Какие у вас обои на рабочем столе? (Смотрим и оцениваем)
Написали, Смотрим и оцениваем, но никто этого не делает. Печаль.( Значит я начну чтоб форум обрел хоть какой-то смысл.)))
HUKI, 8 - Оригинально. Но лучше бы выложил обои. :З Wishmaster, 9 - Простенько но интересно.) aSteR, 6 - Не перевариваю аниме во всех их проявлениях. Но здесь дело вкуса поэтому трезво оценить этот арт я не могу.(( Gwynbleidd, 10 - Чья фотография?)) Мне нравиться! Cerber75,10 - Это же "Додж дарт" 68 года!))) Крофт, 9 - Лара!!! Пчёла, 7 - Честно сказать не очень...(((
Каким бы сильным ни был дождь, после него обязательно выглянет солнце. Хмурые облака рассеются, а вымытые листья в искрящихся капельках влаги покажутся еще прекраснее. Так зачем тратить жизнь на печаль и уныние – она и так коротка, не лучше ли радоваться каждому наступающему дню? Ты умеешь видеть красоту в мелочах, щедро делясь ею с другими, создавая вокруг себя атмосферу комфорта и праздничного настроения. Двери твоего дома распахнуты – зазовешь в гости, завалишь рассказами и расспросами, снимая с посетителя эмоциональное напряжение, и обязательно поделишься частичкой тепла и душевного света. Улыбка столь обычна твоему лицу, что реальные проблемы редко воспринимаются окружающими всерьез. Не умея жаловаться, ты намекаешь, но не находишь поддержки. Приходится нацепить маску. И пусть слова рвутся из груди, и все существо требует общения, ты никому не позволишь считать себя шутом.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды счастливый смех близких заставит поднять голову. Осознание того, как много твоя искренность и непосредственность значит для них, согреет и наполнит тихой гордостью. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.
Hecktor, 1. Ник - 10, А Почему не Cazador? Ладно шуткую я! Видел почему вы ник захотели поменять. 2. Аватар - 9, Как по мне гаммы не хватает, но такая задумка тоже хороша.) 3. Подпись - 10, В общем хорошо.
А мне нравится Доктор Хаус, талантливый диагност и циничный персонаж, который воспринимает все с определенной долей иронии и крупицей юмора. Не соблюдает правила как этичные, так и косвенные, чаше всего он придумывает их сам. По поведению этого главного героя можно сказать, что это абсолютно холодный персонаж не испытующий жалости и сострадания хотя это абсолютно не так.
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №445
| Тема: Классика
написано: 12 мая 2013, 16:09
David Guetta - Love Don't Let Me Go - Пусть это и не подпадает под современное понятие данной темы, но для меня эта композиция давно уже стала классикой.
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №446
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 13 мая 2013, 10:07
| Отредактировано: Svoboda - 13 мая 2013, 10:12
Hecktor, Вам не кажеться... Ну что ж мой "Квалификационно-Оценочный Задачник Администрации" рекомендованый высшим советом правительства Волт-Тек говорит мне, что у вас есть 4-и варианта как бороться с этой болезнью. Вы какой выберете?
1.Пуля в лоб. 2.Антимутаген в больших дозах. 3.Молитва. Может, Господь пощадит вас в обмен на праведную жизнь. 4.Удаление мутировавшей ткани прецизионным лазером.