм. Порой даже удивляюсь где вы берете столько времени и сил чтобы везде побывать. Очень доброжелательный почти всегда сдержанный, я даже начал искать какой-то подвох. Но блин...! Не могу найти…! В общем нормальный человек который скоро станет гражданином сайта.))) (Пссс, не пали контору)Ленин)
Назгул. Целитель из Нуменора, удивительно мягкий и приятный… для Назгула… Имеет редкий Дар — умение чувствовать боль этого мира… Поэтому и посвятил свою жизнь спасению других. Странный выбор для того, кто пошел за Врагом, не правда ли?..