Alasiel_Van_Bei, Хороший по общению парень, добрый и отзывчивый и недавно подсевший на анимэ, судя по аватарам и подписям, любитель философии. Бывает пересекаемся в ЛС.
HUKI, Ничего особенно сказать не могу так как не общались, но по аватарам и подписям видно, что ярый фанат Тали.
Drеam, Ник 10 (нравится как звучит, да и так) Ава 10 (сделана очень качественно и оборотень просто шикарен) Подпись 10 (отлично подходит по ник) Титул 10 (и звучит и к стилю подходит хорошо)
_Frank_Horrigan_, Ник 9.5(нравится, но под стиль не подходит) Ава 10(ну это же Marilyn Manson, тут и говорить нечего) Подпись 10 (улыбнула, впервые вижу его улыбающимся) Титул 9
TwoFace, Человек который конкретно подсевший на 'Метал' и как я понял кроме него ничего не слушает, всегда вежлив по отношению к другим людям, часто вижу его в чате и не только. Особо не общались, но по общению в чате видно что адекватный и грамотный человек, больше ничего сказать не могу.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ТОР Статус в Асгарде – герой. Вы охраняете Митгард (мир людей) и Асгард от инеистых великанов. Но, по правде говоря, слишком любите решать все свои проблемы с помощью волшебного молота, а не мозгов (которых, возможно, у вас просто нет). Умрете вы в день Рагнарека от ядовитых укусов убитого вами Мирового Змея, сына Локи. В утешение скажем: Локи тоже умрет.
Крофт, Ник 10 (подходит к стилю да и просто нравится) Ава 10 (вот теперь ава выглядит хорошо) Титул 10 (тоже что и с ником) Подпись 9.5 (рамочки не хватает)
TwoFace, Ник 10 (звучит круто) Ава 10 (то же, что и с ником) Титул 9.5 (больше под старый стиль байкеров подходил) Подпись 10 (выглядит отлично и сделано качественно)
FuriousFighter, Ник 10 (звучит классно) Ава 10 (эта намного лучше чем другая была) Титул 10 (подходит к аве) Подпись 9 (лю кенг бесит на картинке и в игре)
Игра понравилась еще со второй части на PS, а в пятую часть грех было не поиграть, все на высшем уровне и сделано хорошо, но единственное, что мне мешало насладится норм этой игрой, так это мой устаревший компьютер).
1.Аватар 2.Вырезать Харли Квинн, сделать картинку качественней, снизу чтоб не было полосы при вырезании, но сделать как у меня на аватаре где ноги у хищника. 3.
Логан, Ярый фанат Хитмана из которых я видел, часто вижу его на сайте, особенно в теме по изготовления аватарок и подписей :D. По общению видно, что адекватный и добрый парень. Часто любит менять аватары и подписи.